Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42369853.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 02:28:26
Секс и репутация
Анон. Допустим, есть одна знакомая, которая не против со мной переспать и открыто об этом говорит мне, проявляя интерес. Я же девственник 20-лвл, не задрот, не прыщавый, не урод, не жиробас, просто довольно застенчив и веду себя асексуально, абсолютно не проявляю сексуальный интерес к девушкам ИРЛ. Просто так я сформировался, во многом помогла первая и единственная ЕОТ, теперь у меня такое поведение, безразличное к сексу и отношениям ради отношений, интереснее люди вообще, даже дружба. Сформировался некий образ меня в обществе, он примерно соответствует действительности. Что я не какой-то печальный девственник-задрот, готовый кинутся на любую, а довольно безразличный и непонятный, лол.

С другой стороны, опыт бы мне не помешал. Я когда-то даже задумывался, что могу быть геем или асексуалом, это бы решило мои подозрения, хотя я сам их почти отмел. Но. Как-то все таки противоречит моим принципам.

Были у вас такие ситуации вообще?


Вск 27 Янв 2013 03:56:34
плюсую, няш. такой же хуйней страдаю, правда еот у меня ирл не было.
и я в принципе считаю себя уродом, но практика показывает обратное. сам вот не знаю что с этой хуйней делать и как самоопределяться. большинство времени я так занят, что мне похуй. а иногда кроет. ждем анона, который посоветует, и да. бамп

Вск 27 Янв 2013 06:20:28
>>42369853
1. Создаю мнагазначительный тред о том, что тян непротев паебатися, а я такой омежка скрытный хитрец;
2. Получаю в тредах советы;
3. Иду к тян с положительным атветам;
4. Аказывается они ничиво такова не имела ввиду и проста флиртавала, а я нипонел потому что я тупой уёбок дрочащий по утрам, а ночью пишущий на бордах что секс мне ненужен;
5. Сасдаю в /sex yet anothe ЕОТ тхреад;
6. СУП АНОНЫ, ШКОЛОЦИНИК ИТТ, ЗАДАВАЙТЕ СВАИ АТВЕТЫ СТУДЕНТОЦИНИК;

Поясняю для долбаёбов - выебешь её раз, не сможешь остановиться. Она станет единственной дыркой для тебя, которую возможно будет поебать раз в n-месяцев, пока она не образумится и не начнёт встречаться с нормальным уёбой. А ты... да блядь, всё к пункту 5 и 6 идёт, даже если ты её не трахнешь, придурок. Будешь плодить такие треды. Прекрати это делать. Еби её без двачной мысли, кловун. Нахуй ты нам нужен?


← К списку тредов