Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41977656.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Янв 2013 03:31:02
ЖРАТ
Анон, есть одна маленькая куриная грудинка, посоветуйте что из нее можно по быстрому приготовить. желательно чтобы было вкусно.


Вск 20 Янв 2013 03:32:15
>>41977656
Бамп. По окончанию приготовления, запощу сюда нямку.

Вск 20 Янв 2013 03:33:02
помыл, обмазал солью, пожарил, смешал это с помидорами, огурцами, листьями салата, залил майонезом

Вск 20 Янв 2013 03:33:26
>>41977656
Одна грудинка? И все? Ни масла, ни сметаны/чеснока, ни специй? На гарнир тоже ничего?

Вск 20 Янв 2013 03:34:33
>>41977656

Мне мама часто чахохбили делает из грудки, базарю, ахуенно.

Вск 20 Янв 2013 03:34:37
>>41977656
Я либо добавил бы это в рагу (тушеную мешанину всего до чего лапа дотянулась), либо порезал бы кубиками и пожирал отдельно, в кетчупе. К макаронам.

Вск 20 Янв 2013 03:35:12
>>41977711
Вчера все сожрал, мамка придет завтрат.е. сегодня но днем есть грудинка, специи, сметана, чеснок.

Вск 20 Янв 2013 03:35:51
>>41977769
А теперь расскажи, что это такое?

Вск 20 Янв 2013 03:36:06
>>41977656
Заебашь с имбирем, острым перцем и соевым соусом

Вск 20 Янв 2013 03:36:13
>>41977771
Мне чисто грудинку приготовить и слопать.

Вск 20 Янв 2013 03:36:22
>>41977795
помыл, немного соли, кинул на сковородку, во время жарки залил сметаной

Вск 20 Янв 2013 03:37:03
Режь на небольшие кусочки. Обжарь немного. Добав шомпиньоны (на несильном огне). Залей сливками - туши под крышкой. И вуаля - мать продашь и сам на пики сядешь за такую вкуснотень.

Вск 20 Янв 2013 03:37:42
>>41977823
Но это же на один зуб. Её обязательно нужно с чем-то. Хотя бы с овощами тушеными.

Вск 20 Янв 2013 03:38:44
>>41977656 Выеби ее.

Вск 20 Янв 2013 03:38:44
Берешь специи, посыпаешь грудку, засовываешь в пакет для запекания и запекаешь в духовке примерно полчаса.
ВСЕ!
мимотян

Вск 20 Янв 2013 03:38:54
http://www.ehau.ru/chakhokhbili-recept-prigotobleniya

Вроде это, правда без перца.

Вск 20 Янв 2013 03:38:58
>>41977851
Из ингредиентов есть только молотый перец, соль, чеснок, сметана, горчица, яйца.

Вск 20 Янв 2013 03:39:05
>>41977795
Ну и отлично. Вымоешь, отрежешь мясо от кости. Можно эти две половинки отбить сподручными предметами, но лучше нарезать небольшими кусочками, обмазать в специях, обжарить до корочки. Тем временем какое-нибудь количество сметаны разбавить водой, чтобы вышел густой жидкий соус, добавить специи и мелко нарезанный или раздавленный чеснок, залить кусочки курицы, убавить огонь и потушить ~5 минут.

Вск 20 Янв 2013 03:39:56
>>41977851
А если вместо сливок добавить слегка разведённой томатной пасты, помидоров, лука и сладкого перца?
мимо вопрос

Вск 20 Янв 2013 03:40:27
>>41977908 Поэтому ты одинкая жируха.
мимо_повар

Вск 20 Янв 2013 03:40:44
>>41977908

Хуевая из тебя тян, куриная грудка очень сухая, в таком виде она будет как кусок говна, лучше порезать и что нибудь сделать, потушить с картошкой или еще с чем.

Вск 20 Янв 2013 03:40:57
>>41977908
Не, я люблю больше жареное.

Вск 20 Янв 2013 03:41:27
Помой. Порежь на кусочки. Посоли. Обжарь. Накрой крышкой. Подержи на медленном. Сожри.
Диванных поваров не слушай, приготовишь говно.
Есть специи - можешь обмазать перед тем как на сковородку кинешь. В меру.

Вск 20 Янв 2013 03:41:47
>>41977918
Я бы обжарил небольшими кусочками с горчицей и слопал бы с вареными яйцами.

Вск 20 Янв 2013 03:41:44
>>41977656

Пад тай.

Вск 20 Янв 2013 03:41:58
>>41977908
Гавно без выдумки
Вся суть тян

Вск 20 Янв 2013 03:42:26
>>41977950 Дерзай, падаван!

Вск 20 Янв 2013 03:42:49
>>41978015
А если перед этим обвалять кусочки мяса в яйце как битки, норм будет?

Вск 20 Янв 2013 03:43:31
>>41977992
Она будет как жареная, только в 100 раз лучше.

Вск 20 Янв 2013 03:44:24
>>41978050
Чем меньше изьёбств ты будешь делать тем меньше вероятность того, что приготовишь хуйню. Решай сам.

Вск 20 Янв 2013 03:44:31
>>41978023
Рецепты может охуенные, да только исходить надо из того, что у ОПа есть. А у него никакого имбиря, шампиньонов и сливок.

