Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42256142.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 25 Янв 2013 03:10:52
Анон, моя тян - быдло.

И так. Я не часто сижу вконтактике (не более раза в неделю). Не то, что бы мне там не нравилось, но там много быдла, и меня это смущает. Так вот, 3 недели уже с одной тян, которую встретил в кафе. Постновогоднее настроение (похмелье, IDU).
Разговаривает она нормально, как для бывалой молодежи. Не много понтов, нет злобы или проявлений.
Она уговорила добавить ее в друзья. Я сделал это. На моей аве стоит рисованный кун с комиксбука и несколько всякой анимы. 3 друга такого же сорта и она в друзьях.
Первое мое фу произошло, когда она начала мне твердить, что аниме - плохо. Я сказал, что это выбор каждого и нет ничего плохого в этом (успокаивая себя, конечно).
Через некоторое время она познакомила меня со своим другом из, ВНЕЗАПНО, ПТУ! Блядь, ПТУ. Анон, внемли, ПТУ. Я кун 19лвл на 2-м курсе Одного из крутых вузов на ПриМат, а она - ПТУ.
После минутной, ТК сперма еще вместо мозга была, тревоги я смирился, мол она такая всякая. Но "ч0ткость" ее друга меня терла в мыло. Попросил ее более не знакомить с такими, на что получил ответ, мол "Он норм чел, а ты тюфак. Не будь ты таким особенным, я бы с тобой и не водилась. Ты такой нежный, просто, как девочка. Книжки читаешь и все такое. А он мужик, но друг."

Мой мозг пережил сразу несколько популярных мемов на пространствах вотрубей и комиксбука (впрочем, откуда они вотрубях). Она зафрендзонила "хорошего" парня. Считает, что чтение книг, образование и интеллектуальность - низкие качества.
С ней не разговаривал после этой хуеты 2 дня. Вчера она позвала меня попить с ней пива. Я пришел. У нас был, веришь, анон, секс. Мой первый секс. Это было охуенно.

И теперь предо мною вопрос: что мне делать. ЕЕ внутренний мир - ничтожен. С ней не интересно, у нас исключительно разные взгляды на жизнь, но у меня к ней любовь, бладжад. Ее отношение ко мне тоже не нравится. Но секс - отличная штука. Бладжад!

Бросать ее?


Птн 25 Янв 2013 03:22:46
SEGA
>>42256142
Если хочешь просто мясную дырку, то оставляй её, а если хочешь отношений то бросай, а теперь уёбывай отсюда нахер.

Птн 25 Янв 2013 04:00:58
>>42256142
Расскажи ей кто она есть, и как надо к тебе относиться. Или ты тюфяк и не можешь гопотелку на место поставить?

P.S. Надеюсь ты ее в гандоне ебал?


← К списку тредов