Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41807988.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 17 Янв 2013 02:39:28
Эротических рассказов нить.
Делимся. Оцениваем. Дрочим.
Лоли, инцест, зоофилия приветствуются.


Чтв 17 Янв 2013 02:42:56
>>41807988
Ну, три семерки выпил, блядь Ну, бутылку С одной дурой Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто

Чтв 17 Янв 2013 02:54:14
Первое сентября. Что может быть хуже для школьника, который перешел в пятый класс? Только тот факт, что сегодня первый день в новой школе. Новые учителя, новые одноклассники и новые ощущения.
Этим летом родители как обычно сбагрили меня на дачу к бабушке и дедушке. И одним теплым деньком я осознанно почувствовал первое возбуждение. Уже через неделю я научился сносно трогать себя так, чтобы это приносило удовольствие. И как результат последние 2 месяца я провел изнывая от недостатка новых впечатлений. Как-то так получилось, что число ближайших и не очень соседей составляли такие же уставшие от всего пожилые люди, как мои дед с бабкой. Единственной радостью была пара древних журналов [Огонекk со статьями о каком-то детском лагере и, что более интересно, с фотографиями девушек в купальниках, которые нежились на местном пляже.
В этот день решили обойтись без торжественной линейки из-за сильного дождя. Всех разогнали по классам. К счастью, моя новая классная руководительница выцепила меня из толпы и уже не позволяла затеряться в незнакомом месте.
Наконец, я уже сидел в классе и ловил на себе любопытные и, порой, недовольные взгляды моих новых одноклассников. Смущенный и растерянный я сидел один за партой и не знал куда себя спрятать. Время тянулось ужасно медленно, классная руководительница рассказывала про то, какой сегодня замечательный день и какой длинный впереди учебный год. В тот самый момент, когда мне стало совсем невыносимо, я услышал спасительный звонок.
Через мгновение школа наполнилась гулом и смехом. Наш класс стал собираться на урок русского, который должен был проходить в другом кабинете. Я делал вид, что никак не могу собрать свой портфель, хотя из него я вытаскивал только дневник и ручку. Но выйти со всеми я просто физически не мог даже под страхом заблудиться в одиночестве.
Наконец, когда шум в классе стих, я осмелился поднять глаза. В классе было пусто, за исключением классной руководительницы, которая заперла дверь на ключ и направилась к моей парте. Когда она подошла, я спросил: [Разве я не должен идти на следующий урок вместе со всеми?k
- Ты же сегодня первый день. И для того, чтобы ты немного к нам привык, я проведу следующий урок лично для тебя.

Чтв 17 Янв 2013 02:54:27
От этих слов мне как-то полегчало и я по сути в первый раз внимательно посмотрел на свою классную руководительницу. Это была стройная, высокая и красивая 30тилетняя женщина. Ее белую блузку туго наполняла большая грудь, а под черной юбкой угадывались крепкие бедра, которые наверняка знали дорогу в спортзал. Довольно длинные черные волосы были собранны в милый хвост, а аккуратные очки добавляли зрелости. И запах. От нее шел потрясающий запах. Не какой-то аромат духов, а настоящий запах женщины.
Все еще улыбаясь, она подвинулась ближе и в конце концов, облокотилась на парту таким образом, что мои ноги оказались зажатыми между ее щиколоток, а глаза находились на уровне ее живота.
Она ласково дотронулась тыльной стороной ладошки до моей щеки. От этого теплого и мягкого прикосновения у меня все внутри как будто сжалось. Надо ли говорить, что я мгновенно почувствовал сильнейшее возбуждение в моих школьных штанишках.
Увидев вспыхнувший румянец на моих щеках, она глубоко вдохнула и провела пальчиками по моему лицу, остановившись на моих губах. Указательный и средний раздвинули их и аккуратно проникли ко мне в ротик и прикоснулись подушечками к языку. Повинуясь чувствам, я обхватил ее пальчики губами и начал неумело проводить по ним языком.
Дав мне время наиграться с ее пальчиками, она чуть привстала и задрала юбку так, что мне показались ее черные трусики. Классная ловко подвинулась бедрами ко мне таким образом, что мой нос стал касаться ее трусиков. В этот момент я почувствовал, как она положила ладошки мне на затылок и прижала к себе. Он неожиданности у меня перехватило дыхание. Внезапно, я почувствовал, что мне в лицо с каждой секундой стало упираться что-то горячее. Испустив тихий стон, женщина переместила ладошки почти к моему лбу и тихонько отстранила голову.
И тут я увидел его.
Большой и напряженный член, который был направлен прямо на меня.
- У девушек свои секреты - сказала она, хихикнув.

