Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41754821.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 16 Янв 2013 02:25:32
Итак, пришло время определиться. Что же анон думает о говне? Важнее ли говно или моча? Как ты избавляешься от собственного говна или может быть хранишь его? Приветствуются кулстори о обосравшемся аноне, а также мнение специалистов по вопросу установки биотопливной электростанции на базе говна анона и сроки ее окупаемости.


Срд 16 Янв 2013 02:27:41
Я считаю, что говно говно. А моча-то уж и подавно обоссана. Нехуй тут дискутировать!

Срд 16 Янв 2013 02:29:35
В истории современного искусства запомнился Пьеро Мандзони, видимо, не наделенный другими талантами, кроме как способностью срать. Выдав очередную порцию высера, он фасовал это в консервные баночки и продавал по цене золота, заработав немало бабла. Сейчас цена одной порции такого деликатеса перевалила за 30 тысяч евро. Что еще раз кагбэ доказывает. Расовый бельгиец Вим Дельвуа превзошел кустарные методы этого мэтра, поставив производство говна на промышленный уровень. Под его руководством была создана целая серия машин, как можно точно воспроизводящих процессы, протекающие в человеческом кишечнике: поддерживается постоянная температура, вводятся различные ферменты и т. д. В результате при условии своевременного кормления такая [Клоакаk способна выдавать практически непрерывный поток говна, которое автоматически фасуется в герметичные упаковки и высылается желающим для дальнейшего употребления. В связи с массовым характером данного производства, цена стала гораздо более приемлемой: обмазаться одной порцией говна от Delvoye можно всего лишь за 3000.

Срд 16 Янв 2013 02:30:49
ченый дачник, поблескивая застекленными глазами, доходчиво объяснял соседям по тамбуру: Кал он как человек: на восемьдесят процентов из воды состоит. И на двадцать из сухого остатка, в котором львиная доля приходится на отмерший эпителий и слизь, обеспечивающую мягкий проход кала по кишечнику. Остальную часть составляют продукты гнилостного разложения белков, нерастворимые соли кальция, железа и целлюлоза. Специфический цвет каловых масс обусловлен брожением желчных пигментов, а сакральный запах сероводородом Целлюлоза, заинтересовался кто-то, очень знакомое слово Полисахарид, образованный остатками глюкозы, известный нам в виде волокнистого полуфабриката, используемого в производстве бумаги и картона, скипидара, кормовых дрожжей и даже канифоли Еще скрипки не хватало! хмыкнул какой-то шутник. Все засмеялись. Вы тут хорошо рассуждали. Научно неожиданно для самого себя обратился к ученому дачнику Иван Максимович. Только души не было в вашем рассказе! Сухой он, как ваш, так называемый, остаток В тамбуре притихли, очкарик похлопал закатом на порозовевших стёклах. Иван Максимович жестко закончил: Из кала, про который вы рассказывали, ничего путного не вырастет. Формула, разве что бездушная одна или таблица Менделеева

