Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42067717.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 21 Янв 2013 19:21:56
Делимся пастами, желательно авторскими/редкими
Читать голосом Гришковца:

Я тут как-то сиделсидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял ээм - а ведь я не хороший! Я совсем не хороший, может быть, даже хуевый. Ну, я замкнутый, злой, завистливый э-э в общем, ну, действительно, хуевый! А главное, главное мне кажется, что я ей абсолютно не нравлюсь, ей не нравлюсь. То есть меня вообще невозможно любить. Я хуевый. Я это понял, я хуевый! Я хуевый. У меня хуевые друзья, очень хуевые, а если у меня такие хуевые друзья, значит, и я сам хуевый, если у меня такие друзья. И люди часто делали мне плохое, часто обижали меня, и чаще всего намеренно. Очень сильно обманывали, меня вообще часто обманываютну, и по мелочи и по-крупному обманывают, и ещё мне так вот показалось я почти уверен, что я ей абсолютно не нравлюсь То есть я хуевый, меня невозможно любить. Я хуевый.
Нельзя сказать, что я совсем уродливый, но у меня у меня у меня некрасивое лицо, мне говорили, и даже глаза - некрасивые Мне кажется, что я никому не нужен. В компании я веду себя скучно, отстраненно, и когда напиваюсь, я себя веду ужасно, на следующий день мне очень стыдно. Я хуевый, а главное мне кажется, что она меня не любит Во всяком случае, мне так показалось.
Я хуевый. У меня ужасные отношения на работе и я плохо работаю и очень мало зарабатываю, ну не совсем мало, ну почти что не зарабатываю, я стыжусь свой зарплаты, а родители стыдятся меня. У меня очень плохие отношения с родителями, но главное она так сказала однажды, что мне показалось, что она сказала, что она меня ненавидит. То есть я хуевый, и меня невозможно любить.
Я хуевый. Мне кажется, что я ужасно одеваюсь, что у нет вкуса, я все время все забываю, хоть и не хочу, а все же всех подвожу, я забываю о днях рождения моих друзей, и дальних родственников, и даже близких родственников, но главное главное! мне кажется, что она меня ненавидит.


Пнд 21 Янв 2013 19:23:39
-_Username_, а как вам живется?
-Клево вообще, просто вот закачаешься. Жизнь не кончается. Это главная проблема всей этой истории. Я не знаю, я уже живу, живу, живу, живу, живу, живу, а она не кончается. Ну, а что я могу сделать? Только жить. Только жить. Что я А другого выхода не остается. Мы будем жить. Мы будем жить до конца. Я не знаю Может я умру. Может нет. Но я буду жить до конца.

Пнд 21 Янв 2013 19:23:57
>>42067717 шлюха, ты не нужна

Пнд 21 Янв 2013 19:25:21
>>42067717
ОП-хуевый.
Сажаскрыл.

Пнд 21 Янв 2013 19:25:28
Ещё в детстве ты чувствуешь превосходство детей из более состоятельных семей над тобой. Это тебе требуется постоянно выбивать дешёвых бетменов из палаток "Союзпечати", а у этих ребят дорогие и крутые коллекции супергероев и суперзлодеев привезенных откуда-нибудь из США. Это тебе приходиться брать у матери лак для ногтей, чтобы закрасить спину бетмену, потому что китайцы оставили её покрашенной в цвет тела. Точные копии, нормальный пластик, шевелящиеся конечности всё достаётся им. Когда ты каждый вечер бежишь смотреть спайдермена на НТВ, они пфыкают на это, рассказывая про свои коллекции мультиков на кассетах и телевидение с тарелки. Они покупают чипсы с сотками, выбрасывая всё, кроме соток.

В школе у них у первых появляются мобильные телефоны. Когда у тебя появится первый черно-белый телефон они уже вовсю играются в свои телефоны с цветным дисплеем и полифонией. Когда они играют в Vice City, ты только узнаешь что такое GTA III. Лето для тебя всегда ассоциируется с дачей, иногда с лагерем. У них же постоянные поездки за рубеж. С тобой они не общаются, но не из-за неприязни, а из-за банального отсутствия чего-либо общего. Компьютера, сноуборда, дорогого мобильника. У тебя нет денег чтобы пойти с ними в кино, в кафе, в парк аттракционов.

