Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42411312.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 21:34:16
Король Вселенной
Привет, дорогой Анон. В детстве ты наверняка мечтал стать кем-то из средневековья: рыцарем, принцессой, королём, палачом или подобным. Уверен, анон, что твои мечты в отличие от моих не сбылись. Я хочу тебе поведать правдивую историю из моего детства.

В нашем дворе меня почему-то всегда травили. Вроде бы ничего плохого никому не делал, но как-то все относились ко мне со злостью и непониманием. Несмотря на эту травлю, насмешки ровесников, издевательства, я мечтал. Да, анон, я просто мечтал. Я хотел улететь куда-то и быть королём своего маленького царства, в котором не было бы обиды и зла.

Моё шествие на трон короля началось в 5 лет. Блохастый стало моей первой кличкой. Кликухи варьировались по-разному: Блохмэн, Блох без буквы Б, Блохинатор и т.п. Всё началось с того, что какого-то хуя у меня все ноги были постоянно в блохах. Волос на них толком не было, только девственный пушок, но из-за блох они напоминали чем-то ноги небритой хачетян. Даже когда мамка вывела этих маленьких кусающих пидарасов, на районе я так и остался опущенным.

Немного отступлю, дорогой анон, и расскажу тебе о нашем дворе. Первое что я помню, так это то, что он назывался Городок. Да-да, именно как в той передаче. В нём всегда кипела жизнь с утра до вечера. Второе это то, что детей было оче много. Эти маленькие куски говна были просто везде, и среди них был и я.

Так вот, в один июльский вечер я сидел и наблюдал, как ребята играют в баскетбол. Игра мне нравилась, и самому хотелось покидать мяч, но я лишь бегал и подавал его, когда он далеко улетал. В один момент меня кто-то грубо взял за плечо и окликнул:
- Эй, Блохастый...

Я повернулся и узнал 14-летнего Каспера. Каспер это его кличка. Может из-за мультика, может из-за чего-то другого, не знаю, в общем. Сдержав паузу, он продолжил:
-Хочешь стать королём Вселенной?

Наверное, я был пиздец каким глупым и доверчивым ребенком, но перед глазами у меня пронеслись все мои влажные фантазии и мечты. Я непринуждённо кивнул головой.
- Отлично, Блох. Тогда идем со мной.

Каспер повел меня в какие-то кусты за двором. Их называли, кажется, вонючки. Там и правда, воняло.

- Слушай, Блохмэн, если ты действительно хочешь стать королём Вселенной, то ты должен открыть портал.

Я лишь положительно кивнул, потому что я верил в эти слова.

-Вот он - портал.

С этими словами он расстегнул ширинку и вывалил оттуда свой, уже волосатый, репродуктивный орган. Анон, сказать, что я охуел то это ничего не сказать. У меня даже
слегка подкосились ноги, чем и воспользовался Каспер. Он быстро поставил меня на колени, и как только я хотел закричать, он всунул мне свой хуец в рот.

Что было дальше - описывать не буду. У самого шишка от этих воспоминаний стоит. Но, кстати, после этого кличка у меня поменялась. Я стал Королём Вселенной.
Так что верьте, аноны, всё сбывается.


Вск 27 Янв 2013 21:50:31
Такая прохлада, что мой хуец сжался до микроскопических размеров.

Вск 27 Янв 2013 21:52:32
никогда не видел столько номерных бампов. Прозреваю, что в ОП-посте написана полнейшая хуита.

Вск 27 Янв 2013 21:55:31
>>42411312
Средняя такая паста. Я думал - лучше будет.


← К списку тредов