Вск 20 Янв 2013 03:44:39
>>41977656 Порезать крупными кубиками, в сковороду налить масло, кинуть туда курицу и оставить на 7/9 огне, переворачивая куски, до того как мясо побелеет, мелко нарезать полголовки лука в сковороду, посолить, перемешать, когда мясо подрумянится порезать в сковороду половину морковки, один помидор и болгарский перец, добавить приправ, перца там всякого, жарить так на 6/9 пока мясо не станет золотистым со всех сторон, долить воды, так чтоб куски мяса чуть выглядывали, добавить две столовые ложки сметаны, перемешать и оставить тушиться до готовности, пока кусочки не станут нямкой на вид с золотисто-коричневой корочкой и рассыпчатые. Сварить макарон, полить их подливкой и обильно посыпать паприкой.

Вск 20 Янв 2013 03:44:50
>>41978050
Однажды я обвалял мясо во взбитых яйцах с корицей. Шкурка получилась вообще несъедобной.

Вск 20 Янв 2013 03:44:51
>>41978073
> Она будет как жареная, только в 100 раз лучше.
Я знаю этот вкус, мать иногда готовит. Но все же я больше предпочитаю жареное.

Вск 20 Янв 2013 03:45:26
>>41978023
>Гавно без выдумки
Пизданулся? Анон без навыков готовки с минимумом ингридиентов спрашивает как быстро и без запары приготовить пожрат. Я сказала самый простой способ.

Вск 20 Янв 2013 03:45:37
>>41977656
Проще всего было запечь в духовке в сметане. Курица это самое лёгкое в приготовлении мясо.

Вск 20 Янв 2013 03:45:41
>>41977656
Это грудка блять а не грудинка. Я такую беру для приготовления шаурмы. Мелко порезать, пожарить, сделать салат из салата, помидора, огурца и что там по вкусу.
Заполнить этим питу, или завернуть в лаваш, добавить соус.
Охуенно, и никаких грязных хачевских лап.

Вск 20 Янв 2013 03:45:52
>>41977656
Лук есть? Я жарю лук, курицу порезаную, а потом заливаю сметаной.

Вск 20 Янв 2013 03:46:51
>>41978136
Есть лук. Сметану прямо на раскаленную сковороду? Пиздец не настанет?

Вск 20 Янв 2013 03:47:04
>>41978132
>сделать салат из салата
Проиграл.

Вск 20 Янв 2013 03:47:12
>>41978073
схуяли ты оправдываешься? Вся суть кухарства тян закинуть еду в духовку в термопакете/на противне.

Вск 20 Янв 2013 03:47:26
>>41978125
Я не пиздолис, но женщина права.

Вск 20 Янв 2013 03:47:34
>>41978132
Увы, нету лаваша.

Вск 20 Янв 2013 03:47:55
Разогрей в микроволновке и выеби, я бы так сделал.

Вск 20 Янв 2013 03:48:25
>>41978136
Вот поясни мне, почему такая огромная куча уёбков готовит всё по принципу БОЛЬШЕ ЛУКА И СМЕТАНЫ УПЛЕТУ С ХЛЕБУШКОМ?
Это же хуита, сметана перебивает весь вкус, сочетается далеко не со всем и вообще как-то ну никак.
No offence, рли интересно.

Вск 20 Янв 2013 03:48:30
>>41978201
Ты бы и свою мамку выебал, пёс.

Вск 20 Янв 2013 03:49:02
>>41978177
ой, блядь, нахуй иди, повар.

Вск 20 Янв 2013 03:49:15
>>41978164
Жаришь лук до золотистого-коричневого состояния. Там же жариш куру и заливаешь сметану. Получится густой соус, от белого до коричневатого цвета. Если густо добавь воды, если жидко то муки. Все.

Вск 20 Янв 2013 03:49:33
>>41978177
Да успокойся ты, няша.
Давным-давно уже всем ясно что тян готовить не умеют. Не тянское дело это попросту.

Вск 20 Янв 2013 03:49:46
>>41978187 Ну блядь, помидоры-то хоть есть? Если вообще ничего нет кроме лука, то просто хуйни побольше приправ, посоли и залей водой со сметаной. Надеюсь, хотя бы она есть.

Вск 20 Янв 2013 03:50:07
Додвачевался я похоже.Я как увидел эту картинку - сразу же подумал, что тема этого треда полюбому связана с тем как можно выебать этот кусочек мяса.

Вск 20 Янв 2013 03:50:24
>>41977656
Желаю тебе скоропостижной и мучительной смерти, ссаный трупоед.

Вск 20 Янв 2013 03:51:00
>>41978220
Ну лично я, люблю лук и сметану. Вообще ем только односложные блюда, не могу в тонкие вкусы. Не переношу специи, кроме соли и перца.

Вск 20 Янв 2013 03:51:01
Оп, я повторюсь. Не слушай диванных поваров, приготовишь говно в 9 случаях из 10. Тупо пожарь курицу. И сожри.

Вск 20 Янв 2013 03:51:25
>>41977922
Ему тут многоэтапные сложные блюда кто-то предлагал разве?

Вск 20 Янв 2013 03:51:31
>>41978173
В доту 2 небось играл?

Вск 20 Янв 2013 03:51:36
>>41978311
Понимат, но оче дохуя кто так делает же. Что ни жарить- так с луком, русская традиция, лол.

