Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42144487.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 04:02:36
You"re in the army now
Антоши, как известно, 90% молодых людей имеют непризывные заболевания. Моя задача: убедиться, что я вхожу в эти 90% и, более того, убедить в этом военкомат.

Вопрос: как это сделать? Предвосхищая кэповский ответ: иди в больничку, жалуйся на всё подряд напомню, что не все заболевания имеют явные симптомы.

Стори такая.
Месяц назад я уже пытался найти у себя болезни. Первое что пришло в голову: это платиновый набор битарда, т.е. психопроблемы, которые у меня имеются в практически полном составе.

Но наличие у меня непризывной психиатрии (шизы и прочее) сомнительно, а подгон под болезни тоже не идеален, ибо получать отметку о психушке в самом начале жизни желания нет.

Я всегда считал, что проблемы у меня вызваны не только (и не сколько) воспитанием и окружением, но ещё и какими-то проблемами с нервами с самого рождения, ибо боялся людей я всегда, сколько себя помню, с самого детского сада.

Воодушевившись, я отправился к специалисту по нервам... очевидно, неврологу в поликлинику по месту прописки уже позже я узнал, что неврологи больше занимаются не теми нервами, что чувствуют, а теми, что двигают конечностями

Там я обнаружил неплохо отремонтированные помещения поликлинике и, в кабинете, тётю-терапевта, которая не дав мне сказать ни слова тут же начала меня гонять по тестам на реакцию, зрение, объём легких, сняла что-то типа кардиограммы (прищепки на руках на ногах), начала задавать вопросы, на которые, я, к сожалению, ответил слишком хорошо, чтобы мне сходу ставить страшный непризывной диагноз и отпускать меня с миром.

После всего она, не зная что делать, перенаправила меня к неврологу, где усталая тян начала выслушивать мои битардские жалобы. Предварительно насмотревшись ОРТ, где бодро рапортовали о снаряжённости больниц по последнему слову техники, да и подкрепив это ощущение наличием хорошего ремонта в здании, я уже начал представлять, что меня тут же направят на всякие МРТ, КТ, ЭКГ и прочие термины, подчерпнутые из Доктора Хауса.

Но она не спешила этого делать, задавая различные неинтересные вопросы, вроде как вы спите. Но сплю то я как раз хорошо, собственно только во сне я обретаю умиротворение и покой! Но видимо это был неправильный ответ.
Собственно я даже начал недвусмысленно намекать на то: а давайте просканируем меня в хвост и в гриву, авось найдём корень проблем.

Но тян мои попытки не впечатлили, она лишь выписала мне пару безобидных таблеток и отправила восвояси, несказанно меня разочаровав.

Таким образом, анчоусы, хочу вопросить: где быстро, бесплатно, качественно выбери любые два, ага пройти полное сканирование организма чтобы одним махом провериться на ВСЕ непризывные заболевания из списка, а не искать каждое отдельное?

У меня в городе есть минимум одна контора, которая специализируется на отмазке призывников и за несколько десятков тысяч обещает обследовать. Анон, стоит ли им верить? Поделись своим опытом, как ты искал болячки.


Срд 23 Янв 2013 04:31:39
Такая история. В прошлом году получил военник по сердцу. Врожденный порок сердца ниебовой степени, пролапс (параллакс?) митрального (ментального?) клапана. В общем, хуево быть мной.
Причем стоит сказать, что порок сердца, хотя и почти зарос, но все же есть. Его обнаружили при рождении, я понаблюдался у врача пару детских лет, но так как никакой отрицательной динамики у этой хуйни не наблюдалось, скорее наоборот, родители на болячку забили, и я не обследовался вплоть до прошлого года.
В общем, я даже спортом люто занимался, занимал первые места по дс2 на соревнованиях по самбо/дзюдо при этом был гнобымым хиккой, коим и остался.
Но потом я оказался на пороге вылета из универа и пришлось быстро озадачиться военником. Платить много бабла не хотелось, ползать по больницам тоже.
В общем, Оп. Бутылка вискаря нужному врачу решит твои проблемы. Нового они не напишут, но приукрасить действительность вполне могут.

Срд 23 Янв 2013 07:18:22
>>42145169
>В общем, Оп. Бутылка вискаря нужному врачу решит твои проблемы. Нового они не напишут, но приукрасить действительность вполне могут.
Ты хотел сказать 2 бутылки. Одна врачу, у которого ставишь диагноз, вторая тому, куда тебя из военкомата пошлют на дообследование, ибо инфа 98%, что не поверят.
Но тот, второй врач, наверняка берёт намного больше, ибо деваться то призывнику некуда.


← К списку тредов