Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42256807.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 25 Янв 2013 03:33:41
Расскажу вам одну криппи историю, которая никак не дает мне покоя.
5 лет назад я учился в 11 классе. Мы с компанией пацанов играли в сорт оф зарницу в лесах на окраине города. Бегали друг за другом, пытались поймать, привести в свой лагерь и т.д. Ну вы поняли.
И вот за мной уже гонится один здоровый хмырь, а я со всех сил убегаю. Так как бегал он явно лучше меня, я решил убежать глубоко в заросли и там спрятаться. А, надо сказать, это был даже не совсем лес - частично искуственные полосы деревьев вокруг города для защиты полей. Такие себе расширенные лесополосы. Суть в том, что они располагаються разными рукавами в разных направлениях. Через большинство проходят лесные дороги, и эти рукавы я прекрасно знал. А тогда, чтобы спрятаться, впервые забежал в один отдаленный, который немного странно отклоняется от всех других. Ни разу там не был.
Это был очень старый, сильно заросший участок. Тут явно редко когда ступала нога человека. Пробираться через заросли было очень сложно, но я, в азарте погони, бежал на удивление резво. Конец-концом хмырь заебался, крикнул типа "мы не договаривались сюда забегать" и отвалил. Я практически упал от усталости и склонился на ближайшее дерево.
И вот я уже несколько минут тяжело дыша отдыхаю под деревом, поворачиваю голову и вижу МОГИЛЫ, БЛДЖАД! Четыре или пять старых могил. Подошел ближе, смотрю - все с надгробками, именами, датами смерти. Умерли все они примерно в 50-х годах. Надгробки все довольно неплохие, гранитные, у одной могилы даже была металлическая ограда, хоть и поломаная. Еще одна выглядела явно старше - просто земляной насып и уже прогнивший деревянный крест.
И тут мне стало как-то не по себе. ПОЧЕМУ МОГИЛЫ ПОСРЕДИ ГЛУХОГО ЛЕСА ВДАЛИ ОТ ГОРОДА И ЦЕНТРАЛЬНОГО КЛАДБИЩА? Я озуел от жтого и решил сьебаться подальше. После этого я в то место возвращаться очковал.
Сейчас я уже постарше и посмелее, и хочу разгадать эту загадку. Ведь серьезно, кто и почему похоронил людей именно там? Причем это же не случайные захоронения, а организованные и ухоженные (в свое время) могилы. Рядом ничего нет - ни домов, ни даже дорог. Ты только представь, анон - это же нужно было как-то доставить в лес эти надгробки, установить их. Потом ходить к могилам и ухаживать за ними. Кто и почему так делал? Почему не на обычном кладбище?
Эти вопросы не дают мне покоя. Как и воспоминание про кирпичи, подступившие у анусу в момент осознания, что нахожусь в диком лесу в компании мертвецов-изгоев. Планирую весной, когда растает снег, вернуться на то место, пофоткать все, навести справки про умерших.
Анон, как ты думаешь, что это могло быть?
Алсо, реквестирую подобные охуительные криппи-истории.


Птн 25 Янв 2013 03:35:24
>>42256807
>озуел
Охуел. Фиксед

Птн 25 Янв 2013 03:44:33
Просто старое кладбище. Хуле криппотного ептэ?

Птн 25 Янв 2013 03:47:45
Давайте паст, уже срусь.
сижу в доме без света с планшета и говно-модема в абсолютной тишине. позади меня пустота и тьма-кун

Птн 25 Янв 2013 03:51:32
>>42257141
Дак не кладбище же. Несколько отдельных могил. Организованного кладбища там никогда не было

Птн 25 Янв 2013 03:52:41
>>42257360
Ну какой-то ололомажорчик решил выебнутся и похоронить родственничков отдельно от остальных.

Птн 25 Янв 2013 03:56:31
>>42256807
Толсто, паста трехтредной свежести.

Птн 25 Янв 2013 03:56:41
>>42256807
В 50-х на этом месте могло быть что угодно. Деревня например. И не кукарекай про дороги, их там не было, а потом все перепахали и забили хуй. Если помнишь то место - вернись и спизди всю хуйню с могил - металл и антик.

Птн 25 Янв 2013 03:59:38
>>42257488
Я и есть тот самый автор. Пересоздал.

Птн 25 Янв 2013 04:00:11
>>42257246
А хули толку? Свежака нет, старые пасты давно протухли.

Птн 25 Янв 2013 04:04:05
>>42257497
не думаю. Город раньше развивался и разрастался как раз в направлении к этому месту.
Да и вообще ты думаешь, за 50 лет все было настолько разрушено, что от деревни следа не осталось? Там же глухой лес, ну еще чистое, ровное поле рядом.
У нас в других деревнях неподалеку еще стоят избы, которым почти по 100 лет. Хоть и полуразрушенные. А построенные где-то в 50 годы дак и вообще в хорошем состоянии, пригодном для жилья.

