Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42391779.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 15:25:05
СМОТРИ ДВАЧЕ КАКУЮ ХУЙНЮ Я НАЛАБАЛ
Когда она страдала, я был равнодушен.
История наших отношений началась, но мы оба так и не выяснили, когда она закончилась. Я почти не умел любить тогда, мое сердце было тупым метрономом, и не помогало глазам вероятно, я хотел расстаться уже на следующий месяц после знакомства. Впрочем, жалкая духовная развалина, которую на тот момент я из себя представлял, была довольно изобретательна и обаятельна в своем своеобразии. Я ходил с ней по теплым улицам и ловил ветер ртом. Она меня любила, и удерживала. В этих маленьких ладошках, как у фокусника, могло поместиться целое лето. И еще лето. Почти пять лет. На этой смещенной точке опоры мы были до конца. Мы пару раз разбегались, но делая круг встречались на старте нового. Сейчас она снова бежит, и я надеюсь, после следующего круга, на старте окажется кто-то отважнее меня. Закон возвращения не может пройти мимо таких напрасных трат, и обязательно вернет тому все то, что он послал в этот мир, любовь прежде всего.
Когда-то я начал дышать благодаря ей, но смог почувствовать это, как пишется в пошлых романах, слишком поздно. Я стал финансово несостоятельным, совершенно замкнулся в себе. Мы стали снова готовиться к бегству. Я напивался и грозился уйти, не в силах смотреть, как она тает.
Какие там сантименты? Мы другие, за эти годы мы стали совершенно другие. Мы старательно учили друг друга, как меняться, строго и неотвратимо. И когда все отдали, закрыли тему.
Собрала вещи, села в машину, уехала навсегда простая формальность.
Когда она страдала, я был равнодушен.
Теперь равнодушна она, а я должен что-то делать дальше, строить новые планы на вечер. Попробую-ка бросить курить. Удерживать того, кто прежде всего женщина, не дав нормальную семью, ребенка нет никакого смысла. В таких ситуациях нужен новый игрок, не спринтер, а марафонец. Как можно обрекать жить с банкротом. Кто-то иной будет испытывать к тебе неизъяснимую нежность. Когда прикасаешься к кому-то, и не хочешь побеспокоить своим касанием, настолько оно деликатно. Не можешь спугнуть этого порхающий свет, появившийся между ладонью и ее лопаткой, когда она спит. Прости если и сейчас тебе немного больно, я не мог этого не написать. В последний раз, он ведь последний.



← К списку тредов