Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42406055.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 20:10:15
Почему рашкинцы отождествляют себя с Белым миром? Ведь если так посудить, мы то нихуя не белые. Взять те-же дороги
Я не знаю, соотечественники, я не могу понять в чем наше проклятие. Дороги у людей просто песня. Причем, не только покрытие (есть и не очень в стареньких городках), но в первую очередь организация самой дорожной сети все просто, логично и разумно. Кругом развязки, просто везде! Нигде не стоишь. Светофоры ТОЛЬКО на внутригородских дорогах. Как правило есть обьездные. Платные дороги не разорительны в среднем 1 евро за участок 10 км, при этом экономится бензин и время. Разметка, знаки, указатели все очень информативно. Кстати заметил, что в дождь, причем довольно сильный, на шоссе не скапливается вода. За машиной совсем нет водяного шлейфа.
В общем, ездить одно удовольствие. Что мешает нам строить так же, ей-богу не понимаю.

Внешне русских также былыми не назовешь. Посмотришь на русского мужика, ощущение что взяли немца и изуродовали его в "фотошопе". Какие-то непропорциональные скулы, низкие лбы, ужасные зубы и неестественная форма головы.
Сама мимика довольно бедная, омежья что-ли, невыразительная. Те же актеры- неотличимы друг от друга, одним словом какая-то пародия на человека.
Если случается какое-то свершение, которым нужно вроде-как гордится, особого желания нет. Та же война, кровавое месиво, никаких великих прорывов и наступлений как у немцев, только масса, и куча трупов. Уродство с любой точки зрения.
Злодей на Западе действительно "злодей", то же Гитлер, гнида но все как-то романтично и красиво, такие-то марши, речи, все эпично и как-то "правильно". Сама легенда- немцев опустили, а они поднялись дали всем по башке. Разве так не должно быть у нормальных людей?
Если дороги- ту лучшие в мире. Если терракты, то опять-же эпично и на весь мир.(11 сентября)
Сколько фильмов снято, игр.
У нас же все алогично, серо и через жопу, никто не интересуется нашей историей, нашим языком, фильмов не снимают.
Интернет дискуссии за бугром в англоязычном интернете на 2 головы выше чем в зоне RU, каждый сука реднек историю рашки знает, лучше среднего ватника. Все известные мысли и цитаты - либо сука немец, либо американский бюргер.
Даже сделаем что-нибудь, чем стоит гордится(самолет с обратной стреловидностью крыла например), заходишь в вики, оказывается где-то сделали первее нас, и фотки есть, действительно первее...на 50 лет.
И так во всем.
Вроде самые жестокие, но в школах сотнями не расстреливают. Сидим жопой на Кавказе, но в Кремль самолет никто не направляет. Огромная территория, но для жизни пригодны хуй да нихуя, нефти хоть жопой жуй, но на рынок рашка не влияет и народ по уши в говнах. Даже водки Шведы и Испанцы способны пить больше чем мы.
Как можно быть, такими нелепыми, нелогичными, посредственными и нелепыми? Думаю на конкурсе неудачников ватники займут не первое место.
Ни умом сука не аршином
дискасс



← К списку тредов