Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42076653.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 21 Янв 2013 21:46:47
Животрепещущий тред
Добрый вечер, анон. Постараюсь быть кратким в своей душевной истории. Надеюсь, что муза меня не постигнет и я не заставлю вас заскучать во время чтения.
Итак, спешу перейти сразу к делу.
После очередного полового акта с моей великолепной тян, она мне задала вопрос: "Может будем сохранять твою сперму в колбочках и ставить в морозильную камеру до тех пор, пока она нам не понадобиться?" В свою очередь я парировал своим вопросом: "На кой черт нам ее хранить?". И я получил очевидный ответ, который я уж точно не хотел услышать. Собственно вот и ответ:
"Ну, как зачем? Вот смотри, а вдруг через несколько лет, когда мы захотим завести детей, ты станешь стрелять холостыми? На этот случай уже будет собрана хорошая коллекция спермы. И можно будет делать детишек хоть каждый день. Можно будет ее продавать в сперм.банк и получить неплохие деньги. В конце-концов, из нее, насколько я слышала получается хорошая маска для лица. Поэтому всю сперму будем хранить в морозилке.

Подобный ответ меня заставил паниковать. Все-таки, это моя собственность и только я вправе распоряжаться ею так, как мне вздумается. Далее ситуация обострилась.
Прошло около полугода и стал замечать, что моя великолепная тян стала принимать на дому каких-то непонятных гостей. Но они приходили буквально на минуту, что-то забирали, отдавали и уходили. Я решил поинтересоваться о том, чем заниматься Она. И она мне ответила, что мол она стала банчить косметикой. Собственно, косметики я дома не наблюдал(Лишней), поэтому у меня обострилась паранойя. Еще через неделю после подобных случаев у меня появилась гениальная идея - проверить морозильную камеру. Конечно же, я помнил сколько колбочек там хранилось, ведь я их и заполнял собственной спермой. И обнаружил ужасную картину! Колбочек стало на порядок меньше. Гораааздо меньше! И тут я осознал, что моя великолепная тян торгует моей спермой. Сначала были ее подруги, которые желали забеременеть, но хорошего варианта не было для этого дела. А я как проверенный чистый кандидат подходил на эту роль весьма успешно.
В общем, дорогой анон, что мне делать?!
Я еще не сообщил своей великолепной тян о том, что я все знаю, но она продолжает торговать моими "детьми". Но мне становится отвратительно не по себе от мысли, что лет так через 10 ко мне придет пара тройка мальчиков и девочек со словами: "Здравствуй, папа".
Повторяю вопрос:
Что мне делать и как мне быть?


Пнд 21 Янв 2013 21:50:28
>>42076653
> Сперма в домашней морозилке.
> забеременеть


← К списку тредов