Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42128319.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 22 Янв 2013 20:29:28
обезумевший сектант взрывает Кремль
b/тард, опасность!
Спецслужбам США и Голливуду вновь удалось провести на территории нашей страны свою спецоперацию из арсенала психологической войны!!!

Кинофильм "Миссия невыполнима:Протокол Фантом" по своей наглости превосходит все прежние антисоветские и антироссийские выходки американского кинематографа.

В фильме с легкостью взрывают наше национальное достояние - московский Кремль, издавна являющийся для миллионов россиян символом государственности и величия Родины. Создатели "Фантома" пытаются внушить кинозрителям, что русские не в состоянии защитить свою национальную безопасность, что наши спецслужбы ни на что не годны, что решить все проблемы российского общества может лишь Том Круз и его ходульный герой.

В кинозалах всего мира смотрели, как ведущий российский киноактер, Владимир Машков, за 30 долларов помогает американцам смеяться над нашей страной и навязывать нам своего шпиона в роли спасителя-мессии.

Потеряв всякую политическую бдительность и разборчивость, Машков на сьемочной площадке "Протокола Фантом" послушно исполнял все указания Круза, из-за чего образ россиянина Сидорова получился максимально нелепым, неубедительным и оскорбительно-комедийным.

Машков при этом знал, что Круз является одним из руководителей преступной Сайентологической секты, деятельность которой запрещена на территории России и многих других стран. Однако продолжал сниматься заодно с обезумевшим сектантом. Не исключено, что безволие и покорность Машкова обусловлены тем, что Круз и Машкова втянул в секту сайентологов. Возможно, что Машков, как это принято в сектах, уже переписал на Тома Круза свою квартиру и другое имущество.

http://kplo.ru/content/view/2388/5/



← К списку тредов