Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42061778.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 21 Янв 2013 17:22:01
Воображаемое кино 2
Привет, дневной, на ночном сегодня был ламповый тред про воображаемое кино и сценарии для фантастических и не очень фильмов, так вот, я его не дочитал, тред смыло. Может кто схоронил?


Пнд 21 Янв 2013 17:28:24
Ну же, уже 10 минут как тред создал а никто так и не отписался. Вброшу пасту из того треда

----
Я бы снял киберпанк-антиутопию в стиле нуар.
На дворе туманное будущее.
Дело происходит в России, которая к тому времени представляет из себя агломерации сросшиеся в поражающий воображение гигаполис занимающий собой всё небо и горизонт. Вытянувшиеся вширь здания, украшенные золотыми куполами, сочетаются с небоскребами, рвущимися прямо в облака. Дома, подобные готическим соборам - с пирамидами из, казалось бы, одного стекла. Все это оплетают бесконечные лабиринты многоуровневых улиц, напичканных неоном, голографической рекламой дорогих имплантов и безделушек, автомобилями и толпами муравьёв-людей с лицами полными ненависти, отчаяния и апатии. Центр гигаполиса украшает жуткого вида "Пик" - титанический небоскреб, о высоте и обитателях которого ходят легенды.
Правит всем этим технократическим адом извращённый синтез тоталитаризма и теократии прикрытый лозунгами о свободе и морали. Медиа изливает тонны насилия на любой вкус, транслирует нескончаемые казни и суды, в то же время пичкая мозги религиозными сказками и инструкциями по поведению.
По улицам города-монстра, помимо вооружённой до зубов полиции, шествуют "стражи нравов " - отряды инквизиции, вооружённые не хуже копов, они несут в массы свою, изуродованную лживой верой, мораль. Облаченные в черные рясы и маски они, словно Назгулы из толкиеновской вселенной, наводят ужас на обывателя.
Закон окончательно потерялся в паутине бюрократии, блата, коррупции и откровенного беспредела. Общество расколото на тех кому повезло родится в внутри Кольца и тех кому не повезло. Последние расселены в гигантском гетто, опоясывающее Кольцо гигаполиса, и находятся на грани жизни и смерти. Паранойя и страх - перманентное состояние жителей гетто.
Границы города представляют собой особо охраняемую гигантскую стену. Никто из обывателей не знает, что находится за ней. СМИ твердит, что за стеной пустошь, вызженные войной земли. Так это или нет никто не знает, а те кто узнал уже не вернутся.
Один из жителей гетто - наш "герой". Обычный парень выросший на улицах, но один из немногих, кто пока ещё не поддался пропаганде и не сломался под тяжестью алкоголя, наркоты или депрессии.
[Всё это эпичное начальное повествование идёт под музыку New Risen Throne - Lands Filled With Silence And Grief]

Так вот, главный герой - умеет постоять за себя, владеет паркуром и вообще он бэтмэн, осознав в какой жопе он находится, принимает логичное решение из этой жопы выбраться съебать из сраной рашки
По сюжету главгерой превозмогая систему и всю хуйню, хитростью и скрытностью как ебучий Сэм Фишер [здесь играет rhytmic noise или эмбиент, что-нибудь наподобие F.E.A.R.] добирается до Пика и его обитателей, считая что сможет открыть границы и обламывается, потому-что все верхи мертвы и миром правят машины. Поняв что тщетно бытие и пытаться что-то изменить бессысленно, не веря в сказки о пустоши, ломится через границу с боем [в экшон сценах используется музыка типа ESA, Flint Glass], прихватив с собой армию повстанцев, и, сука, таки прорывается, а потом просыпается на лекции с полными дерьма штанами. Хэппи энд.

Название фильма - Поросёнок Пётр обосрался на лекции Вавилон.


Пнд 21 Янв 2013 17:40:55
Ну пиздец, никто не отписался даже.

Пнд 21 Янв 2013 17:57:54
>>42061778
Экранизация "Анклавов". Ябпосмотрел.

Пнд 21 Янв 2013 18:59:12
Хотет нормальную экранизацию Девочки с Земли, Милллион приключений.


← К списку тредов