Вск 20 Янв 2013 03:51:46
>>41978261
А я даже спорить не буду :3 Шликаю на кунов у плиты :3

Вск 20 Янв 2013 03:52:02
>>41978296 Салат умер чтобы ты смог его съесть! Есть сердце? Жри камни.

Вск 20 Янв 2013 03:52:15
>>41978314
Думаю так и сделаю, ибо я повар никакой, и напортачу где-то, а жрать то хочется.

Вск 20 Янв 2013 03:53:25
>>41978333 Никогда в жизни. Герои - сила, ртс - могила.

Вск 20 Янв 2013 03:53:58
>>41978350
Камни раньше были огромными скалами. Но опустились до печального состояния. Не этично есть бывших гигантов, надо уважать их. Не ешь камни.

Вск 20 Янв 2013 03:54:35
>>41978358
Маладца. Алсо, лучше немного передержи её, чем недодержи. Будет суховато, но хрустяще. Зато потом срать всю ночь не будешь.

Вск 20 Янв 2013 03:54:37
>>41978358
От горчицы во время жарки хуже не станет. При большой температуре мясо неплохо ею пропитается, нежели нанеси ты её уже после.

Вск 20 Янв 2013 03:54:40
>>41978314 Так и представляю себе как оп жуёт безвкусный пригоревший кусок курятины, вымазанный в масле и благодарит тебя.

Вск 20 Янв 2013 03:54:48
>>41978336
Жареный лук усиливает вкус. Это как в азии на стол принято ставить глютамат натрия, его сыпят как приправу. В рашке да и в европе жарят лук.

Вск 20 Янв 2013 03:55:36
>>41978314
Так, прекрати такое анону советовать, исходя из своего неудачного опыта. Может ему до того понравится готовить, что он после школы на повара учится пойдёт?

Вск 20 Янв 2013 03:56:12
>>41977656
Я делаю так:
приправа, соль, обязательно дольки чеснока, и выдавить пол лимона на все это. Поджарить, сьесть с вареной/жареной картошкой, рисом или вообще с хлебом. Маслом после жарки можно полить гарнир. Вкусно.

Вск 20 Янв 2013 03:56:38
Хотел помочь анону, на внешнем диске валялась куча картинок по готовке, и столкнулся с ошибкой инициализации. Кажется я остался без паков, музыки, или хдд вовсе.

Вск 20 Янв 2013 03:56:40
>>41978434
Ем сырое мясо, курицу, фарш. Днище не пробивало. ЧЯДНТ?

Вск 20 Янв 2013 03:57:01
>>41978336 Это всё равно что сказать "что ни жарят - с солью". Без лука будет пресно же.

Вск 20 Янв 2013 03:57:14
>>41978438
Поддвачну. Как-то мы запекали целую баранью ногу обмазанную горчицей. Вышло весьма неплохо

Вск 20 Янв 2013 03:57:18
>>41978436
Странноту написал.

Вск 20 Янв 2013 03:57:30
>>41977908 Берешь специи, посыпаешь анус, засовываешь в пакет для запекания и запекаешь в духовке примерно полчаса.
ВСЕ!
мимотян-наркоман

Вск 20 Янв 2013 03:58:22
>>41978510
Не знаю. Мой опыт холостяцкого выживача говорит, что еда должна быть нормально приготовленной. Недожаривал мясо. Днище пробивало. Зачем рисковать?

Вск 20 Янв 2013 03:58:26
>>41978436
вот сюда

Вск 20 Янв 2013 04:00:55
>>41978626
помельче, хотя это дело вкуса

Вск 20 Янв 2013 04:00:56
>>41978471
Анон хочет поесть. Продуктов у него с гулькин хуй. Тащемта зачем ему рисковать и увеличивать вероятность фейла? Пусть учится готовить дело благодатное когда не последней будет рисковать.

Вск 20 Янв 2013 04:01:06
>>41978132
>салат из салата

Вск 20 Янв 2013 04:01:41
Родители оставили меня на месяц одного. Я купил 6 кило фарша, 6 банок томатной пасты и макароны. Всю неделю готовил только это, в одной сковороде, ни разу не вымыл ее. Пришел мой друг на 6 день, поел и отравился. У меня все нормально было, хотя в последний день там плесень выросла.

Вск 20 Янв 2013 04:02:33
>>41978676
Просто если большие куски будут то мясо может не прожарится?

Вск 20 Янв 2013 04:02:37
>>41978626 Вангую через 100 постов.
Анон, как наложить швы?

Вск 20 Янв 2013 04:02:39
>>41978626
ОП, ты что вообще никогда не готовил?

Вск 20 Янв 2013 04:02:40
>>41978626
Слушай, чего ты переживаешь.

Как ни пореж (если только грудка не очень толстая) если прожаришь будет ок.

Вск 20 Янв 2013 04:02:45
>>41978626
Можно и помельче. И отрежь жир, ну вот эти белые противные хуевины.

Вск 20 Янв 2013 04:02:46
>>41978626
Скромно ты. Я предпочитаю мелкую нарезку в рагу.

Вск 20 Янв 2013 04:03:32
>>41978626
Если грудка толстая, можно еще вдоль порезать.

Вск 20 Янв 2013 04:03:51
>>41978626
Я резал вдоль, потом половинки - поперёк нарезал. Но режь как хочешь, суть та же.

