Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42199599.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 24 Янв 2013 04:00:22
Pax Romana
Сап, граждане, пишу с церы. Спешу всем сообщить, что у меня БРУТ от всей этой хуйни в моей жизни.

Мне надоело быть унылым пролетарием, которого унижают все: от разжиревшей весталки до натруженной шлюхи из лупанария. И всё потому, что в свои 24 года я не получаю больше 2000 сестерций, да ещё и виргиний нецелованный, с маленьким стилусом, если ты понимаешь о чём я. Орк меня раздери, да я даже Приапу молитву возносил и приносил в жертву петухов - и ничего. Готов поспорить, что сдохнув сейчас, как последняя собака, даже блудницы царства Дит смеялись бы надо мной.

Я хочу изменить свою жизнь, стать сильным и могучим, как Максимин. Хочу стоически ногибать варваров и чтобы августейшие матроны до спазмов в позвоночном столбе оргазмировали прямо в сибукулу от одного моего вида; чтобы школьницы поклонялись моему культу, принося в жертву своих одноклассников и домашний скот; чтобы обнажённые рабыни пробивали железное тестудо контуберний, дабы прикоснуться ко мне; чтобы всех этих женщин вереницей, как со стихийного бедствия, вывозили на повозках эскулапы прямиком в дурдомы и морги, только потому, что они смогли вдохнуть мой маскулинный запах самца; чтобы каждый порядочный латинянин непроизвольно опорожнял кишечник от смертельного страха и уважения ко мне, а каждый непорядочный - замертво падал бы в хватке Деймоса и выдирал себе глаза от неукротимой мощи в моём мужественном взоре.

Как мне стать таким? Что можешь посоветовать? Может, записаться в терму и там потягать железо? Или заглянуть в лупанарий и поиграться с какой-нибудь гречанкой? Может, почитать размышления Марка Аврелия? Накидай мне советов мудрых!



← К списку тредов