Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42648542.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 31 Янв 2013 21:45:11
А мне похуй я захватываю Зимбабве!
ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДОЛБОЕБУ-НЕДОВАЙПЕРУ С РАЗОРВАНЫМ ПЕРДАКОМ
Всем остальным, разбираем министерства, кидаемся говном, готовимся. Религию так же не выбрали.
1. Признание страны.
1.1.Заявляем о своих правах на Зимбабве и требование признать их в семидневный срок. В противном случае - война. Мы не какие-то там ебнутые алькайды.
1.2.Объявим ООН войну и через пару часов объявляем себя победителями, накладываем на ООН контрибуцию.
1.3.Закроем ООН поставку лоль.
1.4.Признаем Абхазию и хуйню сверху Грузии. Рашка признает нас.
1.5.Верхушке ООН поставить по паре лоль.
1.6.Всячески дружим с КНДР, нам же нужны ебливые идейные няшки и атомное оружие?

2. Экономика на первые годы
Цель проекта:
Создание совместного производства лолей, легализация игорных домов, проституции и свободной продажи наркотических веществ. Также в задачи проекта входит постройка оружейного завода. Проект предусматривает кооперационное партнерство с производителями маковой соломки, предприятиями и предприятиями по производству кокса.
Задачи:
2.1. Наращивание выпуска высококачественной и востребованной на мировом рынке наркотической продукции;
2.2. Увеличение экспортного потенциала и завоевание устойчивого положения на рынка сбыта лолей, как черных так и белых в последствии желтых ;
2.3.Становление ликвидности предприятия.
2.4. Повышение экспортного потенциала предприятия на 99% включая кокс и маковую соломку и продукцию (изделия) из лолей.
Стадия развития проекта: разработка инвестиционного меморандума и проекта соглашения о намерениях и партнерстве.
Начало реализации проекта: 2013-2014 год. Проектирование и начало строительства фабрик, инкубаторов, завода и плантаций, 2014-2015 год. выпуск продукции нового производства.

2а. Последующее/альтернативное развитие.
Создадим ДЕНЕЖНЫЙ ФОНД, который будут спонсировать эдалт-вебмастеры, хики-анонимусы-биторды, офйшорные компании, идейные анархисты и прочие представители интернет-движения.
Собрав достаточное количество денег создаем марионеточную политическую партию внутри страны руками зимбабвийских анонимусов.
В итоге законно приходим к власти - ООН будет наплевать, американцам тоже. Нефти нет, убийств нет, негры довольны.
После этого создаем ЧЕРНУЮ ПИРАТСКУЮ ДЫРУ в самом сердце ЧЕРНОГО МАТЕРИКА - именно там будут находиться все филиалы несуществующих фондов, представительства компаний и прочее. Крупнейшая оффшорная зона, государство с нулевым подоходным налогом, гигантский сток всех нелегальных доходов - идеальное прикрытие для всего мира.
Во-вторых, экономически окрепнув создаем сеть Корпораций по всему миру - нейтрализуем конкурентов грубой физической силой имея закаленных идейных бойцов.
Обзаводимся частной профессиональной военной корпорацией, вооруженной по последнему слову техники.
В дальнейшем мирными/быстрыми военными способами объединяем/захватываем другие ближайшие страны - создаем Объединенный Африканский Халифат (подавляющее большинство - мусульмане. Нам нужна поддержка восточных бомбистов и эмиратских толстосумов).
Есть вариант, что выпилят нас местные нигры, когда прочухают профит.
Дополнительный гешефт.
Еще можно иметь маленький профит с того что не выдавать политзаключенных и тех кого хотят посадить за экономические преступления - претенденты на сгущенку платят деньги, а мы их не выдаем.

Политический строй
На переходном этапе предлагаю совет министров. Решения принимаются простым большинством голосов на собрании. Парламент на хуй не нужен, писать законы, приказы будет министерство юстиции.
Для других стран для дипломатии и все такое наймем местного нигру/оставим прежнего (или выпишем себе из европы кого-то известного) и назначим его президентом. Он будет так, для мебели: будет ездить по другим странам, улыбаться и жать руки другим президентам.

Суды считаю пока будут не нужны. Преступников которые окажут сопротивление будут выпиливать сразу на улице. Тюрем тоже не будет. Тех преступников которые не стали оказывать сопротивление направлять на рудники во славу угля и алмазов.

Нужно будет министерство энергетики, промышленности и науки. Эти красноглазые займутся доставкой в наши хоромы электричества и интернетов.

Оправдание террора
Поскольку мы начнем с геноцида и выпиливания всех несогласных сразу и резко - скрыть следы геноцида не получится. Даже у негры может быть интернет и фотоаппарат. Значит нам надо возглавить освещение информации в нужном нам свете.
Нам нужны будут блоггеры, которые с утра до ночи будут хуярить в ЖЖ, твитеры, фейсбухи фото и тексто отчеты и преступлениях правящего режима и о том, какие петарды молодцы и освободители.
Приглашать сюда иностранных репортеров, усаживать их кокаином, лолями, бухлом и они станут нашими друзьями. Те репортеры которые не согласятся сотрудничать будут внезапно убиты правящим режимом, а мы питарды направим письма с соболезнованиями родным.

Вводим концепцию "Врагов народа", в качестве оправдания каторгам.
Для увеличения эффекта "врагов народа" можно сделать внешнего врага. тут где-то бегает анон, который яростно ненавидит францию. Этот анон может еще ссать местным неграм в уши про францию и какая она охуевшая вообще



← К списку тредов