Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42138137.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 01:16:41
Синтетическое счастье

Всё началось как будто, так и должно было произойти Казалось, моя жизнь мною была расписана и события, вновь случавшиеся, меня ничуть не удивляли. Я знаю свою жизнь наперёд. Ощущение лёгкого дежавю не покидает меня
Сегодня 10 июля 2012 года, 23.53 по московскому времени, и ровно сейчас начался обратный отсчёт. Больше нет ни надежд, ни переживаний, есть только твёрдая уверенность в том, что меня скоро не станет.
Самый первый раз оставил чёткий отпечаток в моём сознании Видимо, в ту секунду, когда по телу прошла волна запредельного счастья, часы пошли вспять. Это случилось на маленькой кухоньке в одной из хрущёвок столицы. Я сидела на стуле, а напротив стоял Сид, в последнюю минуту пытавшийся меня отговорить. За окном пахло весной, свежестью и необыкновенной лёгкостью. Нервная дрожь пробежала по моему телу. Почему то я была уверена, что это рано или поздно произойдёт.
- Зайка, может не стоит.. Это тебе совсем не нужно - как мантру повторял Сид, не решавшийся сделать мне укол.
- Знаешь, я уже не маленькая девочка попыталась убедить его я, но поняв абсурдность аргумента, решила замолчать. Давай, я готова.
Сид несмело подошёл ко мне и встал на колени. Робко взяв мою руку, он долго не решался. Я отвернулась. Спустя секунду по всему телу прокатилась волна того самого, чего мне не хватало всю жизнь. Несколько секунд я сидела без движения, потом медленно начала падать. Подхватив меня, Сид пытался взять меня на руки, но я мужественно шла по коридору, который казался мне бесконечно длинным. Шатаясь из стороны в сторону, я дошла до комнаты и села на пол. Старые жалюзи на окне, создавали какое - то жуткое ощущение безысходности. Робкие лучики света, которые всё же сумели пробраться сквозь них, рисовали причудливые геометрические фигуры на полу. Сид сидел рядом, держа меня за руку. Смыв все чувства, подсознание отказывалось воспринимать происходящее. Так начался мой роман с наркотиками.



← К списку тредов