Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42134672.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 00:01:37
Привет дваx, ЕОТ но суть не в этом, читай дальше.
Есть одна альфа-тян, нагламуренная (правда 60 с лишним кг - но идеально спортивного загорелого тела невероятной дрочибельности) сука, чей один еженедельный поход в салоны красоты стоит как 2/3 моей месячной зп и она меня чморит и опускает на людях (бывало разок). Но еще больший будераст у меня от ее "ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ" -припевальщицы омеги-тян, чьи достоинства исчерпываются самую малость привлекательным лицом при 0-1 размере груди и характере ужаленной кикиморы - она опускает и унижает с завидной регулярностью (ололо френдзона). При этом для нее альфа-тян - прям-таки божество и объект для почитания и подражания. Реально даже вконтактике фотки на аву ставит ее а не свои и слушается каждого слова. Так вот:
С недавних пор в своих фантазиях испытываю желание расправы. И в моем больном воображении это происходит в приятном уединении в каком-нибудь подвале и выглядит так: омега-тян подвешена связанными руками к крюку в потолке над головой, а ноги раздвинуты и подвешены под коленками к двум другим крюкам впереди. Разумеется, абсолютно голая, хоть я ни разу не видел ее телес - воображение хорошее. Альфа-тян привязана лежа под омегой-тян, лицом вверх, причем лицо ее оказывается точно под пиздой омеги-тян, на 30 см ниже. Альфа-тян на короткой веревке за шею привязана к полу, руки в наручниках за спиной.
А теперь главное: перед привязыванием обеих цыпочек я заставляю омегу-тян выпить 2-3 литра прохладной воды, или что лучше - слабоалкогольного пива. И теперь у нашей девочки есть одно ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, привести которое в исполнение не дает идеальное личико ее Хозяйки и Королевы, зафиксированное внизу, прямо на пути у предполагаемой мощной струи. Предполагаю, что омежка скорее умрет от разрыва мочевого пузыря, чем позволит себе описаться на лицо альфы-тян, но все же хотелось бы посмотреть, чем дело кончится в реальной ситуации. Думаю, альфа-тян будет плавно переходить от угроз и приказов - привычных в их общении - к робким мольбам (для полноты моих фантазий альфа-тян еще и одета в самые свои лучшие и дорогие ебучие тряпки) или истерике, а уж что будет чувствовать омега-тян - не берусь представить. Поскольку фанатизм омежки может не знать границ, я буду ее поддразнивать и легонько помогать, пуская рядом тонкой струйкой воду из крана в раковине, или ласково рассказывая про маленький журчащий ручеек, или щекоча (жесткой электрической зубной щеткой подмышками и по пяткам - и мягким кончиком пера по животу около мочевого пузыря и по бедрам - хотя последний вариант рискован). - чтобы желание ее было просто невыносимым. Представляю, как бедняжка альфа-тян извивается на полу, одновременно самыми омерзительными уменьшительными уговаривая омежку терпеть "улюпусечка ну пожалуйста я тебя умоляю потерпи бедняжоночка красапеточка казявочка моя" (сборище уродств взято из комментов к блядским тпшным фоткам с минимальными противогугловыми изменениями), в то время как пусечка изнемогает, сдерживаясь из последних сил, заливаясь слезами (пока еще только слезами) от ужаса и стыда или хохоча от щекотки тужась сквозь зубы и постоянно напрягая пизденку.
Не знаю, чего я хочу этим тредом добиться, из первертача выгнали.
Пик самхау, внешне, рилейтед. Жду любителей pee desperation в треде.


Срд 23 Янв 2013 00:09:18
а я вот думаю, что если подождать еще чуток, можно будет дождаться копро исхода

Срд 23 Янв 2013 00:10:18
>>42134959 видимо, у опа дело в фетише, а не в расправе


← К списку тредов