К концу школы они уже устроены. Им осталось выбрать ВУЗ, любой, в который они захотят, потому что их родители могут. И им не надо там учиться, они ходят туда потусоваться, набирают новых знакомых из среды успешных семей. У них уже есть машины, им есть куда ездить. В течение года они бывают больше, чем в одной стране. Зимой в Австрии на лыжах, летом умопомрачительный тур по Италии, Германии и Испании. Не надо думать о работе, не надо думать об учёбе. Просто живи и потребляй, живи и потребляй.

По окончанию ВУЗа у них открыта куча дорог. Их могут устроить на любую работу, они могут пойти на второе высшее, в том числе где-нибудь в Англии. А что до тебя? Ты как-то закончил школу, как-то поступил в ВУЗ, нашёл какую-то работу и живёшь всё "как-то". Скоро заканчиваешь учиться, а работать по специальности не хочешь и часто не можешь. Опыт работы от 3 лет, должны уметь это, это и это, желательно это и это, плюсом будет то; и только тогда вы сможете получить должность помощника ассистента на испытательный срок в 3 месяца с зарплатой в 15 тысяч.
Вашей зарплаты хватает только на жизнь. Какие ботинки для сноуборда? Самые дешёвые стоят 5 тысяч. Для вас является трудностью оплатить пошлину для загранпаспорта, не говоря уж о поездке куда-то.

Вчитайся, анон: Джон Малкович, 21 год, основатель 5 успешных консалтинговых фирм. Сергей Бояринцев, 22 года, владелец одного из самых престижных ресторанов Москвы. Григорий Седов, 23 года, руководитель московской сети продаж. Дмитрий Таскин, 24 года, заместитель начальника управления альтернативных инвестиций. А ты кто такой? Тот, кто живёт ради жизни потом, вкалывая как проклятый?
Или кто рассказывает биографии Джобсов, о том как они смогли, и значит ты сможешь? А может просто ленивый человек, который хотел немножечко счастья для себя? Я не знаю, но если ты читаешь эти строки, то одним из этих трёх ты и являешься. "Ко-ко-ко, чювэк, кому-то повезло больше, чем тебе, но не стоит опускать руки! Как же задолбали ленивые задроты, которым лень поднять жопу со стула; посмотри на Джобса чего он добился!" или "Ух ты, тред прям про мою жизнь, надо почитать, может найду способ как выбраться из этого говна". Нет, анон. Не найдёшь.

Пнд 21 Янв 2013 19:26:09
>>42067804
С картинками разговариваешь, упоротый?

Пнд 21 Янв 2013 19:28:20
Абсолютно с тобой согласен /б/ро, я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько.
Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением.
Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей.
Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня"

Пнд 21 Янв 2013 19:30:51
В общем, когда я повстречал эту тянку с детдома А я не знал еще тогда, что она в детдоме за деньги трахалась. Так бы я должен был понять это, ну. И нахуй ее послать, все. А она как-то проникла в мою жизнь, ну так тихо. И встречаться мы начали. Но потом я все равно все узнал. Но я орать стал, блять. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь Не знаю, че нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. А потом думаю: хуй с ним. Понимаешь, просто, ну, простил ее, и заставил поплакать немножко, поумалять меня, блядь, ну. Ну, это когда мы только встречаться начинали.

Пнд 21 Янв 2013 19:32:20
Однажды мальчик спросил маму: - "Мама, почему ты плачешь?"
"Потому что я женщина" - ответила мама.
"Я не понимаю" - сказал мальчик.
"Этого ты не поймёшь никогда" - сказала мама обнимая сына.
Тогда мальчик спросил у отца.
**"Папа почему мама иногда плачет без причин?"
"Все женщины плачут иногда просто так" - ответил озадаченный отец.**
Шло время. Мальчик вырос. Возмужал.
И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога
"Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?"
И Бог ответил:
"Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защитить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то... Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда ей это не обходимо.
И сын ответил:
Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Пнд 21 Янв 2013 19:37:11
>>42068125
Продолжение?

Пнд 21 Янв 2013 19:38:21
>>42067717
>Читать голосом Гришковца
Запахло псевдоилитариями...


← К списку тредов