Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42177958.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 20:52:35
Нам не помешает ЕОТ тред
Сап, анон. Такое дело, есть одна тян. Она моя подруга, ну, как ведётся, я для неё считаюсь хорошим другом, ну а она мне нравится ебучая френдзона, классика жанра. И вот у неё через пару дней день рождения, она меня пригласила. И я думаю, что ей подарить? Что-нибудь небольшое, неброское, но чтобы ей было максимально приятно и някавай. Вперёд, анон, советуй.


Срд 23 Янв 2013 20:54:34
>>42177958
>ебучая френдзона
>что ей подарить? чтобы ей было максимально приятно
Анус ей своё подари, омега ебаная.

Срд 23 Янв 2013 20:55:10
Подари ей айфон. Сэкономишь мне бабла.
ебырть-твоей-ЕОТ

Срд 23 Янв 2013 20:55:12
>>42178049
>cвой
ты так меня бесишь, что я уже по кнопкам не попадаю, оп-хуй

Срд 23 Янв 2013 20:55:57
Подари ей дилдо с пруфами же >>42178000

Срд 23 Янв 2013 20:56:12
Абу может сделать миллионером любого миллиардера. Дареному Абу под хвост не смотрят. Хоpоший постyпок совеpшил московский пенсионеp Семенов. Семенов нашел чемодан с Абу, но не забpал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеpы, а сдал в стол находок, откyда чемодан пеpешел к законномy владельцy лидеpy солнцевской гpyппиpовки. Тепеpь Семенов должен солнцевским только 20 тысяч доллаpов пpоцентов, набежавших за то вpемя, пока чемодан с Абу был y него в pyках. Мы вот тоже решили не отставать от всех, и анонсировали новый продукт. Знакомьтесь: Абу, который всегда с вами. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Абу. Абу наследственное, основное чувство человека; Абу объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Абу выросла и моя добродетель, она так и называется: Абу. Абу... Прекрасное далёко... Продаете ли Вы свой Абу? Не продаю. Мой Абу не товар. На днях кто-то сказал: [А еще я слышал, вы тут к Абу плохо относитесь. Это что? Дискриминация что ли?k Могут быть несколько причин. Первая: голоса в голове. Вторая: кто-то тебе действительно сказал, что тут к Абу плохо относятся. Тогда спроси у него. Третее: ты неправильно понял услышанное, например, кто-то тебе что-то сказал, а тебе послышалось: [Там к Абу плохо относятся.k На самом деле это не так. Наш генератор, хоть и не генератор Ван Дер Граафа, но устроен так же просто. Ведь мы рассуждаем о проблемах, которые волнуют все общество. Что, Абу не волнует наше общество? А вот [Убаk это Абу наоборот.

Срд 23 Янв 2013 20:58:52
Eh bien, mon prince. Gљnes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous pr™viens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocit™s de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) je ne vous connais plus, vous n'љtes plus mon ami, vous n'љtes plus мой верный раб, comme vous dites 1. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur 2, садитесь и рассказывайте.
Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер. Анна Павловна кашляла несколько дней, у нее был грипп, как она говорила (грипп был тогда новое слово, употреблявшееся только редкими). В записочках, разосланных утром с красным лакеем, было написано без различия во всех:
[Si vous n'avez rien de mieux ђ faire, Monsieur le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soir™e chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charm™e de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Schererk 3.
Dieu, quelle virulente sortie! 4 отвечал, нисколько не смутясь такою встречей, вошедший князь, в придворном, шитом мундире, в чулках, башмаках и звездах, с светлым выражением плоского лица.
Он говорил на том изысканном французском языке, на котором не только говорили, но и думали наши деды, и с теми, тихими, покровительственными интонациями, которые свойственны состаревшемуся в свете и при дворе значительному человеку. Он подошел к Анне Павловне, поцеловал ее руку, подставив ей свою надушенную и сияющую лысину, и покойно уселся на диване.
Avant tout dites-moi, comment vous allez, ch
← К списку тредов