Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42383942.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 12:27:57
Свежая былина про армию
Сап. Вчера ездил к другу на присягу в Знаменск, в целом понравилось, теперь морозная былина что там и как. Оговорюсь сразу, что там учебная часть РВСН, за другие части\войска не в курсе.
Так называемые деды там, это сержанты, которые после прохождения учебки решили остаться там дослужить срочку. НЕ ПИЗДИЛИ, что самое главное для хикке. Но были такие приколы: хотите звонить - 3000 давайте, иначе нельзя часть ко-ко-ко секретная, какие-то там ограничения сильные на телефоны; хотите 3 месяца весь срок учебки не ходить в наряды - 1000 давайте. Так же за косяки бывало, что давали на обед\завтрак\ужин 30 секунд, как последний сядет за стол и прочие приколы по типу СЕСТЬ ВСТАТЬ СЕСТЬ ВСТАТЬ СЕСТЬ ВСТАТЬ.
Далее, форма вроде нормальная, у рядовых берцы, у сержантов сапоги. Кормят, как он говорит, не очень. В казарме прохладно. Много заставляют писать и учить (ттх пусковой установки Тополь-М, например). В его призыве есть и чурки, и корсаки, и русские. Говорил, что между собой бывает кусаются, но все разруливается либо сержантами через разговор серьезно, нормальный разговор, либо раз на раз. Лол, рассказал, что пришедший недавно из отпуска мл. лейтенант (ему на вид лет 25, не больше) сразу дал живительных пиздюлей всем сержантам, но за что не знаю.
Скажу так, из всего призыва 60% дохлики, некоторые на брусьях не могут 10 отжаться. Такое чувство, что вот оно - боевое крыло двача. Сержанты там нормальные, общаются охуенно с молодыми, как мы видели. Помогли им всю еду убрать в подвал, которую предки с друзьями привезли всем молодым, чтобы потом доесть.
Скажу честно, когда только приехали и зашли в казарму, как только увидел всё это, почувствовал атмосферу то сразу всё желание служить пропало. Проще говоря ЗАССАЛ. Но после пары часов там все прошло и даже понравилось. У самого на апрель повестка, так что собираюсь в эту же учебку пойти.
Могу сказать, что идти стоит служить. Тем более как сейчас служат, всем похуй на всё.



← К списку тредов