Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42398237.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Янв 2013 17:47:44
Служившим бабы не дадут
В существующей сегодня системе служивший в армии мужчина - человек второго сорта. "Я служил" - это маркер, позволяющий разумной женщине, желающей создать семью, отсеять потенциального кандидата в женихи на самом первом этапе знакомства.
Давайте разберемся, почему.

Армия - узаконенное рабство, с этим глупо спорить.
Как говорил мне один офицер, в этой стране "каждое лицо, достигшее 18 лет и носящее яйца, имеет "почетную обязанность" служить в армии".
На лицо дискриминация по половому признаку, а также зомбироавние населения мнимым "почетом" с целью прикрыть реальную картину - в 21 веке рабство официально закреплено законом государства.

Теперь рассмотрим типы молодых людей, служащих в армии:

а) не смог отмазаться - не хватило денег
Очевидно, что раз человек не смог заработать 2-8 тысяч долларов (в зависимости от региона), он точно также и семью не сможет обеспечивать. Это не мужик, это не муж. Это инфантильная тряпка, не способная зарабатывать. Также это многое говорит о семье молодого человека. Потомственный нищий в нном поколении. Женщина может такого смело отбрасывать.

б) не смог отмазаться - не хватило ума поступить в институт/вылетел из института
Иметь в будущем ребенка от человека, не способного пройти элементарный тест на интеллект - получение высшего образования... Оно девушке надо? Кругом полно парней с головой и дипломом, которые будут зарабатывать и содержать семью. Плюс пункт б автоматически подразумевает включенный пункт а. У меня есть друг, вылетевший с 3го курса. Ничего, собрал деньги и купил военник. Однако, девушки у него нет, что характерно. Не имеет достатоно денег на это удовольствие.

в) Папа заставил пойти служить.
Многое говорит и о папе-тиране и об инфантильной тряпке-сыночке. Сразу бежать от таких.

г) Пошел служить на контракт из-за денег
Это тип самостоятельных и отвественных молодых людей и бедного сословия, которые думают о семье. Однако, это безнадега. Такие в самом шоколадном случае выходят на мизерную пенсию в звании майора. Нищета, гарнизоны, потерянная жизнь. Стоит ли с таким соединять свою судьбу - решать девушке. Неплохие люди, плохая судьба.

д) Пошел служить из-за идеи. "Каждый мужик должен отдать долг Родине"
На лицо шаблонное мышление, внушаемость, отсутствие своего мнения. Завтра ему скажут умереть за полосатую тряпку, а жена останется с детьми и дестким пособием 900 рублей в месяц (или сколько там). Самый ужасный тип служивших. От таких бежать, не оглядываясь.


Таким образом, одно слово "служил" - это приговор в глазах нормальной женщины. Но это не все.


Совремнная армия - это место, где из людей делают скот, заставлют деградировать, след на психике остается навсегда.

Чем сегодня занимается солдат:

1 Марширует до кровавых мозолей
2 Изучает совесткую технику начала 80х, потому что (цитирую) "у нас на консервации этого добра еще на 20 лет вперед. надо списывать по порядку, зачем нове делать?". Причем изучает на образцах, с которых уже все детали украдены.
3 Строит бордюры из песка, (цитирую) "чтобы часть радовала глаз". Нет, это не шутка.
4 Получает п-лей от дагестанцев, потому что их в части пять, а каждый русский сам по себе
5 Подвергается сексуальному насилию (наиболее инфантильные и слабые экземпляры, но ведь они тоже люди!)
6 Ест вредную пищу. Где масло воруют - есть вообще невозможно из-за омерзительного вкуса, где не воруют - кладут столько, что печень садится за месяц
7 Тупеет от однообразия

Чего солдат не делает:

1 Не изучает современое вооружение. Его нет. Старое вооружение есть, но все внутри украдено. "Смотрите плакаты, товарищ рядовой"
2 Не стреляет из автомата. Патроны украдены. Стрелять сегодня дают один раз после присяги
3 Не защищает родину. Ну кто на эту страну будет нападать, она же может уничтожить любой континент своими ржавыми ракетами?


Вск 27 Янв 2013 17:52:45
На самом деле, дорогие мои читатели, все те страшилки и ужастики о том, как на зонах опускают, которые вы прочитали или прочитаете у меня в других рассказах про петухов и опущенных, это редкости и исключения. Три четверти (а может и процентов 90) петухов, которые кантуются по зонам, стали петухами либо добровольно, либо уже пришли на зону петухами.
Однако попадают в петухи на воле ох какими разными путям. Вот такую историю рассказал мне один мой очень хороший кореш, который совсем недавно вышел из Бутырок.

