Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42186396.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Янв 2013 23:31:25
Ночная паста
Здравствуй, друг. Сейчас я расскажу тебе то, что случилось со мной в последние пару месяцев. Начну с того, что по некоторой причине мне надо было перебраться в другой миллионник на месяца три-четыре с весьма ограниченным бюджетом. Поэтому ещё до отъезда я нашёл комнату в выбранном городе Н по крайне привлекательной смешной цене, но это более чем устраивало меня. По приезду в Н, я сразу же отправился в ту квартиру. На пороге меня встретила женщина лет 40-45 с очень странными голосом, акцентом и жестами. Я было подумал, что ошибся дверью, но хозяйка уверила меня, что она подавала объявление в газеты и что я пришёл по верному адресу. Она показала мне мою комнату, которая оказалась довольно просторной, правда немного мебели не помешало бы, но да ладно: мне всего лишь нужна была кровать и стол со стулом, большего я не мог требовать за подобную цену. Признаться честно, мне было не по себе от от одного только взгляда этой женщины, мне тогда показалось даже, что она была пьяна или закинулась чем. Потом она показала мне квартиру: это была довольно просторная трёшка, но довольно бедно обставлена, кроме одной комнаты, в которой жила её дочь. Ей было 18 лет, у неё были тёмно-рыжие короткие волосы, неаккуратно завязанные в хвост, вечно уставший взгляд, она была чуть меньше меня ростом, худенькая; казалось, что она была чем-то замучена, много спала и практически не выходила из дома. Когда я вошёл в её комнату, она посмотрела на меня, ничего мне не сказав и уставилась обратно в монитор. В тот же день я послностью обосновался в своей новой комнате. В ней были кровать, стул, который я взял с кухни, шкаф и пару табуретов, которые я откопал на балконе.
В этой комнате я прожил следующие три месяца. Позже я понял, что хозяйка страдает от некоторого психического расстройства. Спрашивать про это у неё я не хотел, а тем более у её дочери, которая в свою очередь тоже болела чем-то, но как я понял, это болезнь была незаразна, но и неизлечима. Уточнять я не стал по той же причине.
Я экономно тратил наличку первый месяц, оставляя денег на проплату ещё двух месяцев и ещё немного на всякий случай. Я знал, что мне придётся найти какую-нибудь работу и на втором месяце устроился развозчиком на мясокомбинате. Возвращался домой поздно, но каждый раз Оля так звали дочку хозяйки выходила из комнаты, встречала меня и возвращалась обратно. Иногда по ночам она плакала, а я слышал её всхлипы через стену. Вообще, я пытался наладить общение с ней, но, к сожалению, ничего не получилось. Она была слишком замкнута в себе, относилась ко мне несколько предвзято. Не любила, когда к ней заходили в комнату без спроса. Однажды я зашёл к ней спросить что-то, но в комнате её не было. Я заметил на её столе браслет, самодельный, из зубочисток. Знаю, что звучит странно, но так оно и было: представь себе, друг, обычный кожаный браслет с зубочистками, вместо стальных шипов. Я взял его со стола, но в этот момент вошла она, выхватила браслет у меня из рук, накричала на меня и около недели встречала меня после работы, не разговаривала со мной.
Близился конец третьего месяца моего проживания в квартире, Оле становилось всё хуже, она практически перестала вставать с постели, её мама более не выходила на работу и всё время проводила в её комнате. Врачи сказали, что надеяться не на что и что ей осталось всего несколько недель. Я не знал про это. Конечно, я жил с ними в одной квартире, но мне было не по себе, когда я видёл её в таком состоянии, спрашивать что у неё, что у хозяйки я ничего не хотел.
Я уже собрал вещи, убрал в комнате, лёг спать и был готов наутро выселиться и отправится обратно из города Н. Утро было солнечное, ясное. Окно было широко открыто, слышалось пение птиц, пахло летом, в общем погода стояла замечательная. Перед отъездом я решил проверить почту: сел на один табурет, на другой поставил ноут, как в комнату вошла хозяйка, бубня себе под нос:"Нет, нет, нет, нет...". Конечно, от неё можно было ожидать и не такого, но сейчас мне стало не по себе. Я спросил у неё:
- Дарья Ивановна, что случилось?
- Нет, нет, нет...
- Дарья Ивановна! - я неожиданно крикнул на неё, испугавшись не меньше, чем она от моего крика.
- Оля, оля, оля умерла, только что, нет, нет, нет...
Я остолбенел, друг. Сейчас, за соседней стеной на кровати лежало тело Оли, за той стеной, за которой я слышал её плач по ночам.
- Она хотела, да, хотела, она хотела, чтобы это, вот, у вас было, чтобы...
Она протянула мне тот кожаный браслет с шипами из зубочисток. Я взял его и долго смотрел на него, стоя посреди комнаты. Я просто впал в ступор, друг, я уже точно не могу вспомнить, что я делал после этого, но моё состояние не передать словами, и вот сейчас я уже еду в поезде, ехать осталось два дня, я смотрю на этот браслет и плачу, в купе уже все спят, так что никто не видит и никто не полезет меня жалеть.


