Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42173662.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 19:31:10
Хиккач, я понял.

Я не люблю людей в массе, почти всех за отсутствие чувства меры.

СпорЦмэны-турникмены хорошее пиво приравнивают к героину.
Если любят коммунизм, то до красных флагов (мало им расстрелов было?),если фашизм - тут же зиги заги хайль гитлер и т.д. (и это в нашей-то стране.насколько дОлжно быть долбоебом? я, что, один память и рассказы прадеда унаследовал?) Из нелюбви к евреям сделали целый культ, при этом с евреями не общаясь. То же самое с американцами.

То бухали и курили, и по подворотням сиги стреляли, то вдруг все в непьющие спортсмены подались. Только вот, никто не объяснил, что нужно быть прежде всего человеком хорошим, не гадким, а вот потом уже турники бокс все дела.

Если православные - то больные на голову, если атеисты - после общения с ними, вкус, как будто, тараканов жевал. Это я молчу о прочих родноверах и долбославах, придумавших себе в 20ом веке ролевую игру про языческую русь,и сейчас с пеной у рта доказывающих что эта религия - родная.

С педофилией теперь борются "судами линча".Действительно, какая разница между стариком, растлевающим молодого мальчика, и 18-летним парнем, польстившемся на созревшую 15-летнюю красотку. А ведь лидера этих борцов еще недавно самого "соком" облили.

С геями то же самое. то эти ряженые придурки начинают распевать про "ужасную гомофобию", то я от образованной девочки слышу "сжечь заживо их всех". Я видел тебя целующейся с девушкой, и твою подругу видел. Жги, кто мешает.

Мера, такое простое понятие. О нем писали сотни поэтов и писателей. Сколько уже примеров подарила история, что любая идея, возведенная в абсолют - губит человека. Потому что человек должен владеть идеей, а не она человеком, а особенно людьми.

Все это представляется мне как пульт в звукозаписывающей студии, где есть ползунки настроек. И такое чувство, что все, кто рождаются в России и Средней Азии, эти ползунки выкрутили на значения MIN и MAX в зависимости от воспитания.

И музыка от этого общества доносится резкая, хрипящая, невнятная. Я не люблю слушать эту музыку, мне физически больно от общения с такими людьми.


Срд 23 Янв 2013 19:37:26
>>42173662
и что дальше? тут полхикача таких как ты, понявших.


← К списку тредов