Срд 16 Янв 2013 02:31:54
Калотерапия уходит корнями в глубокую древность. Древнеиндийская Веда "Махабхарата" включает в себя трактат "Шримад-Харбаматам", в котором подробно описывается лечение собственными экскрементами. Этот трактат оставался неизвестным до первой трети ХХ столетия. Впоследствие, во время войны за независимость, оригинал был утерян, остался только перевод, выполненный Радживом Чанджавой.
Вот как там описывается сей сакраментальный процесс:
"вместе с выделениями Человека выходят его жизненные силы ибо тело Человека не должно жить вечно. Когда он [Человек] заболевает и им овладевает Лакшминатра (Злой демон), то Энергия теряется Чтобы восполнить запасы жизненных сил лучше всего вернуть силу, ушедшую со Смарати (калом), путём поглощения Смарати"
Великие отшельники кшумаиты говорили, что Шивамбу (урина) и, в особенности, Смарати (кал) основа всех лекарств.
Общеизвестное мумие, помогающее при бесчисленном множестве болезней, представляет собой не что иное, как экскременты высокогорных парнокопытных архаров, обитающих в предгорьях Тибета.
Широко используется калотерапия в Африке. Это подтверждается исследованиями этнографов. Так, во время путешествия в Западную Африку, советский учёный-натуралист А.И. Ландовский писал в своём дневнике: "У нескольких немногочисленных народов группы фульбе есть интересная традиция использовать собственные фекалии для лечения и предупреждения многих болезней Это удивительно здоровые люди на фоне своих соседей. Они перенесли эпидемии лихорадки Эбола и других, уничтоживших многие племена вокруг. Также отмечена низкая детская смертность".
(А.Ф. Мартов, А.И. Ландовский "Народы Западной Африки", Москва, 1983 год).
Далее учёный отметил, что это не связано с религиозными традициями местные жители уверяли, что лечение калом действительно помогает. Сам Ландовский действие фекалий на себе не испытывал.
Подобные феномены калотерапии описывают в своей "Африке грёз и действительности" чехословацкие путешественники И. Ганзелка и М. Зикмунд.
Фекалии употребляют многие животные, например, слоны, для восполнения недостающих при растительной пище, веществ. Головастики амфибий, если из их рациона убрать экскременты, сильно отстают в развитии, по сравнению с контрольной группой.

Срд 16 Янв 2013 02:32:45
Если посмотреть с научной точки зрения, то ничего удивительного нет: человеческие фекалии и в самом деле обладают целебными свойствами. Судите сами.
Химический состав кала.
В 100 граммах содержиться:
* 10 г жиров (столько же в сметане)
* 712 МЭКВ калия
* 15 МЭКВ натрия
* 400-900 мг кальция (не во всякой зубной пасте столько)
* до 2 г азота
(Источник: "Справочник практического врача" под ред. Н.Е. Воробьёва, СПб, 1996 год)
Вместе с калом теряются аминокислоты, которые могут быть повторно усвоены организмом, как и молочно-кислые бактерии (бифидум, коли и др.), принимающие активное участие в процессе пищеварения и приводящие микрофлору кишечника в норму. Фекалии очень полезны при дисбактериозе. Они очищают ЖКТ от шлаков, что способствует сбросу лишнего веса (фекалии низкокалорийный продукт) и улучшению самочувствия.

Срд 16 Янв 2013 02:33:16
>>41754821

Евгений! Евгений! Вы слышите, Евгений? А думаете ли вы о смысле жизни? Ведь смысл жизни очень важен. Евгений! Ведь мы все отделены от бога. Нам нужно соединиться с богом, понять, кто наш истинный отец. Понять, что мы - его дети. Смысл жизни! Евгений. Нам надо соединиться. С отцом. С нашим творцом. Надо обратиться к Иисусу. Только через него мы можем придти к отцу. Нам нужен мир. Евгений, смысл жизни это очень важно. Мы потеряли законы. Мы не знаем, чего хочет бог от нас, а нам нужно узнать это. Давай! Подумай о смысле жизни. Ведь для этого достаточно заглянуть в Библию. Бог говорит с нами... через эту книгу. Надо жить по его законам, по его нормам - и мы будем счастливы. Ведь смысл жизни в том, чтоб быть счастливыми. Без Бога счастья нет. Надо обратиться к Христу, к Иисусу. К единородному сыну. И через него мы познаем Бога. В этом смысл жизни! Смысл жизни в том, чтобы познавать Библию, познавать вечное, познавать слово Бога. Евгений! Подумай о смысле жизни.
Остановись. Ведь главное - это не то, что внедриться в тело. Больна душа! Пойми, больна душа. Душа больна... Нам нужно вылечить душу. Иисус нам поможет. Пойми... Евгений! Нельзя, нельзя обращаться к телу, не постигнув законов души! Нельзя! Вы поймите, нам надо... нет, нам надо обратиться к Библии, 39 книг Библии!
Ну что вы, Евгений, я вас прошу - остановитесь, подумайте! Подумайте! Медицина бессильна! Нужна помощь Бога! Ее надо получить, познав его и обратившись к нему в молитве! Это будет величайшая ошибка! Вы так ждали эту.... операцию! Все погибнет, если вы не задумаетесь о смысле жизни! Прошу! Прошу тебя Евгений, обратись! Обратись к слову Бога, прошу тебя, Евгений!
Прошу тебя, брось эти инструменты! Обратись мыслями своими к Богу душою, открой свое сердце небу! ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ НЕБУ!!!!! ОТКРОЙ НЕБУ СЕРДЦЕ, СУКА!!!!! ОТКРОЙ, БЛЯДЬ, СУКА, СЕРДЦЕ НЕБУ!!!!!!
Задумайся о смысле жизни. Задумайся, мы будем так же лежать!