Вск 20 Янв 2013 04:04:05
>>41978742
Умею только битки готовить.

Окей, нарежу помельче.

Вск 20 Янв 2013 04:04:13
>>41978735 Оно прожарится даже если ты целиком этот кусок хуйнёшь, просто дольше придётся ждать. Это же не говядину жарить, отбивать-нарезать супротив волокон не надо.

Вск 20 Янв 2013 04:04:35
>>41978626
Можешь всю грудку на сковородку кинуть.
Сначала жаришь обе стороны на сильном огне, а потом делаешь помельче и жаришь пока внутри не прожариться. Проверишь например разрезав грудку на сковороде.

Вск 20 Янв 2013 04:04:35
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EB%E0%F2_%28%F0%E0%F1%F2%E5%ED%E8%E5%29
Можно и оливье вместо него хуйнуть, должно тоже неплохо выйти

Вск 20 Янв 2013 04:04:57
>>41978735
Да прожарится оно. На крайний случай снизишь огонь до минимума и накроешь крышкой.

Вск 20 Янв 2013 04:05:26
>>41978705
>Пришел мой друг на 6 день, поел и отравился

Вск 20 Янв 2013 04:05:30
>>41978811
Да понял я. Забавно написал просто.

Вск 20 Янв 2013 04:06:19
>>41978626
Чеснок еще обери и порежь тоненько. Оче круто к курице. А по мне так и к говядине.

Вск 20 Янв 2013 04:06:26
>>41978811 Я думаю, все знают что такое салат, но на письме выглядит забавно.

Вск 20 Янв 2013 04:06:40
Мимовопрос. Кто нибудь использовал эту хуету для приготовления пасты?

Вск 20 Янв 2013 04:07:14
>>41978862 Или апельсины, но это на любителя.

Вск 20 Янв 2013 04:08:02
>>41978705
Однажды у меня в кастрюле с разных сторон выросла плесень трех цветов.

Вск 20 Янв 2013 04:08:21
>>41978895
Ну сок лимона то точно круто.

Вск 20 Янв 2013 04:10:00
>>41978705 - кун.

Вск 20 Янв 2013 04:10:59
>>41978862
По совету этого господина измельчу чесночка.

Вск 20 Янв 2013 04:11:20
>>41978878
Я жарю кило фарша, заливаю этим говном из банки. Варю мелкую лапшу и ебашу ее прямо в сковороду с "пастой", перемешиваю и жру.

Вск 20 Янв 2013 04:11:46
>>41978918 У меня однажды пригоревший омлет полтора года на балконе стоял в кастрюле. Результат вполне бы сошел за произведение современного искусства, что-нибудь вроде "апатия русской души ветвится на холодных кухнях Москвы".

Вск 20 Янв 2013 04:11:53
Под конец должно произойти нечто страшное. Курица, вангую, сдетонирует.

Вск 20 Янв 2013 04:12:22
>>41978998
Только смотри, что чеснок тоненько порезаный прожаривается быстрее чем курица, так что вбрось немного позже. Но и так и так на мощном огне и курица прожариться совсем скоро.

Вск 20 Янв 2013 04:12:30
>>41978705
>ни разу не вымыл ее
Вся суть хуеблядей, пиздец вы ленивые свиньи.

Вск 20 Янв 2013 04:12:56
>>41979030
Как компот?

Вск 20 Янв 2013 04:14:20
>>41979059 - Папа, у нас есть посудомоечная машина, стиральная машина и микроволновка, зачем нам мама? - Неси топор, сынок.

Вск 20 Янв 2013 04:14:29
http://2ch.hk/b/res/41977718.html, корова. Тут мужики курицу готовят всем двачем.

Вск 20 Янв 2013 04:14:31
>>41979036
ну а вообще мясо по французски.
курица, лук, сыр, майонез. В духовку на противень, 40 мин.

Вск 20 Янв 2013 04:14:34
>>41979059
Ну, а что тогда зеленый скажет про меня, студента из общаги, который моет посуду сразу после еды/во время готовки. И мои соседи делают так же, практически все знакомые также. Общага геологов/физиков/мат/хим/био

Вск 20 Янв 2013 04:15:07
>>41979026
Ещё помнится заглянул я в мусорное ведро, а там столько опарышей, будто коровью голову туда затолкал.

Вск 20 Янв 2013 04:15:32
>>41978791
Какие ещо битки
Репер чтоли?

Вск 20 Янв 2013 04:15:49
>>41979059
Нахуй послана. Видел я какой самки срач разводят если нету перед кем показуху устраивать. Суть хуеблядей, ага.

Вск 20 Янв 2013 04:16:04
>>41979151 Ты в деревне живёшь, что ли?

Вск 20 Янв 2013 04:16:08
>>41979059
Это был единственный момент когда я засрал кухню. Так она у меня в полной порядке. Родителей же нет я властелин мира, что хочу то и делаю, хожу на сходки и флеты, бухаю и курю, жру говно и не мою посуду! Уху!. А в день приезда отца вылизал всю кухни и квартиру и его хуец. будучи пьяным и искупавшимся в луже. Больше такое не повторялось.

Вск 20 Янв 2013 04:16:51
>>41979187
В столице БольшойДеревни.

Вск 20 Янв 2013 04:17:02
>>41979165
Это слегка отбитые кусочки мяса, обваленные в панировке и/или приправах.

