Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42150729.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 10:09:03
Подскажите (или помогите) в какие популярные группы вконтакте, о политике и подобном, можно запостить нижеследующее, что бы кто нибудь прочитал?

Уважаемый Владимир Владимирович,

Вы политик-комерсант. Только из за своей жадности к власти и золотым унитазам Вы другим жить не дает, и сам не уходите.
Что бы люди развивали науку и бизнес - нужно разделение властей, равенство перед законом, свобода слова. Все то, что Вы планомерно уничтожили за эти годы.
Срать Вы хотели на науку и бизнес, вам лишь бы Ваш золотой унитаз и преклонение пред Вами не отобрали. Это ваша единственная цель. А это примитивно, хоть и у многих выше этого уровня цели не подымаются, но это не дело для такой страны как Россия скатываться в средневековье.
Ведь золотые унитазы и власть это самый примитивный уровень целей, как у арабов.
Есть же и другие люди: Взять того же Ричарда Бренсона - всю жизнь зарабатывал миллиарды чтобы построить первый частный космический корабль, и ведь построил!
Или Уоррен Баффет - самый богатый инвестор мира живет в домике который купил 50 лет назад, получает зарплату 100тыс$ и тратит все свои миллиарды на благотворительность.
Как это отличается от уровня Путина - "золотой унитаз и что б все поклонялись".
Стратегия власти - строить аквариум внутри которого рабы будут развивать науку и бизнес, а Вы отбирать то что они построили. Это тупиковый путь эволюции, получится рак или троглодит панцирный. Естественный отбор показал что государство должно быть СКЕЛЕТОМ на котором нарастают мышцы(бизнес) и мозг (наука). Животные с мягкой шкуркой и костным скелетом победили в эволюции. А скелет это разделение властей, равенство перед законом, свобода слова. А Вы ради сохранения своего золотого унитаза и преклонения перед Вами (власть и деньги), уничтожили этот скелет.
Еще тринадцать лет назад никто не верил, что наступит диктатура и цензура. Оглянуться не успели, как уничтожили разделение властей, равенство перед законом, свободу слова, даже то немногое что было.
То же случиться и с ПГМ - деградация и скатывание вниз, это не упорная борьба за свободы и закон, за это боролись десятилетия и столетия, а просрали вмиг, тоже самое и с религией, средние века наступят не через столетия, а через десять лет, когда выйдут школьники с промытыми религиями мозгами, неспособные самостоятельно критически мыслить. Путь задан: министр образования заявляет что "математика не нужна, я её не учил и не хуже других", "творцы не нужны - нужно воспитывать потребителей".
Вместо математики которая учит логически и критически мыслить - уроки религии. Посмотрите какая за год пропаганда слепой веры! Все произойдет очень быстро.
Россия деградирует в средние века, скоро на атомных станциях иконки будут вешать, вместо тестирования оборудования и надеяться на молитвы. Это уже происходит - видел ролик где женщина стоит над захлебнувшимся сыном и вместо того что бы вызвать врачей, молится и звонит батюшке что бы он тоже молился ради воскрешения, это же пиздец, полная деградация и это в стране которая первой в космос вышла...
Счастья Вам.



← К списку тредов