Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42404841.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 19:50:47
Поноем двач? По теории вероятности тут должны быть хоть несколько человек, сидевших со мной два дваче, когда мне было девятнадцать-двадцать лет. Я помню те времена, когда двадцатилетний девственник был основной целевой группой имиджборд.
Помню дурацкие забавы того времени, как я камвхорил, создавал идиотские треды, тролил анонов, тратил время. То было конечно ужасное время, я ничего не умел, идиотская специальность, отсутствие девушки, юношеский максимализм.
Но знаете, тогда у меня была жизненная позиция, цели, заблуждения, обман виртуальности.
Сейчас я двадцати двухлетний старик, повидавший свет, поскитавшийся по городам, совершивший около сотни путешествий в себя. У меня нет иллюзий, я избавляюсь от личных вещей и книг, старых знакомых. Любовь оказалась не для меня, а секс мало отличается от онанизма. Новые книги и фильмы только на время заполняют пустоту.
Нет сил сделать шаг и кажется он невозможен. Работа легка, но сидеть в офисе невозможно
То что я пишу хорошо, но недостаточно. Я запутался, я устал жить и даже не хочется жрать психоту. Я так и не научился получать удовольствие от общения с людьми и видеть в них цель своего существования. Скоро мне будет двадцать три, раньше я думал, что столько не живут, а как изменилась твоя жизнь?


Вск 27 Янв 2013 20:23:14
Неужели никого не мучает подобное?


← К списку тредов