Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41810350.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 17 Янв 2013 03:42:31
http://вбыдлятне.com/video32596704_159975906

Обьясните что за хуйня на видео? Кого режут?


Чтв 17 Янв 2013 03:49:44
>>41810350
НСО-Север.
Нашли у своего камрада паспорт с левыми данными и решили что это полицай под прикрытием. Оглушили, затащили в ванную и...

Чтв 17 Янв 2013 03:54:19
>>41810350
GmailChessбелый шум

Чтв 17 Янв 2013 03:54:20
>>41810571
Блядь, они что совсем тупые? Если он мент под прикрытием, значит за ним, весьма вероятно, наблюдают. Он заходит в квартиру и пропадает, а вместо этого из парадной выносят странного вида пакеты.
Ну не пиздец ли?
Моар есть инфы об этой истории?

Чтв 17 Янв 2013 03:56:03
>>41810710
На видео ватремарка КП, значит есть более адекватная инфа, чем ролик в тентакле. Есть ссыль?

Чтв 17 Янв 2013 04:02:17
Поддержи Константина Никифоренко!


Соратники! Если вы еще не определились, кому именно направить свои средства помощи, просим вас откликнуться в поддержку Константина Никифоренко (НСО-Север). От этого молодого соратника отвернулись все родственники, поэтому помощи ему ждать неоткуда. Константин получил 20 лет. Эти 20 лет будет хотеться что-то кушать. Для тех, кто не знает, именно Никифоренко на известном видео напевал песенку "с чего начинается родина..." в клетчатой рубашке.

Адрес для писем и почтовых переводов: 123308, 1й Силикатный п-д, 11/1, Учреждение ИЗ 77/3 УФСИН РФ по городу Москве, Никифоренко Константину Васильевичу 1989 г.р.

geroivoli.info/category/metki/nso-sever например

Чтв 17 Янв 2013 04:04:48
Банда Молоткова мигрировала по северу области, опасаясь преследования. Меняла съемные квартиры и всюду оставляла за собой трупы. Националисты очень боялись, что их кто-то сдаст, а потому молодым людям всюду мерещились предатели.

Параноидальное мировоззрение заставило расправляться и со "своими", даже из числа членов банды. Однажды расисты обнаружили у новичка, которого недавно приняли в НСО, паспорт на чужое имя. Недолго думая, они заподозрили его в измене и оглушили ударом по голове. После этого изверги положили жертву в ванну и принялись еще живому человеку отрезать голову. Сохранилась видеозапись убийства, на которой скинхед разделывает тело, глумливо напевая: "С чего-о-о начинается Родина..."

Летом 2008 года оперативники вышли на след банды. Штурм дома в подмосковном поселке Подъячево, где жили неонацисты, провели 10 омоновцев, 20 сотрудников ФСБ и оперативники ГУВД столицы. Однако без потерь не обошлось - отточив навыки убийц на безоружных гастарбайтерах, ксенофобы уже представляли опасность даже для бойцов спецназа. Так, во время захвата Тамамшев успел несколько раз ударить ножом сотрудника ФСБ. Чекист просто чудом выжил после нескольких операций.

Всего же от рук неонацистов, входивших в банду Адольфа, серьезно пострадали трое сотрудников ФСБ.

После штурма логова преступников в комнате при обыске были найдены самодельные бомбы и куча детонаторов. Задержанные сразу признались, что по наказу Адольфа готовились взорвать Загорскую ГАЭС в Сергиево-Посадском районе.

Чтв 17 Янв 2013 04:07:49
Все преступления неонацисты совершали с особой жестокостью, используя молотки, ножи, дубинки и обрезки арматуры. Причем жертвами неонацистов становились кто угодно, в том числе русские.

На одном из допросов бывший участник группировки Константин Никифоренко рассказал, как они убили русского. "Зимой 2008 года мы с Владом Тамамшевым в районе Ярославского шоссе напали на человека, похожего на чурку, - заявил подследственный. - Попросили закурить, он ответил, что не курит. Тогда Тамамшев три раза ударил его ножом в горло, а я - в спину". Впоследствии Никифоренко прочитал в интернете, что убитый был русским и его звали Максим Костиков.

Были и другие случаи "ошибок". "В момент убийства Тарамарина Михайлов понял, что перед ним русский. Он возмутился собственной ошибке, но было уже поздно. Мужчина истекал кровью, ему были нанесены смертельные раны", - произнес судья Николай Ткачук, зачитывая приговор.

Начинающие члены НСО убивали и в качестве экзамена: для новобранцев это было что-то вроде проверки на профпригодность. Так, другой участник группы "НСО-Север", Сергей Юров, рассказал об одном из таких "экзаменов".

"25 января 2008 года Тамамшев повез меня на проверку, где я должен был убить ножом нерусского, - говорил Юров. - Вечером у метро "Бабушкинская" мы увидели молодую пару, им было лет по двадцать, киргизы".

Когда жертвы свернули в переулок, Тамамшев сказал: "Работаем!" После этого он ударил ножом юношу, а Юров несколько раз поразил девушку в грудь и плечо. Потерпевшая вскрикнула, и тогда преступник ее отпустил. "Не смог убить", - добавил Юров.

Тамамшев в это время уже перерезал своей жертве горло. Из Интернета расисты потом узнали, что девушка выжила.

"Тамамшев отчитал меня, ругался. Сказал, что всегда жертву нужно добивать", - заключил свой рассказ Юров.

Кстати, сам Тамамшев признался в расправе над антифашистом Алексеем Крыловым. Скинхед лично нанес своей жертве 30 ударов ножом в шею и сердце.


← К списку тредов