Вск 20 Янв 2013 04:17:53
>>41979214
В Минске?

Вск 20 Янв 2013 04:18:18
>>41979214 В Сараево?

Вск 20 Янв 2013 04:18:25
>>41979214
Киев же

Вск 20 Янв 2013 04:19:03
>>41979256
В Киеве же.

Вск 20 Янв 2013 04:19:04
>>41979059 Да съеби ты уже соседу по общаге носки штопать, блядина. Может это у тебя лучше получится, чем курицу в пакете запекать.

Вск 20 Янв 2013 04:19:38
Собственно вот что вышло после перемешки горчицы, тертого чеснока, перца и соли. Пошел жарить.

Вск 20 Янв 2013 04:20:18
>>41979301
Замариновать бы это, хоть на часик.

Вск 20 Янв 2013 04:20:30
>>41979301
Заебись! Обожаю пряную жратву. Того гляди, как в KFC запилишь, только без химикатов.

Вск 20 Янв 2013 04:20:35
>>41979135
Ты молодец и мать твоя достойная женщина. Увы, похоже, вы те самые исключения из правил собрались в одной общаге. Сейчас весь тред заполнится обсуждением у кого какая плесень выросла, достижения уровня б.

Вск 20 Янв 2013 04:20:42
>>41979301 Маянезику ещё можно хуйнуть, укропу там, или что у тебя вообще есть?

Вск 20 Янв 2013 04:21:05
>>41979329
Сухари нужны для этого.

Вск 20 Янв 2013 04:21:32
>>41979337
Не многовато ли ингредиентов?

Вск 20 Янв 2013 04:21:33
>>41979301
Будет немного по-драконьи, если горчица является горчицей.

Вск 20 Янв 2013 04:21:46
>>41979332
Съеби, тебе говорю! Тут мужской тред. А ты в готовке курицы ничего не понимаешь.

Вск 20 Янв 2013 04:21:54
>>41979277
Выгони меня :3

Вск 20 Янв 2013 04:22:10
>>41979332 Откуда жена у быдла? Что несёт эта пригоревшая пизда?

Вск 20 Янв 2013 04:22:21
>>41979365
От горчицы лишь одно название, на это и расчитывал.

Вск 20 Янв 2013 04:22:28
>>41979332
Да ладно, вся общага исключений. Ну ну.

Вск 20 Янв 2013 04:22:34
>>41979277
Вообще-то блядина права насчет пакета, я тоже пришел к тому, что это оптимальный способ пожарить курятину без изъебств. В собственном соку (без масла), не надо мешать, не надо потом сковородку мыть.

Вск 20 Янв 2013 04:22:50
>>41979381
Нет ты.

Вск 20 Янв 2013 04:22:54
>>41979362
Самое то ведь. Или ты дохуя советскую кухню любишь, где "варить курицу в подсоленной воде" и все? Экспериментируй же.

Вск 20 Янв 2013 04:23:31
>>41979362
А ингредиентов вообще редко бывает многовато. Говорю как грандмастер рагу.

Вск 20 Янв 2013 04:23:35
>>41979381
Вот! Говорил же я! Говорил! Им доставляет когда их выгоняешь, обсираешь и шлюхами называешь!

Вск 20 Янв 2013 04:23:47
>>41979375
Конечно, курицы не умеют готовить себе подобных. По этой же причине я не жарю мужиков.

Вск 20 Янв 2013 04:23:51
>>41979337
Укроп сгорит, маянезик термообработке подвергать - уебанство. Всё правильно оп делает.

Вск 20 Янв 2013 04:24:56
Лол, хуеблядям припекло, стесняются дальше рассказывать про свои плесени, перед тяночкой стыдно стало? Да ладно, какой битард без плесневелых кастрюль и обфапанной одежды?

Вск 20 Янв 2013 04:25:13
>>41979425
Ты советские поваренные книги видел вообще? Годнота, хотя написана довольно сухим языком. Съеби.

Вск 20 Янв 2013 04:25:17
>>41979381 Ох, прости, я забыл. Кухня - это же твоя комната.

Вск 20 Янв 2013 04:25:37
>>41979451
А что ты еще можешь-то? :3

Вск 20 Янв 2013 04:25:51
PSHHH! PSHHH! CHIKEN HAS BEEN PLANTED! PEP, PEP, PEEP-PEEP-PEEP! BOOOOOOOM! CHICKEN HAS BEEN DETONATED!

Вск 20 Янв 2013 04:26:16
>>41979362 В общем-то нет, майонез делает мясо нежнее, укроп делает вкус более пряным, это как дополнение, а не приправы вроде перцев-хмелисунели-карри.

Вск 20 Янв 2013 04:26:36
>>41979465
Укропом гарнир украсить, если бы был. И Красный перчик нарезать, салат, там.

И получим красивое блюдо из трех частей - салат, мясо и гарнир. ОП лучше бы ты во время поготовки варил горсть риса хотябы.

Вск 20 Янв 2013 04:27:18
>>41979465 Мелко порезанный не сгорит. По-твоему маринад - уебанство?

Вск 20 Янв 2013 04:27:18
>>41979523
Вот дурачок, здесь все треды - мои комнаты :3

Вск 20 Янв 2013 04:27:29
>>41979511
Госпаде, няш, ну что же ты несёшь?