Птн 25 Янв 2013 04:06:43
>>42257717
Хотя чисто с точки зрения крипоты история про исчезнувшую за такой короткий строк деревню, от которой остались только несколько могил даже еще интереснее

Птн 25 Янв 2013 04:08:42
>>42257717
Может суицидников всяких хоронили. Их же по православии нельзя к нормальным бабкам и дедкам ложить, но в 50 был коммунизм, а поэтому на все эти суеверия было всем нассать. Но кому-т овсё же было не нассать, вот их и похоронили не со всеми, а далеко, чтобы и не видно было.

Птн 25 Янв 2013 04:10:21
>>42257717
>Город раньше развивался и разрастался как раз в направлении к этому месту.
Ты же не историк-археолог, верно? Повторяю - столько лет назад там могло быть что угодно, следов не осталось бы, если б на месте деревни решили сделать пахоту.

Птн 25 Янв 2013 04:10:33
>в 50-х годах

а ты видел дворы хрущёвок построенных в 60-е? такое ощущение что находишься в лесу, деревья за такое время вырастают до 5 этажа

Птн 25 Янв 2013 04:11:10
В любом случае опу следует вернуться на то место.

Птн 25 Янв 2013 04:12:10
>>42256807
поймать, привести в свой лагерь и т.д. Ну вы поняли.
И вот за мной уже гонится один здоровый хмырь, а я со всех сил убегаю. Так как бегал он явно лучше меня, я решил убежать глубоко в заросли и там спрятаться. А, надо сказать, это был даже не совсем лес - частично искуственные полосы деревьев вокруг города для защиты полей. Такие себе расширенные лесополосы. Суть в том, что они располагаються разными рукавами в разных направлениях. Через большинство проходят лесные дороги, и эти рукавы я прекрасно знал. А тогда, чтобы спрятаться, впервые забежал в один отдаленный, который немного странно отклоняется от всех других. Ни разу там не был.
Это был очень старый, сильно заросший участок. Тут явно редко когда ступала нога человека. Пробираться через заросли было очень сложно, но я, в азарте погони, бежал на удивление резво. Конец-концом хмырь заебался, крикнул типа "мы не договаривались сюда забегать" и отвалил. Я практически упал от усталости и склонился на ближайшее дерево.
И вот я уже несколько минут тяжело дыша отдыхаю под деревом, поворачиваю голову и и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило,
просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,
Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов
в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.

Птн 25 Янв 2013 04:12:09
>>42257898
Но на месте деревни пахота не делается. И потом, зачем оставлять могилы? Тем более всего штук пять.

Птн 25 Янв 2013 04:16:46
ПАЦАНЫ, ДЕЛО РАСКРЫТО, ЭТО ПАСТА С ФОРЧАНА

Tell you a story Crippen, who can not give me rest.
5 years ago I was in grade 11. We are group of young men were playing sort of-summer lightning in the woods on the outskirts of the city. Running after each other, trying to catch, lead to his camp, etc. You get the idea.
And for me for chasing one healthy khmyr, and with all my strength, I run away. Since he obviously ran better than me, I decided to run deep in the bush and hide there. And I must say, it was not even really a forest - partly artificial strip of trees around the city to protect the fields. Kinda advanced belts. The bottom line is that they raspolagayutsya different sleeves in different directions. Pass through most forest roads, and these sleeves, I knew. And then, to hide, first ran into one remote, which is a bit strange to deviate from the others. Never been there.
It was a very old, very overgrown plot. It's obviously rarely gone before. Wade through the thicket was very difficult, but I'm in the heat of the chase, ran a surprisingly frisky. End-end khmyr become tired, shouted that "we did not agree here running too" and rolled. I almost fell down from fatigue and leaned on the nearest tree.
And I have a few minutes, breathing heavily rest under a tree, turn my head and see the graves, BLDZHAD! Four or five of the old graves. Came closer, I saw - all with nadgrobkami, names, dates of death. They all died in about 50 years. Nadgrobki all pretty good, granite, in one grave was even a metal fence, though, and brokenness. Another looked visibly older - just embankments and already rotting wooden cross.
And then I was somehow not on itself. WHY THE MIDST OF GRAVES dense forests far from cities and the central cemetery? I ozuel from zhtogo and decided sebatsya away. After that I go back to that place ochkoval.
Now I'm older and bolder, and I want to solve this problem. Because seriously, who buried the people and why it is there? And this is not accidental disposal, and organized and well maintained (at the time) of the grave. Near nothing - no houses, not even roads. You just imagine anon - it's something you had to deliver in these woods nadgrobki, install them. Then go to the graves and care for them. Who and why do that? Why not on a regular cemetery?
These questions haunt me. As memories of the bricks, the approaches in the anus at the time of realization that I was in a wild forest with dead rogue. Plan in the spring when the snow melts, to return to the place pofotkat all inquiries about the dead.
Anon, do you think it could be?
Also, rekvestiruyu like fucking creep-stories.

Птн 25 Янв 2013 04:17:25
>>42257946
Делается, и еще как. Открой викимапию и пошарься по окрестным полям. Видишь, иногда посреди поля встречается "Урочище %name%" - это как-раз и есть места, где раньше стояли деревни.
Алсо, деревня может превратиться в поле и за 20 лет - не идеально ровное, но заросшее травой, молодыми деревьями и кустами.

