Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42174260.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 19:41:54
Годвилль #12
Ты когда-нибудь мечтал стать богом? Насылать молнии в демонические тела своих последователей или лечить их от всех болезней и быть никчемным доброблядком? Благодаря игре Годвилль у тебя есть такая возможность.

Правда подопечный у тебя всего один, но зато он самый настоящий эпический герой, сражающийся с монстрами и выполняющий эпичные задания. А тебе лишь остаётся скрашивать ему жизнь молниями или заставить смотреть на радугу. А ещё можно орать на него своим божественным голосом. А можно ничего не делать, мелкий уродец и так прекрасно справится.

Заходи сюда: http://godville.net/forums/show_topic/2495 гильдейская ветка на местном форуме

Так же у гильдии имеется 2 конференции:
1.)Скайп конференция. Чтобы попасть в нее, нужно просто написать на "yobalogin" сообщение вида "закинь меня в конфу"
2.)Джаббер конференция godville@conference.qip.ru Пароль: 2ch


Срд 23 Янв 2013 19:42:34


Краткий список гласов:

Боевые
- ключевые слова: [бейk, [ударьk, [лупиk, [врежьk, [атакуйk, [умениеk.
Тут всё просто. Герой сильнее бьёт своего оппонента монстра или вражеского героя.

Лечебные
- [лечисьk, [пейk, [исцеляйсяk, [зелёнкаk, [жизньk, [отдыхk, [корешкиk, [врачk, [раныk.
Герой лечится (если, конечно, расслышит, поймёт и соизволит выполнить указание).

Копательные
- [копайk, [ищиk, [кладk.
Герой ищет клады. Добычей может стать трофей (часто жирный), предмет снаряжения, немного денег. Изредка удаётся найти сундук со значительной суммой. В процессе копания герой может обнаружить целебные корешки (и немного исцелиться) или высоковольтный кабель (и слегка покалечиться). Самая большая удача в кладоискательстве готовый кирпич для храма. Но это бывает крайне редко. Копательные гласы основной способ промышленной добычи золотых кирпичей.

Исследовательские
- [потрясиk, [осмотриk, [исследуйk, [трофейk.
Этими гласами можно надоумить героя исследовать свой инвентарь. Иногда из трофея удаётся вытрясти немного денег, иногда другой трофей. Зачастую исследуемый предмет не выдерживает процедуры и портится или теряется. Можно указать в кавычках название трофея для исследования это полезно, если в карманах есть ценные предметы, которые портить нежелательно.

Квестовые
- [выполняй заданиеk, [квестk
В случае успеха герой приближается к выполнению своей текущей миссии. Прогресс может быть от 1 до 15 процентов. Эти гласы очень полезны для воскрешения питомцев.

Молитвенные
- [молисьk, [поклоняйсяk, [храмk, [благословениеk, [светk, [солнцеk, [люблюk, [умницаk.
Герой вспоминает о своём божестве и молится. Обычно намоленной праны хватает лишь на компенсацию затрат на гласы. Изредка получается намолить солидное количество (до 30%).

Жертвенные
- [жертвуйk, [пожертвуй своему хозяину монет, пёсk
Герой жертвует немного денег или трофей. Пожертвовать монстра уговорить нельзя, герои занимаются этим лишь по собственному разумению. Иногда герой может пожертвовать всю свою наличность, но праны при этом получается довольно много. Жертвенные гласы приносят значительно больше праны, чем молитвенные. При этом количество праны не зависит от пожертвованной суммы. Жертва всей наличности может приносить до 80% праны.

Опытные
- [оптимизируйk, [учисьk, [опытk, [умk, [уровеньk
Опытные гласы, как и следует из названия, прибавляют герою опыта и приближают его к следующему уровню.

Возвратные
- [идиk, [возвращайся в домикk, [городk, [Вася, быстро домой!k
>Герой чаще всего возвращается в ближайший город. Таким образом можно попробовать убедить подопечного зайти в город с хорошими ценами (Торгбург, Снаряжуполь) или уберечь от пьянства в Больших Бодунах и Пивнотауне.

Отменные
- [отмениk, [брось бякуk
>Основное назначение этих гласов заставить героя не менять гильдию, пока он не достиг звания кардинала. Если герой соизволит выполнить совет божества, то он вернётся в столицу и возьмёт другой квест. Но есть польза и для кардиналов: задания бывают простые и сложные, т.е. 1% задания может выполняться на расстоянии от 1 до 2 столбов. Можно попробовать уговорить героя не заниматься слишком сложным заданием (это обычно можно определить на начальной стадии выполнения). Правда, нет никаких гарантий, что следующее задание будет проще.

Вступительные
- [вступи в гильдиюk - для вступления в существующую гильдию
- [создай гильдию НоваяГильдияk - для создания новой и вступления в неё
Для того, чтобы герой правильно понял, чего от него хочет Всевышний, надо правильно указывать название желаемой гильдии в кавычках.

Смертные
- [умри, говноk, [сдохниk
Герой может умереть по воле своего бога. Симптомы такие же, как и у [нечаяннойk смерти. Пользы от этого гласа пока не выявлено (возможно, такое жестокое наказание? но ведь всё равно не поумнеет). Просто внимательно составляйте свои гласы. Герой может услышать слово [умриk, обращённое к монстру, и принять его на свой счёт

Крафтерские
- собери", "склей", "скрафти"... Х и Y!
Крафтинг работает исключительно с парами трофеев, названия которых начинаются на одну букву. Результат носит характер упорядоченного рандома, то есть имеются некоторые закономерности.

Срд 23 Янв 2013 19:50:45
>>42174447
блядь, кто так пишет?

Срд 23 Янв 2013 20:58:59
>>42174707
Запили пак, будь няшей!


← К списку тредов