Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42293525.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 25 Янв 2013 20:39:40
Готовим с Аноном ! Выпуск 5
Добрый вечер Анон ! Мы начинаем самый вкусный тред в /b/!
Тред в котором Анон готовит для Анонов, а так же отвечает на их вопросы. В прошлом выпуске я готовил для Васхуй там, для себя конечнофиле индейки запеченное с овощами. В этом выпуске мы продолжим тему индейки и нафаршируем ее зеленью, сыром, грибами и чесноком.
Итак начнем !


Птн 25 Янв 2013 20:43:00
Заебок, но морковку я бы есть не стал. И да, повара не пользуются тёрками.

Птн 25 Янв 2013 20:45:10
Охуительный кулинарный канал на Ютабе. Мало подписчиков для такое годноты
https://www.youtube.com/user/rukremov

Птн 25 Янв 2013 20:46:44
Вчера я купил филе индейки, и замариновал его в соли, специях и луке. В таком виде оно находилось в холодильнике порядка 12 часов и теперь я буду его готовить. В нашем филе нужно прорезать такой вот карман ВАГИНУ БЛЯТЬ.Я сделал это заранее, и запихнул во внутрь лук, чтобы индейка лучше промариновалась. На этом с мясом все, позже мы нафаршируем его, но сначала подготовим начинку.

Птн 25 Янв 2013 20:54:34
Для начинки мы будем использовать вот это. Шампиньоны, чеснок, зелень, и сыр. Сыр может быть любой, как и грибы. Я выбрал бри, потому что :
а)Он низкокалорийный и содержит всего 0,6гр углеводов. Всем похуй конечно, но аноны из физача оценят.
б)Он обладает отличным ароматом и запахом, который отлично сочетается и чесноком. Чуть не залил все малафьей пока готовил, такие-то были ароматы.
С грибами все понятно, используйте любые какие любите. Я взял шампиньоны потому что они дешевые, и очень простые в приготовлении и вкусные конечно же.

Птн 25 Янв 2013 20:56:26
>>42294574 ароматом и запахом ох лол. Вкусом и ароматом конечно.

Птн 25 Янв 2013 20:59:08
>>42293525
Бамп годному треду. Оп твори. ты лучший.

Птн 25 Янв 2013 20:59:36
Оп
Нарезаем сыр, грибы и чеснок кубиками. Сыр пока отложим в сторонку, а грибы и чеснок будем обжаривать на оливковом масле.

Птн 25 Янв 2013 21:01:00
>>42293525
Заебца, но хули так мало?

Птн 25 Янв 2013 21:01:03
Оп
>>42294880 спс бро. Ты няшка.

Птн 25 Янв 2013 21:02:43
Оп
>>42294990 я хаваю мало бро. Я в тот раз приготовил 4-5 таких порций, так что можно и по больше.

Птн 25 Янв 2013 21:04:11
Оп
После того как мы обжарили грибы и чеснок, должно получится примерно так.

Птн 25 Янв 2013 21:07:51
Оп
Теперь нужно порубить зелень, и и добавить ее к обжареным грибам. Сыр закидываем туда же. Перемешиваем.И начинаем фаршировать.

Птн 25 Янв 2013 21:11:07
Оп
Той начинки что я приготовил мне хватило как раз. Если будите готовить дома что-то похожее, опирайтесь на размер того,что будите фаршировать. Закидываем подготовленную начинку внутрь и скрепляем зубочистками.

Птн 25 Янв 2013 21:12:50
>>42295681
Продолжай

Птн 25 Янв 2013 21:13:44
>>42295681
оп это охуенно! ты сыр тоже туда положил чтоли ? Фета подойдет ?

Птн 25 Янв 2013 21:16:28
>>42294040
я бы выебал её сначало потом съел

Птн 25 Янв 2013 21:17:12
>>42293525
ЗДОХНИ ПИДОРСКИЙ ПОВАР

Птн 25 Янв 2013 21:18:16
Не ты ли, каждый день треды сочинял про то, что ест битард?

Птн 25 Янв 2013 21:19:05
Оп
Теперь обжариваем. Я это сделал исключительно для красоты. Если у вас нет такой сковороды, подойдет и обычная.
Вообще обжаривать мясо нужно для того чтобы на поверхности образовалась корочка. Это красиво выглядит и и запирает сок внутри мяса.
Так вот я решил обжарить мясо на грилевой сковороде чтобы получить красивый рисунок, но тут я допустил ошибку и это удалось мне не полностью. если ваше мясо не ровное, а имеет выпуклостикак у меня, из за того что внутри начинкато вам нужно выбрать самую ровную сторону, и начинать обжаривать именно с нее. Я не предал этому значения, и решетка получилась неравномерной. Увидите в конце.

Птн 25 Янв 2013 21:19:14
В общем, есть картошка, замороженая курица, грибы, немного вишневого варенья и минералка. Анон, что-нибудь экзотическое можно приготовить?

Птн 25 Янв 2013 21:20:53
>>42296131
нахуй пошел пидарас
Не-ОП

Птн 25 Янв 2013 21:21:37
Оп
>>42296195 Врядли. Все мои треды похожи на этот.

Птн 25 Янв 2013 21:23:40
>>42296384
Всё равно - сажи тебе. Не принимай на свой счёт, просто тред такой попался.