Птн 25 Янв 2013 04:17:45
>>42257946
>Но на месте деревни пахота не делается.
Ты это прочитал в учебнике "Правильная пахота. Как ее сделать"?

Птн 25 Янв 2013 04:20:20
>>42256807
сейчас съездил в тот лес и сфоткал могилы для пруфа.

Птн 25 Янв 2013 04:21:29
>>42258086
Нет. Я же потомственный колхоз, лол.

Птн 25 Янв 2013 04:25:04
>>42258179
>Да и потом, выпиливая деревню пять могилок не оставляли бы.
На месте бывших сел встречаются церкви, обычно разрушенные/полуразрушенные. Так вот рядом с ними встречаются уцелевшие остатки могил.

Птн 25 Янв 2013 04:25:56
>>42258179
Какой же ты дибил! Я так и представляю, как ты читаешь двач и шевелишь губами, произнося вполголоса отдельные слова и пытаясь понять их смысл.
Маленькая деревня, которую посторили, чтоб поднять что-нибудь. Что угодно. За десять лет там умерло всего 5 человек. Потом что угодно стало не выгодно поднимать, деревню свернули, либо она была брошена. Потом снесли, сделали пахоту, на месте кладбища засадили лесополосу. Что значит >выпиливая деревню пять могилок не оставляли бы.
??? Ты думаешь могилки забрали бы с собой живые?

Птн 25 Янв 2013 04:29:58
ОП, ты что за дебил-то? С тех пор полвека прошло, сдохли скорее всего даже дети покойников, а ты дороги какие-то хочешь найти.
А далековато от города, наверное, потому что с расчетом на расширение города там кладбище разбили, да мало ли.

Птн 25 Янв 2013 04:33:22
ОП, вот как может выглядеть некогда главная улица поселка.

Птн 25 Янв 2013 04:33:39
>>42258268
В 50-х строили совхозы, но возле них кладбищ не было. Возили хоронить с соседние деревни. Да и в совхозы стариков не свозили, там была одна молодёжь, которая въябывала во благо страны.

Птн 25 Янв 2013 04:35:08
http://дефендеры-генри/forum/10-280-1

Птн 25 Янв 2013 04:38:03
>>42258431
прочитал это, шевеля губами, - проиграл, диблоид!

Птн 25 Янв 2013 04:39:51
>>42258431
>Но в ОП-посте говорится только про одни могилы же.
Ну было кладбище в лесочке; все, что можно было утащить для хозяйства и материального профита - утащили, а на него забили, не все же чорные копатели.

Птн 25 Янв 2013 04:40:55
http://www.дефендеры-генри/forum/10-280-1

Птн 25 Янв 2013 04:40:55
>>42258554
Да хватит уже ему что-то доказывать. Дибил же натуральный.

Птн 25 Янв 2013 04:42:13
Могу еще одну версию толкнуть.

Видел могилки у дорог, иногда по 2-3 рядом? Типа жертв аварий хоронят (ну или просто памятники ставят). Что если это похожая хуйня? Типа в той посадке, в 50-х, какой маньяк всех их выебал и съел, или там грузовик на дороге перевернулся, и все сдохли. Вот родственники на месте трагедии и поставили памятники (а то тушки закопали).

Птн 25 Янв 2013 04:42:52
>>42256807
сосницкими 3 класс пошли в поход, ну с класнухой, как положено, значиться тоже бегали в лесу... чуть подальше в гущу леса забежали, а там ржавый корпус автобуса, БЛЯДЬ В ЛЕСУ РАМА АВТОБУСА ДА НУ НАХУЙ КАК ОН ТАМ ОЧУТИ на котором белой краской написано :
МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЖДЕМ

Птн 25 Янв 2013 04:43:17
>>42258581
Ничего, зато развеется мрак его неведения.

Птн 25 Янв 2013 04:45:37
>>42258580
Да ну что ж такое-то! Вобщем кому интересно - набирайте руками, а кто может пофиксить нормально - пусть пофиксит и расскажет, КАК он это сделал.

Птн 25 Янв 2013 04:53:21
>>42258614

Лет 12 назад гулял я по корпусам Второго Меда. А здание здоровое, я заблудился нахуй. Всё сильнее углублялся в какие-то полутемные коридоры, какие-то помещения с некрашенными стенами, в какие-то лабиринты. И вот, в самых страшных закаулках, прямо на площадке одной из заброшенных лестниц, я увидел ГОВНО, БЛЕАТЬ, ОГРОМНУЮ КУЧУ ГОВНА! КТО-ТО, БЛЕАТЬ, НАСРАЛ В НЕДРАХ ИНСТИТУТА, ПИДОР!

Кстати, история абсолютно правдивая.

Птн 25 Янв 2013 04:55:20
>>42258628
Да дибилом он останется и завтра и через неделю. И сдохнет дибилом.

Птн 25 Янв 2013 05:02:42
>>42258614 тоже реальна

Птн 25 Янв 2013 05:14:01
ОП, почему бы тебе не поспрашивать местных аборигенов про эти могилы ?


← К списку тредов