Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42357336.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 26 Янв 2013 23:05:18
Анон, с этого дня начинаю нофапафон. Почему? Хуй его знает. Я толстый, хоть и работаю на физически сложной работе. Почему-то думаю что моя толстота зависит от частого фапа.

Ещё я прошелся электропилой бензопила от розетки, лол по ботинку, вчера. Ботинок распидорасило, носок в клочья, нога в порезах. Прошлась она чуть выше большого пальца. К счастью кроме мяса ничего не задел, так что всё должно зажить быстро и безболезненно. Вот только эта хуйня мне кучу грязи загнала под кожей, а я смог обработать рану перекисью только сегодня вчера только йод, и то спустя несколько часов после травмы. Ещё навалил сверху мази Вишневского и всё надёжно обмотал бинтом. Впервые такой бинт вижу, кстати. Он не марлевый, к коим я привык, а из ткани, как влажные салфетки. И да, он лучше марлевого.

А ещё я позавчера видел охуенного крановщика. Он был очень худощав, с тёмными короткими волосами, в нелепой одежде, страной шапке. Не знаю что именно мне в нём так понравилось. Красивый, большой нос горбинкой, недельная щетина, еле заметные проступающие скулы. Он был похож на Иисуса, если бы тот был греком. Я думал что он воплощение доброты в мире. Даже мой быдлоколлега знаком с ним был один день, но сразу стало понятно что он пересмотрел видео в интернете, особенно то что про наркомана с убогим голосом сказал что у него голос очень интересный, что его хочется слушать и слушать. Я был полностью согласен. После того как мы разгрузили сотни арматуры, я с коллегой сразу же съебал в каморку - проебаться на минут 30 и просто тупо попить. Спустя минуты две я вышел в туалет и услышал свист. Меня позвал тот самый крановщик - помочь с машиной. Блджад, какой же я мудак, мне до сих пор стыдно. Как только закончили с этой арматурой мы просто съебались, оставив крановщика одного убирать эти сраные опоры пикрелейтед - его кран. Мне было так стыдно, что я ничего не смог сказать. Он попросил убрать камни из под колёс, когда он проедет чуть выше были на подъёме. Помог ему, он уже стал отъезжать, я посмотрел в сторону крана и он пибикнул и помахал мне рукой :3. Я махнул ему рукой в ответ и счастливый пошел отдыхать.

Такие дела, двощь.


Суб 26 Янв 2013 23:07:59
Уж простите за такое количество спойлеров.

Суб 26 Янв 2013 23:13:18
А сейчас смотрю свой, пожалуй, любимый сериал - Офис.


← К списку тредов