Чтв 17 Янв 2013 02:54:41
Взяв одной рукой за ствол, она положила член мне на лоб и провела им по лицу, касаясь носа, щек и губ. Горячие прикосновения только усилили мое возбуждение. Я уже не понимал, где нахожусь. Единственное, что мне хотелось это почувствовать часть ее в себе.
Я поймал губами ее обнаженную головку и мгновенно дотронулся до нее кончиком языка. Нежная и горячая плоть оказалась у меня во рту. Сначала я ощущал ее губами, затем она постепенно начала наполнять пространство внутри. Повинуясь какому-то инстинкту, я начал медленно водить губами по ее члену, не стесняясь обильно смачивать его слюной для лучшего скольжения. Сама мысль о том, что ее головка трется о мои нёбо, губы и внутреннюю сторону щек сводила меня с ума. И не только меня. Женщина постанывала и двигалась бедрами в такт мне. Наконец, она не выдержала, схватила меня за волосы и начала резко двигать мою голову вперед и назад.
Мокрый и скользкий от моей слюны член яростно входил в мой рот. Каждое его прикосновение рождало волны тепла внутри меня. Губами я чувствовал, что плоть напрягается все сильнее и сильнее и не прекращал движения, ожидая развязки.
Внезапно, она резко вывела свой член из моего рта и положила на него свои пальчики. А другой рукой взяла меня за подбородок и велела открыть рот пошире и чуть-чуть высунуть язык. Зачарованный, я повиновался. В это время она положила горячую головку мне на язык и стала гладить ствол все быстрее и быстрее. Наконец, все ее тело на мгновение замерло, а потом я почувствовал, как что-то густое и горячее брызнуло мне прямиком в рот. Она продолжала гладить член уже медленнее и с каждым толчком из ее недр белая жидкость. Иногда она не попадала меня в рот и оказывалась на губах и щеках.
Меня охватило чувство неземной легкости. Я уже ничего не видел и не понимал. Лишь чувствовал, как она размазывает членом горячую и вязкую субстанцию по всему моему лицу.
Наконец я открыл глаза и увидел, что женщина устало сидела прямо напротив меня и улыбалась. По ее выражению лица было ясно, что это только начало урока.

Чтв 17 Янв 2013 02:54:58
Пока я приходил в себя, классная сходила к своему столу и принесла сумочку. Достала упаковку влажных салфеток и аккуратно вытерла то, что осталось на моем лице. Затем, отложив вскрытую упаковку, она достала маленький флакончик и положила на парту.
- Встань велела она.
Я повиновался. Учительница обошла меня сзади и обняла за плечи, прижавшись телом к моей спине. Начавшее сходить на нет возбуждение, проснулось с новой силой, когда я почувствовал, как что-то твердое уперлось в меня сзади.
Женщина подтолкнула меня к краю парты, и я от неожиданности плюхнулся на ее гладкую поверхность. К счастью, я успел выставить руки и приземление оказалось безболезненным. Тут же я почувствовал, как ее руки придавили меня к парте. Так и лежи шепнула она. Дальнейшее я мог только чувствовать.
Ее руки расстегнули мои штаны и резко спустили их вниз вместе с трусами. Теплые и нежные пальчики поглаживали мою промежность. Одно прикосновение к моему члену заставило бы меня кончить. Она, похоже, понимала это и избегала касаться этой зоны.
Вдоволь наигравшись пальчиками, она достала пару салфеток и аккуратно провела ими по моей попе. Затем, я услышал хлюпающий звук и понял, что пришла очередь флакончика.
Я вздрогнул от того, что ее холодная от смазки ладошка прикоснулась к моей попе. Но мое тепло быстро согрело вязкую субстанцию. Аккуратными движениями она начала массировать между моих ягодиц. Играючи она раздвинула их ладошкой и проникла пальчиком прямо ко входу в мое углубление. Аккуратно разминая, она начала надавливать им все сильнее. И наконец, пальчик преодолел сопротивление плоти и начал медленно входить. Она не торопясь доставляла смазку прямо внутрь меня, а от ее движений внутри все сильнее расходились волны удовольствия.
Это было не сравнить с тем, что я ощущал, когда мастурбировал. Новое чувство было гораздо острее и сильнее. С каждым погружением его пальчика я чувствовал, что мне хочется большего. Почувствовать ее член внутри себя.
Наконец, она закончила со смазкой и встала. Ее ладошки аккуратно раздвинули мои ягодицы и я почувствовал, как горячий кончик потерся об мою дырочку. Она неспеша подготавливалась к проникновению. И вот я почувствовал, как что-то большое раздвинуло упрямые мышцы и начало заполнять меня изнутри. Моя попка туго облегала и обхватывала ее член так, что я изнутри чувствовал его размеры, чувствовал его головку и каждую венку на стволе. Наконец, я принял его целиком, и женщина начала осторожно двигаться.
Это было гораздо сильнее, чем ее пальчик. Толчки ее члена заставляли меня стонать, разнося тепло и наслаждение в каждый участок моего тела. Я уже не чувствовал удовольствия в конкретном месте, я просто в нем растворялся.
Классная от возбуждения легла на меня, придавила своим весом. Я чувствовал, что нахожусь в полной ее власти. Она меня трахала, а мне было некуда деться. Но я ни за что бы не остановил все это. От ее веса я непроизвольно сокращал мышцы моей попы, отчего она застонала еще сильнее.
Не в силах сдерживаться, она задвигалась совсем яростно, практически достигнув вершины.
Как и в первый раз, ее тело на мгновение замерло перед тем, как я почувствовал теплую волну у себя внутри. Она разливалась все больше вместе с тем, как движения женщины замедлялись. Наконец, классная обмякла и замерла, а я чувствовал ее в себе, чувствовал каждое подрагивание и то, как приятно вытекает ее семя.
В таком положении мы пролежали до самого звонка.


Чтв 17 Янв 2013 02:59:14
>>41808905
нет, глиномес

Чтв 17 Янв 2013 03:26:04
>>41808905
да, глиномес


← К списку тредов