Присутствую я, значит, в общей хате в Бутырках. Ну, народу в хате, как всегда полно. Не так много, как 10 лет назад было, но все равно спать в 2 смены приходится. Народец разный. В основном мужики. Парочка-троечка пидоров у параши кантуется. Правильных пацанов с полдюжины будет. Старшего нашего зовут Хмель. Авторитетный пацан. Еще есть один молодой пацан. Погоняло ему пока не дали, а звали просто Витек. Пацан честный. Его на последнем деле мусора повязали и кололи на допросах по страшному. Но он мало того, что никого не сдал, так еще и кого-то отмазать умудрился. Его заметили и предложили подняться встать на дорожку босяцкую и жить жизнью правильной, по Закону воровскому, а не мусорскому. Но он че-то сомневался институт там какой-то, девушка любимая против будет туда-сюда ну, в общем, обычные сомнения, у всех молодых такое бывает.

И вот закидывают к нам пассажира. Парнишка молоденький еще совсем. Я бы ему лет 18 дал. Светленький, худощавенький. Стоит в дверях, мнется, пройти не решается.

- Ну проходи, что в дверях то стоишь.
- Я это Я солдатик
- Погоняло чтоль у тебя [Солдатикk? Ну солдатик, так солдатик, ты проходи, присаживайся, расскажи нам за себя.
- Да нет, не погоняло Я в армии служил
- Ну и что? Если в армии служил, так в дверях чтоль стоять надо? Отойди от двери, пупкарю обзор загораживаешь.
- Я с Люсинки 1
- С какой еще Люсинки Парень, ты че, закинулся чтоль или торкнулся? Отойди от двери, присядь, и скажи честному люду, кто ты по жизни и как сюда определился

Тут Леха-гонщик (угонщик, в смысле) неуверенно говорит:
- Слышь, Хмель. Я кажись догоняю, за что он базарит. Пацаны трубили, что у нас в армии всех подряд пидорасят автоматом.
И обращаясь к новенькому:
- Солдатик, ты за это базаришь? Тебя в армии проткнули?
- Угу.
Хмель и говорит:
- Ах ты, бедняжечка! Ну, звиняй, присесть тогда не предложу, но все равно проходи, расскажи, как тебя угораздило.

Солдатик подходит, встает посередине, напротив Хмеля
- Ну, рассказывай
- Что рассказывать?
- За что тебя проткнули
- Как то есть не за что, просто проткнули. Всех протыкают, и если бабок кучи нет, то обязательно проткнут. Это такое правило. А даже если и бабки есть, то если ты не урод, то тебя по любому протыкают, потому как потом обслуживать клиентов будешь, и офицерью и старым бабок отваливать за это обслуживание.
- Ну-ка подробней. Что за байда такая. Как то есть - всех?
- Ну если ты урод, и ни у кого на тебя не встает, то тебе говорят: отстегивай 20 кусков или 800 грин, и тогда тебя ебать не будут. А если обычный пацан, то тебя по любому наклоняют и потом либо офицерью поставляют, либо на машинах дядьки приезжают и тебя им сдают. Есть варианты с салонами или на дачах. А если заказов нет, то тебя старые ебут.
- А тебе баблос отстегнуть предлагали?
- Нет, меня сразу наклонили
- Ну да, логично. Нет, то есть, подожди. Ты хочешь сказать, что к тебе подошли, сказали, чтоб ты наклонился, и ты прям взял и наклонился?
- Да нет, я пидоров вообще не люблю. Я до армии их на дискотеках гонял. Ко мне подошли трое старых и прапор и сказали, чтоб я наклонился. Я, естественно, ни в какую, одному даже нос разбил. Но меня скрутили, и раз 6-7 по яйцам отгрузили. Я согнулся, и продохнуть не мог. Мне в анал всунули и кончили, а когда я в себя пришел, мне заявили, что, либо будешь по яйцам получать каждый день, либо будешь служить как все, то есть проституткой. Ну у меня яйца после того до сих пор полностью не восстановились
- Ну а дальше
- Ну дальше прапор подошел ко мне и сунул хуй в рот. Я принял
- Да не за то тебя спрашают что ты дальше в армии делал.
- Обслуживал всяких педов. Сначала на Плешку выгоняли 2. А потом обычно на квартиры всякие возили. Ну, было в клубе каком-то, несколько раз в бане там, в саунах разных.
- А ты вообще что-нибудь чисто в смысле армейских дел делал?
- Ну да. Часть наша охраной объектов Минобороны занимается. Днем охраняем, а вечером обслуживаем. Впрочем, бывало, что прямо с объекта увозили.
- Заебись порядочки. А сюда за что?
- Да ни за что. Один козел меня выебал, а чтоб денег не платить, взял да сказал, что я у него какой-то там набор из золотых ручек спиздил. И мусоров вызвал. Он и сам мусор. Он меня специально подставил, чтоб сюда определить. Только я не знаю за что. А я ни чего у него не пиздил, я только денег хотел получить за обсуживание.
- Так стоп! Че ты гонишь? Если ты солдатик, то тебя должны были в военный сизошник определить. Как там он у вас называется? А здесь обычная общая хата. Сюда то ты как попал?
- Да у меня уж месяца три как дембель.
- Не понял, так ты уже не солдатик, что-ль? А как же ты тогда мента обслуживал?
- После того, как я дембельнулся, но еще из части не вышел, ко мне тот же прапор подвалил и сказал, что на меня постоянная клиентура есть, если я буду продолжать обслуживать, то мне будут половину отстегивать. А ночь может стоить и до 500 баков. А он будет крышевать, ну всем обеспечивать, формой военной тачками и т.д.
- То есть ты по жизни блядь? На гражданке?
- Да нет же! Он сказал, что если я не соглашусь, то он мои фотки всем в моем городе покажет, даже матери. У него моих фоток вагон! Я не хотел! Я хотел сразу уехать.
- Н-даааа Двадцать лет кочую, а такого еще не видел Ну ладно, иди вон к той шконке, там твои товарищи по несчастью. Они тебе объяснят, че надо делать, а че не надо. И не ссы. У нас тут не армия. У нас тут закон правильный воровской. Никто тебя за просто хуй гнобить не будет, а уж ебать и подавно.