Срд 23 Янв 2013 23:35:09
>>42186396
Прикольная паста. Только до самого конца ожидал крипоты.

Срд 23 Янв 2013 23:35:12
>>42186396
Совершенно не понял, в чем мораль?

Срд 23 Янв 2013 23:36:36
краткий пересказ:

автор пасты снял комнату в квартире, где жила девушка 18 лет и ее поехавшая мамаша. Девушка каждый раз встречала ОПа, когда он приходил, а также плакала по ночам. Потом она умерла.
купил мужик шляпу, а она ему как раз

Срд 23 Янв 2013 23:37:38
>>42186636
А мораль в том что ты жрешь сперму своей мамаши.

Срд 23 Янв 2013 23:40:52
>>42186636
Присоединяюсь. Какая то жиденькая паста.

Срд 23 Янв 2013 23:46:07
>>42186396
Морозная стори. Но - неправдоподобная.

Срд 23 Янв 2013 23:46:34
>>42187011
Я всё равно побампую

Чтв 24 Янв 2013 00:06:20
Катя была необычной девочкой, милой, отзывчивой, весёлой. Пять лет назад, когда ей было всего девять лет, случилась беда. Катя с родителями ехала на машине в деревню. Папа был в расстроенном состоянии, ведь его лишили работы, из-за статьи, в которой он написал своё мнение о работе правительства. Из-за своего настроения он не справился с управлением, и машина не вписалась в поворот, врезавшись в дерево. В тот миг в голове Кати пронеслись самые счастливые моменты жизни. Она не хотела умирать, вся жизнь должна была быть впереди. Но сквозь заливающие глаза потоки крови она увидела рядом с собой маленькую птичку с зелёной полоской на крыльях. Катя поняла это чирок-свистунок. Значит будущего нет. Будущего нет. Будущего нет

Чтв 24 Янв 2013 00:07:39
>>42186396
Хуита.

Чтв 24 Янв 2013 00:11:00
>>42188611
пустил слезу
скучаю по тому самому

Чтв 24 Янв 2013 00:12:46
>>42186396
Я бы хотел рассказ на 30 страниц на основе этой пасты.

Годнота же.
Анон, молю, скажи, что это краткий пересказ фильма/книги. Я люблю годные драмы. Но должно быть раскрытие характера Оли, ее увлечений, жизни как таковой. Но при этом не должен нарушаться образ хикке. Главный герой не должен лезть в их жизнь, а быть как-бы сторонним наблюдателем. А потом ДРАМА ДРАМА ДРАМА

Чтв 24 Янв 2013 00:23:38
>>42189019
Это мой сон


← К списку тредов