Вск 20 Янв 2013 04:27:35
>>41979511
О, я плесень однажды культивировал! На некоторых овощах вырастала плесень с запахом отличных духов.

Вск 20 Янв 2013 04:27:52
>>41979381 Ну ка! Фас!

Вск 20 Янв 2013 04:28:56
Тян припекло от того, что она не может справиться даже с приготовлением курицы. Лол, неполноценные существа.

Вск 20 Янв 2013 04:29:05
>>41979625
Крыщкой закрой, горчица уйдет.

Вск 20 Янв 2013 04:29:12
>>41979566
Так у него ж кроме курицы-то и нет ничего?

Вск 20 Янв 2013 04:29:33
>>41979625
Крышкой накрой, прожарится лучше.

Вск 20 Янв 2013 04:29:40
>>41979657
Закрыл.

Вск 20 Янв 2013 04:30:05
>>41979625
Масло не сливай потом. Если будешь с хлебом уплетать, то можешь хлеб в масло макать, базарю еще захочешь.

Вск 20 Янв 2013 04:30:29
>>41979662 Так я имел в виду мясо в майонезе вымазать, а не на сковороду его лить, естественно.

Вск 20 Янв 2013 04:30:30
>>41979662
Майонез - прям на сковороду? И что это будет? Полная кастрюля канцерогенов? Нет уж, в майонезе только мариновать немного.

Вск 20 Янв 2013 04:30:56
>>41979676
Зачем, курица на сильном огне прожаривается за 5 минут и без крышки.

Вск 20 Янв 2013 04:31:00
>>41979682
Теперь точно сдетонирует.

Вск 20 Янв 2013 04:31:05
>>41979601
>На самом деле, много чего могу.
Лидер митол-группы? Ебан, я тебя спрашивала, что ты можешь мне сделать, а не запрашивала нытье, как тебе приходиться присовывать проституткам, потому что хуец диктует все твои действия.

Вск 20 Янв 2013 04:31:08
>>41979712
Недопонимание, господа.
Алсо я просто маянез не люблю, такие дела

Вск 20 Янв 2013 04:31:23
>>41979730
Субъективно - сочнее получается.

Вск 20 Янв 2013 04:31:28
>>41979662
А кто его знает. Это как в сказке про кашу из топора, авось бы что одкопал. Ведь странно что на кухне крупы нет или зелени какой.

Вск 20 Янв 2013 04:31:40
>>41979730 Сухая же будет.

Вск 20 Янв 2013 04:32:37
>>41979736
>потому что хуец диктует все твои действия.
Не все а только в моменте сильного вобуждения или долгого не фапанья.

Вск 20 Янв 2013 04:32:48
>>41979736
Ты меня тралировать собралась? Или самоутверждаться? Или до твоего тупого мозга не доходит, что единственное, что я могу сделать сквозь призму анонимности - это обосрать тебя с ног до головы? Тьфу, какие же вы все одинаковые! Прям, не побоюсь этого слова, типовые.

Вск 20 Янв 2013 04:32:50
>>41979662
>Так у него ж кроме курицы-то и нет ничего?
Повара никак не успокоятся, нужно же доказать шлюхе, какие еще охуительные рецептыши они знают!

Вск 20 Янв 2013 04:33:32
>>41979737
MEOW MEOW MEOW SAGE eto ti?

Вск 20 Янв 2013 04:33:42
Уже слегка румяные кусочки.
>>41979737
Так я бегаю из комнаты в кухню как поехавший, коты в недоумении.

Вск 20 Янв 2013 04:33:49
>>41979754 А почему нет, кстати, у него мамка уехала?

Вск 20 Янв 2013 04:33:53
Макарон не может же не быть. В чайнике вскипятить воду для скорости, за 10 минут сваришь.

Вск 20 Янв 2013 04:34:01
>>41979811
На шлюху наплевать. Я заинтересован в разнообразных ноухау анонов поэтому и свои пишу.

Вск 20 Янв 2013 04:34:23
>>41979844
Ох бля, так бежал что аж размыло.

Вск 20 Янв 2013 04:34:38
>>41979844
Лолка жарь лучше а не бегай. Следи.

Вск 20 Янв 2013 04:35:16
>>41979844
Кеке, фотография на бегу.

Вск 20 Янв 2013 04:35:26
>>41979810
>единственное, что я могу сделать сквозь призму анонимности - это обосрать тебя с ног до головы
Ну нихуя себе ты оригинал! Неожиданно!

Вск 20 Янв 2013 04:35:27
>>41979850 Лучше паутинки две горсти - это вообще минуту-полторы, хоть в ковшике.

Вск 20 Янв 2013 04:36:55
>>41979897
>оригинал!
А чего ты ожидала? Что я пиздолизить буду? Нет уж, не на того нарвалась. Знаю я, какие бабищи на этом сайте обитают, лучше просажу денег на какую-нибудь клубную пизду, а ты сиди в пол пятого утра в треде про готовку курицы.

Вск 20 Янв 2013 04:36:58
>>41979857
А ты знаешь о существовании столовача?

Вск 20 Янв 2013 04:37:47
>>41979897
Анон, это надо на главную страницу вынести по-моему:
ЕСЛИ В ТРЕДЕ ШЛЮХА - НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НЕЙ, НЕ ОТВЕЧАЙ ЕЙ, НЕ ПОЛИВАЙ ЕЁ ГОВНОМ И УЖ ТОЧНО НЕ ПИЗДОЛИЗЬ. ТОГДА ОНА УЙДЁТ.

