Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42405395.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 19:59:06
Поговори со мной
Анон, такой пиздец на душе.
Вроде бы всё не так плохо, но в то же время чувствуешь себя перегруженным.

Всё время откладываешь, не успеваешь, выбираешь одно в ущерб другому.

Когда нет ни времени, ни сил ни для буддизма, ни для травли, ни для кина, ни для игр, ни для учебы и штуки под названием саморазвитие.
Очень пусто на душе.
Такое бывает, когда болеешь сильно.
Интересно, как же хуево на грани смерти, лежать в боьнице/дома/в темной комнате/под кустом, вспоминать, что и зачем было.
К чему стремления, к чему?

Зачем заставлять себя читать Шекспира на англйском, не то что бы через силу, но не открытой душой упиваясь свободой, новым языком и безмятежностью(в данный момент чтения, когда ты не торопишься и не жалеешь), если ты всё равно умрешь?

Умрешь навсегда!


Вск 27 Янв 2013 20:06:30
Как хуево, что я не могу поглащать всю информацию, что мне нужна и которую я хочу, своевременно.

Вск 27 Янв 2013 20:23:19
>>42405395
Остались еще люди, которым ты не безразличен?

Вск 27 Янв 2013 20:55:47
>>42406865
Мамка, папка, брат, ну и я сам, если я могу быть небезразличен себе.

Брату, кстати, скоро 12. Хочет интернета, ибо все его друзяшки, думаю, угорают по ВК, гагнам стайл, он даже откуда-то про Стим и Скайп знает! В интернете до этого не был.
Никогда с ним тесно не общался, никогда. Сейчас я почти взрослый(не закрывай вкладку! - я школьник. И страшновато перед будущим - надо обеспечивать жизнь, учиться и поступить в ВУЗ, а после? Покупать квартиру, покупать еду самому в магазине! Вероятно, самому жить, автономно, самому утром вставать, самому ходить за документами и справками - да, можете смеяться, вот такой я неприспособленный к жизни. Ещё и очки придется надеть, ибо зрение уберхуйня, но со школы домой и т.п. я привык ходить без очков, ибо все места знакомы и смотреть на ценники не надо), и сколько помню - даже спали раздельно. Ну вообще, с 14-15 часов мы дома вместе, друг другу слова почти не говорим, как я заметил, ну как: пересекаемся иногда, но чтобы сесть, разговаривать на общие темы - нет. Не хочется терять его как человека, хочется, чтобы был как я хотя бы, по общему уровню нелюбви к быдлу, толерантности, выдержки(какой-никакой). Но я скоро уеду.


← К списку тредов