Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41751051.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 16 Янв 2013 00:56:49
Философские вопросы
Всем ночной сап! Господа, Скажите мне, зачем мы дрочим? Это же неправильно! Это же противно, фу фу фу!
Это же как ебаный наркотик. Утром, днем, вечером, иногда несколько раз в день, иногда намного больше. И вот смотришь порнушку и елозит рука у тебя. А зачем - хуй знает. Вот красивая девушка, а подрочил - сразу уебина становится. Это же пиздец, господа!
Ебаный стыд. Вот подрочил и решил отписаться. Фу, блять, пора бросать. А то будет ебаный рак хуйца или ладошки.


Срд 16 Янв 2013 01:09:08
>>41751051
>Всем ночной сап! Господа, Скажите мне, зачем мы трахаемся? Это же неправильно! Это же противно, фу фу фу!Это же как ебаный наркотик. Утром, днем, вечером, иногда несколько раз в день, иногда намного больше. И вот трахаешь ты девушку. А зачем - хуй знает. Вот красивая девушка, а трахнул - сразу уебина становится. Это же пиздец, господа!Ебаный стыд. Вот потрахался и решил отписаться. Фу, блять, пора бросать. А то будет ебаный рак хуйца или вагины.

Срд 16 Янв 2013 01:09:40
Животные инсинкты не подавить.Тем более если тни нет

Срд 16 Янв 2013 01:12:54
На что пофапать кстати.Советуй,анон.

Срд 16 Янв 2013 01:15:01
>>41751770
самое заебись - youporn.com
нынче объединиле в целый хаб порно сайтов для удобства.

Там есть все. Обычное, милф, азиаточки, геи, трапы вроде тоже. Все, что душе угодно.

Срд 16 Янв 2013 01:16:19
>>41751863
блять, хотел скрыть надпись, а сделал жирной. Ну и похуй.

Срд 16 Янв 2013 01:17:30
>>41751051
Добрый день, дорогие друзья. У вас в руках уникальное, лечебно-методическое пособие, бичующее язвы современного человека. Использовать это пособие можно как в клинических условиях, так и в быту. В том числе и без ведома больного. Пожелаем вам удачи, здоровья и счастья.

Итак, мы начинаем. Вы не спите и не дремлете, вы пришли на зеленую поляну, покрытую мягкой травой. Вы сняли ботинки, а потом носки, и ваши стопы касаются зеленой травы. Вам хочется присесть, и, для того чтобы быть поближе к траве, ваша голова наклоняется к земле. Чудесный, мягкий, обволакивающий сон привлекает вас, ваши веки становятся тяжелыми и непослушными, в вашей голове вертятся розовые мягкие поролоновые сны

Водка яд. Водка яд, водка яд! Водка яд! Водка яд! Воооодка яяяд. Водка яд, водка яд, водка яд! Тебе нельзя водки! Вооооодка яд! яд! яд! яд! Водка яяяд, воооодка яяяяяд! Не пей водки! Водкаядводкаядводкаяяяяяяд!

Табак это смерть. Табак это смерть! Табак это сметь! Это смерть! Это смерть! Это смерть! Табааак это смеееерть! Это смертьсмертьсмерть! Не кури! Не кури! Табак это смерть! Смерть! Табак это смерть! Смерть! Смерть!

Пиво это мерзко. Пиво мерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзко! Пиво это мерзко! Водка яд, табак это смерть, а пиво мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Пивоо это мееерзко! Пиво это мерзко-мерзко-мерзко-мерзко-мерзко! Пиво! Пииииво! Пиво мерзко, мерзко! Не нужно! Не нужно! Пиво мерзко!

Ебаться это стыдно. Ебаться это стыдно-стыдно-стыдно-стыдно! Ебаться стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно! Ебаться стыдно! Ебаться стыдно-стыдно-стыдно-стыдно-стыдно!

Дети это страшно. Дети страшно! Страшно-страшно! Дети это страшно, страшно, страшно, страшно! Не надо детей! Дети это страшно-страшно-страшно-страшно-страшно! Дети это страшно! Пиво это мерзко! Дети это страшно! Пиво это мерзко! Дети это страшно-страшно-страшно-страшно! Дети это страшно! Пиво это мерзко!

Гандоны несправедливо. Гандоны несправедливо, несправедливо! Гандоны несправедливо, несправедливо, очень несправедливо, несправедливо! Нельзя так! Гандоны несправедливо! Дети это страшно! Гандоны несправедливо-несправедливо-несправедливо-несправедливо!

Думать это тупо. Думать тупо-тупо-тупо-тупо! Думать это тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать это тупо! Думать это тупо-тупо-тупо! Не надо думать! Думать это тупо!

Качаться тоже тупо. Думать тупо! Качаться тоже тупо! Очень тупо! Качаться очень тупо! Очень тупо! Тоже-тоже-тоже! Качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Качаться тоже тупо, качаться тоже тупо!

Деньги это просто. Деньги это просто! Просто-просто! Это очень просто! Просто, просто, просто! Деньги это просто! Качаться тоже тупо, деньги это просто! Деньги это просто, деньги это просто, просто-просто-просто-просто! Деньги это просто, просто, просто.

Жрать это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне! На ночь жрать! Жрать на ночь! Жрать, жрать! Животное, не жри!

Водка яд, водка яд, водка яд, водка яд! ВОДКА ЯД! Водка яд, водка яд, водка яд, водка яд, воооодка яяяяд! Водка яд! Водка яд, водка яд, водка яд, водка яд, водка ЯД!

Легкий летний сон покидает ваше тело, вместо расслабления вы чувствуете себя бодрым и отдохнувшим, ваше тело наливается силой, ваши гениталии испытывают эрекцию. Вы сильны, как никогда. Вы готовы к трудовым и любовным свершениям.

Практикуйте этот продукт два раза в день утром и вечером. Желаем вам счастья, будьте здоровы.

Срд 16 Янв 2013 01:21:28
>>41751952
Как говорится, курить вредно, пить противно, а здоровым помирать - обидно.
Блять, да у меня целый набор вредных привычек. Да ну нахуй. Сдохну молодым. Такие дела.

Срд 16 Янв 2013 01:37:28
>>41751952
Макс ты?


← К списку тредов