Вск 20 Янв 2013 04:37:48
>>41979810
А еще более убого поступать так как велят эмоции а потом себе это рационализировать.

Вск 20 Янв 2013 04:38:01
>>41979844
Возьми кусочек, ножом надрежь, посмотри, что там внутри.

Вск 20 Янв 2013 04:38:18
>>41979811
Успокойся, няш.

Вск 20 Янв 2013 04:39:34
>>41979981
сука, она же вниманиеблядь, заткнитесь нахуй и она сама уйдет

Вск 20 Янв 2013 04:39:37
>>41979953
Там, когда я последний раз смотрел уровни мастер класса французких шефповаров. И меедленно. А тут такой живой тред, где анончики вкусную еду обсуждают,

Вск 20 Янв 2013 04:40:18
>>41980035
Ты прав, всё.

Вск 20 Янв 2013 04:40:30
>>41979951
На ночном ожидала адекватного анона, а не школьника, который сыпет шаблонами и при этом укоряет же в типичности, лол.
>Знаю я, какие бабищи на этом сайте обитают <...> в пол пятого утра в треде про готовку курицы.
Ты не понимаешь, что ли, что ты тоже сидишь в полпятого утра в треде про готовку курицы, и мы все знаем, какие на этом сайте молодые люди сидят?

Вск 20 Янв 2013 04:41:44
>>41980035
Но нужно же вставить последнее слово.

Вск 20 Янв 2013 04:41:58
>>41979844
Что то ты там долго жаришь

Вск 20 Янв 2013 04:42:18
>>41980060
Не кудахтала бы лишний раз обо мне. Я, в отличие от тебя, видел тянов с двача. А ты даже не представляешь, кто я. И не узнаешь, в общем-то. И вообще, твое эмоциональное стремление доказать мне свое правоту выдает в тебе стереотипную малолетку.

Вск 20 Янв 2013 04:42:25
Поставил на маленький огонь для лучшей прожарки по совету анона.
>>41979988
Такого же цвета как и снаружи.

Вск 20 Янв 2013 04:42:39
Посоны, чем дело кончилось? ОП сумел приготовить курицу или так и пошёл за БП? Какой рецепт вы ему насоветовали?

Вск 20 Янв 2013 04:42:59
>>41980104
>А ты даже не представляешь, кто я.
Пашка? Педалик?

Вск 20 Янв 2013 04:43:05
>>41980111
Малаца!

Вск 20 Янв 2013 04:43:31
>>41980133
Папа блядь Римский.

Вск 20 Янв 2013 04:43:43
>>41980111
Малаца. Подарь хлеб на масле от курицы, это шикарно.

Вск 20 Янв 2013 04:43:46
>>41980133
ЗОЙ

Вск 20 Янв 2013 04:43:58
>>41980157
PADRE!!!

Вск 20 Янв 2013 04:44:18
>>41980111
Тогда на маленьком огне под крышкой подержи ещё минут 3-5, снимай и ешь.

Вск 20 Янв 2013 04:44:27
>>41980111
Такого же? Да все, готово, снимай, ешь.

Вск 20 Янв 2013 04:44:49
>>41980157 Собаки тебя выебали, но я тут ни при чём.

Вск 20 Янв 2013 04:45:00
>>41980168
проиграл с вас содомиты

Вск 20 Янв 2013 04:45:06
>>41980191
Не, рано. До корочки надо. Что б вкусно и гастрит.

Вск 20 Янв 2013 04:45:21
>>41977656
Тред ушел хер знает куда, но тебе блядоОП, я скажу:
Акккураитно срезаешь мясо с грудки ровными ломтями в палец толщшиной, на раскаленную сквороду его по три минуты с каждой стороны, посоли - и жри. Отрезаешь кусочек, а он внутри мягкий, сочный, ты его в устричный соус макаешь, ломтик свежеего огурца на него кладешь - и в рот.
Приятного аппетита!

Вск 20 Янв 2013 04:46:03
>>41980225 Он уже дожаривает, слоупок.

Вск 20 Янв 2013 04:46:27
>>41980104
>Я, в отличие от тебя, видел тянов с двача.
А я кунов видела, ну нихуя себе.
>А ты даже не представляешь, кто я. И не узнаешь, в общем-то.
А ты что, представляешь, кто я? Ванга дохуя?
>твое эмоциональное стремление доказать мне свое правоту выдает в тебе стереотипную малолетку.
Лол, скажи еще, что у меня ПМС :3

Вск 20 Янв 2013 04:46:28
>>41980225
>устричный соус
А заправку из марципанов не сделать, блядь?

Вск 20 Янв 2013 04:46:42
>>41980212
Высушит же.

Вск 20 Янв 2013 04:47:58
>>41980251
Вот ведь доебалась! Объясни мне одну лишь вещь - что ты хочешь мне доказать? Что я лох, дрочер и омега? Нет, это не так. Что я шлюхоеб? Да, мне доставляет, это нормально, если я могу себе это позволить. Что я без тян никуда? Нет, ты ошибаешься. Я не понимаю, к чему ты ведешь!