Срд 16 Янв 2013 02:33:37
Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей.
Лучшие фекалии коричневого или чёрного цвета они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах характерный, возможно сладковатый. Вкус различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы в них нарушен кислотно-щелочной баланс.
Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.
Норма потребления:
Профилактика до 50 г в сутки, утром натощак
Лечебная дозировка 50100 г перед едой 3-4 раза в сутки
Калотерапия помогает при следующих болезнях ЖКТ:
-холецистит, панкреатит (острые и хронические)
-дисбактериоз
-запор
-диарея (хроническая и острая)
-язвы желудка и 12-перстной кишки
-гастрит (с повышенной и пониженной секреторной функцией желудка)
Калотерапия при дермато-венерологических болезнях.
Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ.
Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса.
Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях каловые маски на лицо с добавлением трав.
(Источник: "Справочник дермато-венеролога")
Калотерапия при заболеваниях горла и полости рта.
При простуде и гнойной ангине фекалиями смазывают гортань для снятия воспаления. Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит.

Срд 16 Янв 2013 02:33:42
>>41754821
Я вот, например, люблю нюхать говно, когда уже вытер жопу, чтобы оно было на туалетной бумаге, чаще всего оно не так уж и плохо пахнет, можно даже разглядеть то, что ты употреблял. А моча - это просто жидкость, липкая причём, но, например, если выпить литр сока или колы, то моча становится сладкой.

Срд 16 Янв 2013 02:35:25
Кал (лат. faeces)
это совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.

Дефекация (лат. defecatio) процесс выделения организмом кала из пищеварительного тракта (у человека из прямой кишки) через задний проход.

У человека в норме дефекация происходит около одного раза в сутки (от 1-2 раз в день до 1 раза в 2 дня). Если дефекация происходит чаще (частый стул) или реже (запор), это обычно сопровождается изменением физических свойств стула. Частый стул обычно имеет более жидкую консистенцию (понос), вплоть до водянистой. При задержке стула каловые массы становятся слишком грубыми и твёрдыми и могут травмировать слизистую.

Описаны случаи разрыва кишечника твёрдыми каловыми камнями, приведшие к перитониту и завершившиеся смертельным исходом. Как правило, нарушение частоты дефекации является симптомом какого-либо заболевания и требует консультации врача (например, гастроэнтеролога, инфекциониста, хирурга). Непроизвольная дефекация иногда происходит при родах.

Недержание кала, так же как недержание мочи, заикание и т. д., является симптомом различных в клиническом, этиологическом и патогенетическом отношении расстройств. Точных данных о распространенности недержания кала не существует. По-видимому, оно встречается во много раз реже недержания мочи и, так же как недержание мочи, является преимущественно "мужской" болезнью: у девочек недержание кала встречается очень редко. В постпубертатном периоде недержание кала диагностируется в единичных случаях (за исключением недержания кала из-за анатомических дефектов). По частоте проявлений недержание кала (и соответственно мочи) может быть частым (один или несколько раз в сутки), умеренным (1-3 раза в неделю), редким (1-3 раза в месяц) и эпизодическим. Недержание кала может быть врожденным (первичное недержание кала) и приобретенным (вторичное недержание кала). Эпизодическое недержание кала (как и мочи) чаще всего не относится к патологии.

