Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42145058.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 04:26:53
Чинуши не нужны
Многие люди вроде меня, далекие от правительства и прочих властных ведомств, с трудом могут ответить на вопрос: а чем собственно занимаются губернатор и министры на работе?! Мы примерно знаем, что делают на работе стоматологи, водители троллейбусов и видеооператоры - один из них сейчас торчит у меня перед глазами и жутко раздражает своим смехом, да и вообще всеми звуками, которые он издает.


Срд 23 Янв 2013 04:27:22
>>42145058
Но вот, например, сказать, чем занимаются космонавты на Международной космической станции, мы не сможем. Да, периодически нам показывают их по телевизору, причем один из них обязательно японец, о чем свидетельствует разрез глаз и флажок на груди. Космонавты по телевизору поздравляют землян с Новым годом и желают им здоровья. Женщины-космонавтки при этом выглядят как средневековые ведьмы, которых повесили за волосы.

Чем еще занимаются полгода на станции космонавты, за исключением того, что распределяют круглосуточные дежурства у туалета, чтобы он, не дай Бог, не потек - никому не известно.



Срд 23 Янв 2013 04:27:48
>>42145066
Точно так же с губернатором и министрами. Мы не знаем, чем они занимаются на работе. Иногда, правда, завесу тайны приоткрывают сотрудники Следственного комитета, но это происходит так нечасто!

При этом я охотно верю, что губернатор и министры проводят на работе по 15 часов в сутки - с восьми утра и до одиннадцати вечера. Просто когда у тебя в кабинете есть телевизор, DVD, компьютер и Интернет, комната для отдыха с мягкой мебелью, бар с [Hennessyk, холодильник с сыром и колбасой из лося, сортир, душ, платяной шкаф с бельем и сорочками, кофейный агрегат, секретарша с подносом - учитывая все это, я прекрасно понимаю, почему с рабочего места не хочется уезжать раньше одиннадцати. Да в таком месте вообще можно жить по полгода, как космонавты.

Но в чем прикладной смысл министерской или губернаторской работы, мне долгое время понять не удавалось. А теперь удалось. Я пришел к выводу о том, что огромную долю в работе верховной власти занимает смотр. Да! В этом весь секрет! Они все смотрят, а потом едут к себе в кабинет к лосятине и кофе.


Срд 23 Янв 2013 04:28:14
>>42145077
Судите сами: сколько раз в неделю вы слышите новости о том, что [Валерий Радаев осмотрел то-то...k?! Много раз. Валерий Радаев осмотрел снегоуборочную технику... Валерий Радаев осмотрел первый трактор, собранный на территории области... Валерий Радаев осмотрел тепловозы... Трамваи... Пожарные машины... Стенды... Школьные рисунки... Театральную площадь. Елки... Парадный подъезд в правительстве... Форму охранника... Лифт... Кнопки в лифте... А еще ночью Валерий Радаев и Олег Грищенко вместе осмотрели, как город убирают от снега. Им не спалось, и они смотрели, как мощные грейдеры счищают снег.

Они только и делают, что смотрят, смотрят, смотрят... Как юные натуралисты. Созерцатели. Каждый их новый день начинается с вопроса: [Что мы будем смотреть сегодня? Что сегодня вместе с нами будут смотреть журналисты, чтобы жители области смотрели по телевизору, как мы смотрим?k Меня всегда забавлял тот факт, что какую-нибудь новую школу или детский сад в каком-нибудь районе Саратова у нас идут открывать всей деревней во главе с председателем колхоза... простите, губернатором! Он что - не знает, как ему убить очередной день?!



Срд 23 Янв 2013 04:32:48
http://nversia.ru/article/view/id/6075
Discuss.


← К списку тредов