Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42401156.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 18:48:38
Антипони-тред 7
Говну и враг и друг ответствуют говном,
И это поведение не знается с добром.
Врага получишь ты, с добром отнёсшись к другу,
И друга обретёшь, в пукан долбясь с врагом.


Новый тред накала и разрыва пердаков пониблядей стартует здесь. Выгоним мразь из /b/!

Старый >>42393052 по традиции уходит в бамплимит.


Вск 27 Янв 2013 18:52:16
>Говну и враг и друг ответствуют говном,
И это поведение не знается с добром.
Врага получишь ты, с добром отнёсшись к другу,
И друга обретёшь, в пукан долбясь с врагом.

Ну это нужно быть дегерозавром, чтобы такое написать. Хоть минут десять бы посидели и что-нибудь забавное придумалию

Вск 27 Янв 2013 19:03:56
Дорогая принцесса Селестия! Забери, пожалуйста, всех своих понидетей из /b и закинь их подальше, на Сатурн, Уран, трипфагов вообще на Плутон. Твои цветные лошадки хорошие, но здесь им не место. Представь, если бы аноны с чана поселились в Эквестрии, прямо посреди Кэнтерлота? Тебе бы понравилось? Они будут кричать, дескать, мы никому не мешаем, из своего домика не выходим (смешно, да?), со своих земель изгнанные/там несвобода, не смотрите на нас, если не нравимся, но пи этом так же уместны, как тамада на похоронах, Дед Мороз на выпускном или Маваши на детском утреннике. Они творят магию добра и дружбы? Замечательно! Местный анон не злой, и друзей у него полно, все здесь. Зачем ему чужие заморские друзья и иные понятия о добре? Брони делают мир лучше? Примеры, пожалуйста.
Твои последователи лишь назойливо перетягивают любое внимание на себя. Местный анон популярностью не избалован, он жадно ловит те капли участия и внимания, которые перепадают на этот ресурс. А наглые пони оттягивают и эти крохи на себя, взамен предлагая банальные приторно-слащавые комплименты-комментарии и лживое сочувствие.
Зачем эту всю культуру настойчиво навязывать? Если анон захочет узнать о дружбомагии, он пойдет на пониресурс и спросит там. От твоих миссионеров удовольствия не больше, чем от МММщиков и политоты (они тоже желали благ анону - многа денег и процветания страны). Пёстрые однотипные картинки приелись, и, кроме изжоги, ничего не вызывают. Однообразность - вот что принесли пони. Забери их, пожалуйста.
С уважением, анон.


← К списку тредов