Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42195711.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 24 Янв 2013 02:13:28
Сетевого маркетинга тхреад
Анон, что ты знаешь про сетевой маркетинг? А именно про ебучий пикрилейтед? Желательно больше скандалов, интриг, заговоров ну очень надо, антоша.
Дело в том, что ровно час назад имел я честь общаться с двумя дамами, (эдак, лет под сорок им), начали расспрашивать меня за жизнь, за хуйню не с проста, подумал я мол, сколько денег зарабатываю и не хотел бы зарабатывать больше, дальше начали расказывать мне охуенные истории про звезд, которые благодаря продаже порошков, пришла к успеху, про брилианты, охуенные подарки, от которых они отказывались ибо не такие они, все дела. Меня это честно говоря сильно заебало и я начал задавать провокационные вопросы про время их сотрудничества с компанией, чистой прибыли и отношения к МММ. Вдоволь насытившись, мои пятки грели две порванных жепки и охуенные истории про их сучью семейку, я не заметил как согласился прийти на их тренинг уговор шел на деньги- если на их тренинге я прочищу хоть кому- то мозги и заставлю его занятся действительно чем- то полезным, то получу довольно не плохой гонорар. Занятие стоит тысячу рублей, кроме того если я ничего нового не узнаю, то есть опять же смогу доказать про бредовость этой аферы, мне вернут деньги за потраченное время.
Однако, на данный момент я мало что знаю про многоуровневый маркетинг в целом и эту компанию в частности. Анон, помоги разобраться с кашей в голове!
На данный момент имею:
ww w.amway.ru/ - оф. сайт
r u.wikipedia.org/wiki/Amway - вики
b2 3.ru/hkjb - еще вики
ww w.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm - скандалы интриги расследования
uw today.com.ua/erik-shajbeler-vsya-pravda-o-vyskazyvanii-erika-shajbelera/ - опровержение.
Буду бампать рандом пикчами.


Чтв 24 Янв 2013 02:16:28
Блядь, пиздец, год ридонли, заебался втыкать почему тред создать не могу. Хуле, макака, не может прикрутить вставку ссылок какую нибудь.

Чтв 24 Янв 2013 02:17:58
Разумеется, никаких денег ты не получишь от этих бессовестных дур, независимо от результата. Они делают всё, чтобы тебя таким образом обратить в свою веру.

Чтв 24 Янв 2013 02:26:32
гугли "голубицкий как зовут вашего бога"
там есть глава про амвей, все подробно расписано
да и сама книга оче годная

Чтв 24 Янв 2013 02:30:27
>>42196302
Интересно, но как? Они слишком тупы, что бы меня заинтересовать в их наебизнесе, общение со мной строилось "Заебал, просто приходи- сам все узнаешь если нам не веришь, там будет интересно"

Чтв 24 Янв 2013 02:30:29
>про звезд, которые благодаря продаже порошков, пришла к успеху
Знаю таких, но они иначе называются.

Чтв 24 Янв 2013 02:31:01
>>42196302
Тут как в девид-блейне втором. Я дам вам 100 долларов!

Чтв 24 Янв 2013 02:37:55
>>42195711
Оп соснет с проглотом у рекрутера.
ванга.жпг

Чтв 24 Янв 2013 02:46:52
Полтора года назад моя коллега на работе как-то странно стала себя вести, начала всех приглашать на какие-то странные тайные встречи. Все подумали-секта. И вот на одну такую встречу позвали меня. После долгих уговоров и чтобы не обидеть человека пришлось купить стартовый пакет. До сих пор где-то валяется. Это я сделала зря. На меня, как мухи на ... мёд... налетели так называемые "спонсоры-бизнесмены", возомнившие себя крутыми предпринимателями, встречали, провожали, втюхивали мне пузырьки-флакончики, таскали на безумные семинары, напоминающие бабтистскую церковь в америке. При этом все лезли целоваться при встрече и на прощание. Ну противно мне целовать незнакомого мужика. Ещё на первой встрече заметила контингент "бизнесменов": узбеки, полубомжи... Одним словом -люди, которых не берут на работу по тем или иным причинам и от некуда деваться идут продавать амвей. Позже эти "спонсоры "показали своё настоящее лицо. Пока ты пашешь как лошадь, они снимают сливки, потому что имеют процент с твоих продаж. И постоянно звонят и тыкают: " мало, мало, больше надо продавать"... Постоянно названивают и часами промывают мозги про то, какой хороший амвей. Секта самая настоящая в исполнении русских. Как только перестала заниматься амвеем и брать трубки, в момент стала врагом для всех спонсоров. Сразу изменился тон, никто уже не спрашивает как дела, нужна ли помощь. И слава богу перестали лезть целоваться. Что касается самой продукции, есть нормальные средства, а есть полный развод(косметическая линия) . У меня на неё вообще аллергия. Никогда в жизни ни на что не было, а на амвей есть. Сертификаты мне так никто и не предоставил, не смотря на требования. И по цене ничуть не дешевле разведёный концентрат в перерасчёте на аналоги. Так что нет смысла им заниматься. А для того, чтобы немного заработать, нужно сутками с баулами у метро продавать. Никакие пирамиды там не держатся. И заработать на них невозможно. и не тратьте время.

Чтв 24 Янв 2013 02:53:14
>>42197301
Годная паста. У меня соседка торговый бизнес променяла на эту поебень.

Чтв 24 Янв 2013 02:56:31
>>42196046
Имя этой шлюхи, будьте столь любезны, антуаны.

Чтв 24 Янв 2013 02:59:20
>>42197659
это же твоя мамаша XDDDD

Чтв 24 Янв 2013 03:20:07
Два раза был на этих "собраниях".
В первый раз мне было лет 18 обещали хорошую работу "на компьютере" с высокой зарплатой. Я пришёл на собеседование - оказался в чужой квартире с кучей незнакомых людей, которые сидят на стульях кружком как в группе анонимных алкоголиков. Нам рисовали какие-то графики на дощечке и показывали какие-то эксперименты с хуетой, не помню уже. Еле досидел до конца.
Во второй раз позвала бывшая одноклассница. Не помню как уговорила прийти, но обещала что-то типа "встречи выпускников" с бухлом. Стирали "фирменным" порошком, отмывали грязь, чистили зубы.
Что были за фирмы я не помню, но суть одна - пирмммида. Оба раза я был разочарован и очень критически относился к хозяевам, которые заманили. Но оба раза в конце они втюхивали свои журнальчики "а вдруг передумаешь", "маме покажи". А потом выяснялось что их надо вернуть - какой-то важный документ среди журналов, которые я даже не открывал. И при встрече чтоб вернуть журналы мне опять промывали мозги. Я просто бросал бумажки в руки, прощался и уходил.
Первый раз - был в почти бомжатской хате у 50-летних совковых хозяев.
Второй раз - в новой шикарной квартире в новостройке, у одноклассницы иномарка. Всё это демонстрировалось - типа у вас будет так же, когда дорастёте.


← К списку тредов