Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42124606.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 22 Янв 2013 19:19:46
олдфаг стайл
Раньше интернет был элитарной средой.
Ведь для того, чтобы использовать интернет нужны были хоть какие-то знания. Поэтому, первыми интернет начали использовать, те кто имел отношение к компьютерам и им сочувствующие. В то время, это означало высшее или, на самый крайний случай, средне-cпециальное образование с большим опытом. Так что между собой первыми наладили всемирное общение дядьки за 30, с бородой и в свитерах.

Затем в интернете появился школьник. Но это был не тот школьник, который есть сейчас повсеместно. Это был умный школьник, это был школьник, которому было интересно, о чем же между собой говорят дядьки за 30. Это был школьник который, если и задавал глупый вопрос, то получал настолько развернутый и сложный ответ, что потом еще полгода не вылезал из read only.

Третьими в интернете оказались секретарши и домохозяйки, что в интеллектуальном плане суть одно и то же. Но в то время, в основном, это были жены и секретари, тех самых бородатых дядек. Так что, им было о чем поведать в этом вашем интернете.
Это была последняя ступень развития интернета, далее начался крах.
Об интернете узнала масса. Беспощадная серая масса, узнала о том, что их никому не нужные мысли теперь можно высказывать наглядно, на весь мир и каждый день. И брызжа слюной, масса кинулась в интернет, заполонила все средства интернет общения и тут же оккупировала новые, по мере их появления. Чем интернет становился удобнее и проще в использовании, тем больше тупиц проникало в него. И сейчас даже самую хорошую идею засирают тупые уебки, ванильные пезды, религиозные фанатики, быдло, политиканы, неграмотные, необразованные, не любящие искусство, не знающие науку, с полным отсутствием вкуса и невероятным желанием обсудить друг с другом так - чтобы видело как можно больше людей. И я каждый день могу наблюдать это на сайтах, которые я использую, вне зависимости от того, что я ищу. Я прошу вас, засуньте свои - "ахаха", "симпотичный" и глупые цитаты с подписями классиков - себе в жопу, заебали. Все, я кончил.



Зато порево стало проще посмотреть. хотя процесс поиска порно сейчас, от его изобилия в инете, похож на поиск тян. хочется найти "ту самую".



← К списку тредов