Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42162246.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 16:03:14
COWON X7 компактный HDD медиа плеер, пизда хуйня ебаная,
имеющий встроенную память 120 Гб на жёстом диске просто обосраться.
Устройство обладает экстраординарной длительностью работы от одной
зарядки аккумулятора, ну ебать, который обеспечивает
до 103 часов ёпта(полностью ебать! полностью ебануться можно) работы
в режиме прослушивания музыки и до 10 часов работы в режиме
воспроизведения видео блять.

тред генерации пасты с матами. кидайте пасту, незапорченную матами, я разбавлю её случайными выражениями с помощью своего генератора.


Срд 23 Янв 2013 16:09:38
всё это генерируется, разбавляясь совершенно случайными матами

Главные отличия X9 от модели-предшественника Cowon X7 это
увеличенное время работы, ёпта, уменьшенный вес и флэш-память
ёмкостью до 32 Гб вместо жёсткого диска полностью хуйня.
Также стоит выделить новый динамический интерфейс и обновлённую
систему преобразования звука JetEffect 5 в жопу(48 настроек
эквалайзера, хуйня хуйня ебаная, 9 режимов эхо, блять,
специальные эффекты включая знаменитый BBE+ просто хуйня ебаная) совсем хуйня.

Срд 23 Янв 2013 16:12:39
Ну же!
Пришлите же любой кусок текста: рассказа, описания айфона, теоремы какой-нибудь или статьи с википедии.
Я даже читать не буду, прогоню через генератор хуиты и скопирую сюда. Потом и прочитаю.

оп

Срд 23 Янв 2013 16:16:32
БЛЯТЬ НАХУЙ ПИЗДА ОБОСРАТЬСЯ СУКА В ЖОПУ ХУЙ МОРЖОВЫЙ
бамп

Срд 23 Янв 2013 16:23:22
>>42162246
Действие [The IT Crowdk происходит в офисах [Рейнхолм Индастризk вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет развивается вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из 3 человек и работающей в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным работникам организации.

Мосс и Рой, два технических специалиста, изображены как нелепые ботаники или, как их описал Денхолм, [обыкновенные нёрдыk. Несмотря на чрезвычайную зависимость компании от их услуг, остальные работники их презирают. Раздражение Роя выражается в нежелании отвечать на звонки в техническую поддержку, надеясь на то, что телефон прекратит звонить, а также в использовании магнитофонных записей со стандартными советами: [Вы пробовали его выключить и снова включить?k и [Он точно включен в розетку?k Широкие и запутанные познания Мосса в технических областях выражены в его чрезвычайно точных и в то же время совершенно непонятных предложениях. Однако Мосс демонстрирует полную неспособность решить практические проблемы: потушить пожар или убрать паука.

Джен, новый член команды, является безнадёжно отсталой в техническом плане, несмотря на заявление в своём резюме, что у неё [большой опыт работы с компьютерамиk. Поскольку Денхолм, начальник компании, также технически безграмотен, он убеждён блефом Джен на собеседовании и назначает её главой отдела ИТ. Позже официальное название её должности меняется на [менеджера по отношениямk, но вопреки этому её попытки установления взаимопонимания между техническими специалистами и остальным персоналом в основном приносят противоположный эффект, ставя Джен в ситуации столь же смехотворные, как и у её товарищей по отделу.

Срд 23 Янв 2013 16:27:37
>>42163137
Действие [The IT Crowdk происходит в офисах [Рейнхолм Индастризk вымышленной британской корпорации, пизда хуйня, расположенной в центре Лондона к хуям. Сюжет развивается вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, ну хуйня, состоящей из 3 человек и работающей в грязном, пизда ебаная, запущенном подвале, хуйня ебануться можно, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, совсем охуеть, доступных остальным работникам организации ну ебануться.

Мосс и Рой, далеко в пизду, два технических специалиста, совсем долбоеб, изображены как нелепые ботаники или, да обосраться, как их описал Денхолм, хуйня блять, [обыкновенные нёрдыk да охуеть. Несмотря на чрезвычайную зависимость компании от их услуг, совсем охуеть блять, остальные работники их презирают совсем ебанулся. Раздражение Роя выражается в нежелании отвечать на звонки в техническую поддержку, пизда хуйня ебаная, надеясь на то, вообще ебанулся, что телефон прекратит звонить, полностью блять, а также в использовании магнитофонных записей со стандартными советами: [Вы пробовали его выключить и снова включить да вообще охуеть?k и [Он точно включен в розетку полностью охуеть блять?k Широкие и запутанные познания Мосса в технических областях выражены в его чрезвычайно точных и в то же время совершенно непонятных предложениях пизда хуйня. Однако Мосс демонстрирует полную неспособность решить практические проблемы: потушить пожар или убрать паука но говно.

Джен, далеко к ебеням, новый член команды, да хуйня ебаная, является безнадёжно отсталой в техническом плане, ну охуеть, несмотря на заявление в своём резюме, просто ебануться можно, что у неё [большой опыт работы с компьютерамиk хуйня охуеть нахуй. Поскольку Денхолм, пизда ебануться, начальник компании, бро, также технически безграмотен, пизда ебануться, он убеждён блефом Джен на собеседовании и назначает её главой отдела ИТ пизда блять. Позже официальное название её должности меняется на [менеджера по отношениямk, да вообще ебануться можно, но вопреки этому её попытки установления взаимопонимания между техническими специалистами и остальным персоналом в основном приносят противоположный эффект, к хуям, ставя Джен в ситуации столь же смехотворные, хуйня ебануться, как и у её товарищей по отделу хуйня ебануться.

Срд 23 Янв 2013 17:04:43
В регулярной архивной музыкальной рубрике удивительная история о том, да вообще охуеть нахуй, как под впечатлением от проходящей мимо девушки в купальнике ну ебать(на фотографии ну ебать) два бразильца написали одну из самых красивых песен в истории человечества, хуйня хуйня ебаная, [The Girl from Ipanemak блять. И лучшие ее кавер-версии полностью хуйня ебаная.

Срд 23 Янв 2013 17:33:45
Глубина любой великой религии, полностью ебать, корни которой уходят в осевое время, к хуям, ближе к глубине другой великой религии, да вообще ебать, чем к собственной поверхности ебать. Различие языков и образов религиозного опыта не может быть устранено, ну ебануться можно, оно неотделимо от различия культур, полностью охуеть нахуй, от многоцветности мира но я обосрался. Диалог не стирает этого многоцветия пизда ебануться можно. Но он ведет в глубину, хуйня ебануться можно, где все различия смотрятся как преломления единого луча внутреннего света, да вообще охуеть нахуй, озарившего мир в древности и давшего силу становлению культурных миров, да ебануться, тяготеющих к глобальности и оставшихся субглобальными только из-за древней непреодолимости океанов и пустынь пизда охуеть.

Сегодня надо продолжить начатое и заново увидеть мир как духовное целое блять.
Увидев, полностью хуйня ебаная, мы его создадим в пизду.

Григорий Померанц ну ебануться можно.

Срд 23 Янв 2013 18:01:19
Япония построит самую большую ветровую электростанцию в мире

После аварии на АЭС [Фукусима-1k японцам пришлось отказаться от возведения новых атомных станций просто ебать. Для решения проблемы восполнения мощности АЭС в стране серьёзно занялись развитием альтернативной энергетики ну охуеть.

Сейчас Япония подеется к середине нынешнего лета построить самую крупную в мире ветровую электростанцию, но я обосрался, а до 2020 года японцы намерены расширить её мощности пизда охуеть нахуй.


← К списку тредов