После отбоя, той же ночью в хате состоялся вот такой разговор. Подходит Витек к Хмелю и говорит
- Хмель, это получается, что Закон воровской по любому лучше закона мусорского. По воровскому то Закону хуем вообще не наказывают, а уж чтоб всех подряд ни за что пидорасить, да еще при этом яйца отбивать и матери стучать так это вообще заподло кошмарное. За такое ведь и замочить можно, да?
- Закон воровской лучше закона мусорского в любом случае, и без всяких этих страшилок, которые Солдатик рассказывал. Тебе ведь об этом уже говорили. Ты лучше вот за что подумай: ты ведь если на босяцкую дорожку не встанешь, то тебе прямая дорога в эту пидрильню, под названием Российская армия, усекаешь? Или у тебя какие отмазки есть? По состоянию здоровья?
- Да нет вроде
- Ну тогда выбирай, либо тюрьма, либо армия.
- Ой, еб А я еще, дурачок, сомневался, вставать ли мне на дорожку босяцкую
- Вот то-то.

Вск 27 Янв 2013 18:18:45
>>42398237 Институт закончил норм. Но денег почти нету. Поэтому шифруюсь сижу дома нихуя не делаю, повестки нахуй идут, 26 лвл
Мне дадут?

Вск 27 Янв 2013 18:21:34
>>42398237
>зачем нове
>зачем нове
>нове
Спалился хахол.

Вск 27 Янв 2013 18:22:41
>>42399666
Бля, так чипсов захотелось.

Вск 27 Янв 2013 18:25:39
>>42399825
Двачую

Вск 27 Янв 2013 18:31:25
>>42398237
ОП-пост выдает желаемое за действительное. Большинство пёзд мыслят достаточно тупо и шаблонно, чтобы мыслить противоположно высказанным предположениям. Отдельно хочется отхлестать автора по ебалу за эксплуатацию клише "современная женщина", под которое на деле попадает от силв 0.1% населения.

Вск 27 Янв 2013 18:36:55
>>42400480
Анимебляди не нужны. Уёбывай.

Вск 27 Янв 2013 18:39:39
>>42400544
С чего ты взял что я анимеблядь, дурачек? И схуя ли ты будешь решать что здесь нужно, а что нет?

Вск 27 Янв 2013 18:43:58
>>42400480
>"современная женщина"
Кто такая, чем знаменита?

Вск 27 Янв 2013 18:45:48
Надо эту пасту закинуть на бабский форум.

Вск 27 Янв 2013 18:53:03
>>42398474
Кстати, слышал я в дс и дс-2 - это таки реальность.

Вск 27 Янв 2013 18:55:15
Если не ты выбираешь бабу а баба выбирает тебя то служил ты или не служил похуй ты всё равно по жизни защеканка и подкаблучник

Вск 27 Янв 2013 18:58:42
>>42398237
Вкинь на вунсру или хотя-бы вконтач, здесь-то кому нужна тухлая паста?


← К списку тредов