Птн 25 Янв 2013 21:23:49
>>42296384
>тот что плавится
понял, но ведь мясо жарится долго, ну я по крайней мере жарю долго ибо боюсь червячков в попке. Так вот - пок ажарится, сыр вытечет и пригорит, не?

Птн 25 Янв 2013 21:28:27
Оп
>>42296253 не думаю. Погугли по интернету рецептики, может что и найдешь. Я все таки не супер-повар, а просто любитель. Хотя и имею опыт работы в ресторанах. Но из этих ингредиентов ничего экзотического никогда не готовил.
Впринципе можно пожарить курицу, отварить картошку масла туда потом захерачить и укропчик порубить а из варенья замутить соус. Курица со сладким хорошо сочетается. Может получится.

Птн 25 Янв 2013 21:30:09
>>42293525
Аж слюнка потекла.

Птн 25 Янв 2013 21:30:25
Оп
>>42296520 филе готовится оче быстро. Да и свинина/говядина успеет приготовится. Потом я буду еще запекать. Смотри дальше.

Птн 25 Янв 2013 21:34:06
>>42296902
ну если четко и долго замариновать с перцем и ништяками типа аджики то да, наверное можно быстро пожарить.
Пухлотян с пика подтвердит.

Птн 25 Янв 2013 21:34:51
Оп
Так вот, мы обжариваем мясо на грилевой сковородке. Я всегда при этом делаю максимально сильный огонь. Главное в этом деле не передержать. Минуты 2 для одной стороны вполне достаточно. затем разворачиваем его вот таким образом. Это нужно для того чтобы получить красивый рисунок на мясе.
держим еще 2 минутки, а затем переворачиваем мясо и проделываем тоже самое с другой стороной.

Птн 25 Янв 2013 21:36:47
>>42297123
так ты в духовке жаришь?

Птн 25 Янв 2013 21:37:06
>>42293525
Ты пидор, готовить с тобой - зашквар.

Птн 25 Янв 2013 21:37:55
>>42297123
блять похоже я снова вышел на связь лол. Все таки видимо на конфорке, да?

Птн 25 Янв 2013 21:38:17
>>42293525
На оппике все именно так как надо, вкусная действительно вкусная ибо сам часто ем овощи на пару, и мясо присутствует и здоровая пища. Так редко можно здесь встретить не говноедов.

Птн 25 Янв 2013 21:38:54
>>42297243
дерьма кусок ты

Птн 25 Янв 2013 21:39:51
Оп
Должно получится что-то вроде вот этого. Тут видно то о чем я говорил. Из-за неровности, рисунок получился только на части мяса. Но ничего, это не очень критично как я думаю. Как вы уже заметили я выложил индейку на фольгу. Теперь завернем ее и отправим в духовку минут на 20. За это время мясо гарантированно прожарится, а сыр находящийся внутри расплавится. Через 20 минут все будет готово, а в это время можно заняться гарниром или помыть посуду, чтобы мамка не заругала.

Птн 25 Янв 2013 21:42:29
Оп
>>42297289 Это сковрода такая, в духовку потом, после обжаривания.

Птн 25 Янв 2013 21:44:37
>>42297387
>на фольгу. Теперь завернем ее и отправим в духовку
фольгу надо смазывать маслом чтобы не пригорела? Или она итак не пригорает? А то отшкрябывать кусочки фольги - нет пути.

Птн 25 Янв 2013 21:45:28
>>42295681
Красиво. Люблю вид маринованного мяса.

Птн 25 Янв 2013 21:45:55
Оп
Итак прошло 20 минут, наше МОЁ БЛЯТЬ ! МОЁ А НЕ ВАШЕ!мясо готово. Осталось выложить его, добавить гарнир и пожирать. 1 часть я отложил на завтра, весь этот кусок я бы не осилил. А в качестве гарнира я использую овощи на пару. Вы можете использовать любой гарнир.

Птн 25 Янв 2013 21:49:29
Оп
>>42297651 нет, ничем смазывать не нужно. Все будет ок, инфа много процентов.

Вот впринципе и все, приятного мне аппетита. Задавайте ответы, предлагайте что нибудь для следующего выпуска. Я побуду здесь еще какое-то время.

Птн 25 Янв 2013 21:50:47
Оп
Ах да, чуть не забыл! Не хочется быть хуем простым.

Птн 25 Янв 2013 21:52:01
>>42297905
Мантов наляпай.

Птн 25 Янв 2013 21:52:56
>>42297905
>предлагайте что нибудь для следующего выпуска. Я побуду здесь еще какое-то время.
Варить суп - очевидно же! Обычный наваристый густой борщ!
Я завтра заебашу супика обязательно, но тред создавать не буду, т.к. фотоаппарата нет, а шнур к телефону у родителей, мне лень его приносить.

Птн 25 Янв 2013 21:54:09
>>42297969
ОП приготовь что-нибудь вкусное и вышли мне по почте.

Птн 25 Янв 2013 21:54:59
>>42297905
на сколько градусов ставил духовку?

Птн 25 Янв 2013 22:00:25
Оп
>>42298156 180-200.

Птн 25 Янв 2013 22:03:55
>>42298411
а не на ТРИ СОТНИ?

Птн 25 Янв 2013 22:19:44
>>42297969
ОП, ты классный


← К списку тредов