Вск 20 Янв 2013 04:48:16
>>41980253
Имеется ввиду говно из банки, как я полагаю

Вск 20 Янв 2013 04:48:16
Получилось чуть суховато, ну да похуй.

Вск 20 Янв 2013 04:48:31
>>41980260 Так воды же подлить, и туда сметаны, и потушить.

Вск 20 Янв 2013 04:49:13
>>41980314
поздно

Вск 20 Янв 2013 04:49:15
>>41980306
Конграчьюлейшнс, ОП! Ты запили жареную грудку со специями.

Вск 20 Янв 2013 04:49:16
>>41980306 Ну и как на вкус, оп? Как земля?

Вск 20 Янв 2013 04:49:20
>>41977656
Цезарь, две крупных порции выйдет.

Вск 20 Янв 2013 04:49:49
>>41980306
Зато не просрёшься. И сытно. Всё, приятного аппетита тебе, а я пошёл вахаёбские книжки читать спать.

Вск 20 Янв 2013 04:49:57
Если ты читаешь это значит тебе повезло. Если ты захочешь твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшиe 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор!

Вск 20 Янв 2013 04:50:28
>>41980355
>вахаёбские книжки читать
Прочитал как вахабитские.

Вск 20 Янв 2013 04:50:32
>>41980306
Ну вот, слюнки потекли.

Вск 20 Янв 2013 04:50:34
>>41980306
ОП, сколько ты готовишь? То есть как часто? И какого хуя тебе взбрело в голову жарить мясо ночью?

Вск 20 Янв 2013 04:50:46
>>41980339
Блин точно

Вск 20 Янв 2013 04:50:47
>>41980296
>Я не понимаю, к чему ты ведешь!
Ебать ты лох, вот что я могу тебе сказать. Зачем ты выворачиваешь здесь свои комплексы? Я тебе в рот сру из своего гладко выбритого ануса, а ты причмокиваешь и просишь еще, вот что происходит в этом итт треде.

Вск 20 Янв 2013 04:50:56
Итак, мы опытным путём выяснили, что куриная грудка у анона готовится 220 постов.

Вск 20 Янв 2013 04:51:16
>>41980357
ВЫ ЧТО БЛЯДЬ ОХУЕЛИ? ОПЯТЬ?

Вск 20 Янв 2013 04:51:57
>>41980296
То что ты тут что-то шлюхе пишешь и пытается доказать тебя унижает на самом деле. Был бы нормален и самодостаточен не стал бы этого делать

Вск 20 Янв 2013 04:52:08
>>41980395
Опыт уровня /b/

Вск 20 Янв 2013 04:52:22
>>41980357
>в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований
>2ch.hk
Что-то тут не так.

Вск 20 Янв 2013 04:52:33
>>41980381
Готовлю довольно редко, и готовлю только отбивные. Захотелось жрат, вот и пожарил.

Вск 20 Янв 2013 04:54:38
Пойду попинаю холодильник. Готовить правда сейчас ни в какую.

Вск 20 Янв 2013 04:55:31
>>41980424
О какой самодостаточности речь может идти? Он же до сих пор к проституткам ходит, чтобы за женскую титьку подержаться, как когда-то за мамкину.

Вск 20 Янв 2013 04:55:33
>>41980501
Приготовь что-то на быструю руку с аноном, так веселее.
ОП

Вск 20 Янв 2013 04:55:36
>>41980441
Те что побольш сочнее так?

Вск 20 Янв 2013 04:56:01
>>41980441
Молодкц, гарнир только делай нормальный

Вск 20 Янв 2013 04:56:48
>>41980524
Как и ты на двачи за хуй подержаться.

Вск 20 Янв 2013 04:56:48
>>41980524
Ты в какую-то не в ту степь ведешь, дура категоричная. К шлюхам я бегаю, так как нахожу это отличным способом спустить напряжение. А отношения мне пока не нужны.

Вск 20 Янв 2013 04:57:05
>>41980532
Да, остальные унтеры быстро сжарились.

Вск 20 Янв 2013 04:57:59
>>41980541
Но я без гарнира жру, и макаю хлебушек в масло со сковороды по совету анона.

Вск 20 Янв 2013 04:58:14
>>41980524
>ты не права потому
>Блин, они затронули мои принципы... ВЫ ВСЕ ЛОХИ И ЧМОШНИКИ АХАХАХ ЛОХИИИИИ ЛОХИИИИИ
Смотрите, посоны! Кто-то пошатнул устои тян, и она разразилась даже на оскорбления. Блядь, шлюха во всей красе.

Вск 20 Янв 2013 04:58:34
>>41980572
Поэтому я в куске. Только вдоль разрезаю а то слижком толстая и не прожаривается

Вск 20 Янв 2013 04:59:27
>>41980598
>Блядь, шлюха во всей красе.
Ты наивный. Она не понимает то о чём говорят, поэтому и поливает всех говном.

Вск 20 Янв 2013 04:59:49
>>41980529
Да нет, спасибо. Как-то это пошло, еду фотографировать.
Да и делать что-то "с аноном" отвык давно. Я тут вообще мимо двачей невзначай проходил.

Вск 20 Янв 2013 05:00:27
>>41980592
Гречневая каша, с обжаренным луком, с соленым огурцом из банки - отличная еда. И готовится быстро и просто. Рекомендую


← К списку тредов