Срд 16 Янв 2013 02:36:35
Разновидности кала:

[Голодный калk темно-коричневого, темно-зеленого или черного цвета, неприятного запаха. Встречается у грудных детей при голодании или недостаточном питании.

Ахолический кал (обесцвеченный кал) обесцвеченный, белесовато-серого цвета, жирный, глинистый. Встречается при атрезии желчных путей и эпидемическом гепатите.

Гнилостный кал грязно-серого цвета, кашицеобразный с запахом испорченного сыра. При недостаточности желудочного пищеварения гнилостной диспепсии, язвенном колите за счет образования сероводорода и метилмеркаптанов.

Овечий кал (фрагментарный кал) скопление твердых каловых масс в виде круглых шариков. Бывает при колите с запором.

Водянистый кал обусловлен большим (более 80%) содержанием жидкости в испражнениях и наблюдаться при ускоренной перистальтике или гиперсекреции в толстом кишечнике.

Замазкообразный кал характерен при значительной примеси неусвоенного жира, что бывает при закупорке желчного протока.

Кашицеобразный кал встречается при употреблении большого количества растительной пищи, усиливающей перистальтику кишечника

Лентовидный кал при заболеваниях, сопровождающихся стенозом или выраженным и длительным спазмом сигмовидной или прямой кишки.

Первородный кал (меконий) первые фекалии новорождённого. Состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи, амниотической жидкости, желчи и воды. Меконий практически стерилен,и в отличие от более поздних испражнений, он вязкий и липкий подобно смоле. Имеет очень специфический запах. В течение первых дней жизни полностью выводится, постепенно сменяясь нормальным калом грудного ребёнка

Оформленный кал нормальный кал, содержащий около 75% воды, имеет плотноватую консистенцию и цилиндрическую форму

Срд 16 Янв 2013 02:38:15
Самая длинная какашка!
Сегодня мы знакомимся с дэвушкой Аней по фамилии Арбор. В 1995-м году, работая совместно с учеными-диетологами из Мичиганского Университета, она смогла разработать и применить на себе уникальную супер-диету, богатую волокнистой пищей. Это позволило ей успешно произвести на свет невероятно длинную какашку!

Супер-какашка своей длиной точно соответствовала длине Аниной толстой кишки - 26 футов (7.8 метров). Процесс высырания чудо-экскремента был зафиксирован на алее для боулинга Крэнбрук-Кингсвудской Средней Школы в городке Блумфилд Хиллз, штат Мичиган. Эта дорожка представляла собой идеальное место для дефекации и проведения сопутствующих измерений.
С желающими повторить великолепное достижение, Аня поделилась своими маленькими секретами. Ее диета была построена прежде всего на усиленном приёме Метамуцила. Плюс ко всему, целую неделю перед рекордом ей пришлось носить специальную затычку, дабы избежать нежелательных преждевременных выделений.

Срд 16 Янв 2013 02:40:27
>>41755096
Я говно нюхать не люблю, а вот пердеж собственный - это просто заебись. Каждый пердеж уникален как при извержении, так и по запаху. Но вот звенящий или булькающий у меня сделать не получается, зато тихони очень часты и могут быть сильно растянуты во времени, а если прогуливаешься, то и в пространстве. Самое интересное, что когда прогуливаешься и ветер тебе в лицо дует, то все равно можно услышать запах свою из штанов.

Срд 16 Янв 2013 02:42:15
>>41755240
Я бы применил метод конвейерного отведения каловых масс.

Срд 16 Янв 2013 02:49:00
Анон, сколько раз в день ты срешь?


← К списку тредов