Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42621682.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 31 Янв 2013 13:44:03
Привет хикач. А давай те ка кулинарный тред. Месяц назад съехал от мамки, живу с на съёмной квартире. Дома всегда готовила мама, мне не доверяда ничего, не поход в магазин не готовку. Из успехов : сам приготовил жарёху из лесных засушеных грибов, варил макароны с сосисками, пельмени. Есть тян 18 лвл, готовить умеет, но не всё, но учится на глазах. Из её успехов: впервые сделала венигрет, гречку с куриными грудками с каким то неведомым соусом из моркови и чего то ещё, впервые делала пюре. Накидай нам годных рецептов, для небохатой молодой семьи.


Чтв 31 Янв 2013 13:47:52
Пикрелейтед шарики из пюре.И стоит отметить что из кухонных пренадлежностей только:
кастрюля - 1шт.
сковорода - 1шт
Плитка электрическая 2 комфорки.
Стоит ли покупать микроволновку, или печку? Или может быть пароварку?

Чтв 31 Янв 2013 13:48:33
>>42621682
Борща пусть сварит тебе тня, очевидно же.

мимо-27-лвл-кун-готовлю-сам

Чтв 31 Янв 2013 13:50:54
>>42621889
бля, у меня даже сковороды нет, зато есть МУЛЬТИВАРКА

Чтв 31 Янв 2013 13:51:57
>>42621682
>Накидай нам годных рецептов
Накидай, что ты хочешь пожрать, какие продукты, я тебе накидаю рецепт епта.

мимоповар

Чтв 31 Янв 2013 13:52:12
>>42621929 но она не любит борщ. И ещё много чего. А за квартиру и еду плачу я один

Чтв 31 Янв 2013 13:56:03
>>42622071
Тогда все остальное тебе не нужно.
Мультиваркобоги насмехаются на сковородкаблядками.
Уже год готовлю только в мультиварке,зависимость дикая.

Чтв 31 Янв 2013 13:57:53
>>42622134 Есть картошка, морковка, свеколка, квашеная капуста, огрурцы солёные, лук, чеснок, гречка, макароны. Не проблема докупить в разумных пределах. Хочу чтобы вкусно. Можешь кинуть рецепт супов каких нибудь. Как и что вообще можно есть, дома ел только котлеты\сосиски\тушёнку и подобное дерьмо что готовила мама, совершенно не спросив меня что я хотел бы.

Чтв 31 Янв 2013 13:58:53
>>42622352
Про зависимость это ты в точку
Единственное что. Пельмени все таки лучше готовить "по старинке"

Чтв 31 Янв 2013 14:01:25
>>42621682
Это пиздец какой инфантильной надо быть, чтобы в 18 лет в первый раз сделать винегрет или пюре.
>Накидай нам годных рецептов, для небохатой молодой семьи.
Хуйцы с гречкой же.

Чтв 31 Янв 2013 14:01:41
>>42622484
Пельмени не пробовал, не люблю их.
Но вчера очень годно сделал соус. Купил пакет смеси овощной, куриное филе и немного картошки. Курицу порубил на кусочки, специи и все дела. Режим жарка 10 минут. Картошки немного добавил, засыпал овощи и поменял на тушение 60 минут.В итоге достал божественный ужин.

Чтв 31 Янв 2013 14:02:46
>>42622634
>Пельмени не пробовал, не люблю их.
Так ты не жри всякое магазинное говно. Сделай сам.

Чтв 31 Янв 2013 14:02:55
>>42621682
>готовить умеет, но не всё
>сделала венигрет, гречку с куриными грудкам
>пюре
>впервые
>готовить умеет
Пиздец. Просто пиздец.

Чтв 31 Янв 2013 14:03:43
>>42621682
>венигрет
Для молодой тупой семьи, видимо.

Чтв 31 Янв 2013 14:03:51
>>42622352 А в чём принцип её действия? Герметично закрывается и варит? Без микроволн?

Чтв 31 Янв 2013 14:04:35
>>42622686
Под "готовить умеет" он наверное имел ввиду пересоленную подгоревшую яичницу с мазиком.

Чтв 31 Янв 2013 14:06:18
>>42622776
>яичницу
>впервые сделала ВИНЕГРЕТ
Да яичницой там и не пахло, похоже. Даже подгорелой.

Чтв 31 Янв 2013 14:06:43
>>42622742
Без микроволн, и разные температурные режимы под разные программы. Смесь кастрюли с пароваркой. Ахуенно умеет готовить бисквиты.

Чтв 31 Янв 2013 14:08:02
>>42622686
У неё тоже с этим дома было не просто.

Чтв 31 Янв 2013 14:08:35
>>42621682
так, ОП, я живу с тней уже почти три года, она охуенно готовит, я не против конечно, но иногда и сам люблю приготовить пожрать, в общем самое сытное, дешевое и вкусное блюдо - плов, тебе всего лишь нужен рис, морковь, лук, приправы и мясо по хуй какое, хоть курицу, натираешь морковь на терке, мелко режешь лук, кидаешь все на сковороду и обжариваешь, потом режешь мясо на небольшие кубики и кидаешь на сковородку к луку и моркови, добавляешь приправы в основном это черный перец, лаврушка, тмин, зира и куркума , обжариваешь мясо, потом сыпешь рис и заливаешь все кипяченой водой, накрываешь крышкой и пусть готовится, пока рис всю воду не впитает, а если вода впиталась,но рис твердый, то еще немного воды.

Также любое мясо скрасит сметана,чеснок и лук, просто жаришь мясо в сметане, мелко лук с чесноком режешь и кидаешь туда, охуенно получается, с рисом или макаронами вообще класс. Я могу еще годных советов дать, даже как в духовке чего приготовить, жалко у меня дома нет духовки я бы только пополнял свои знания в области кулинарии

Чтв 31 Янв 2013 14:09:50
>>42621889
мультиварка тебе в помощь, все у кого есть мультиварка просто не пользуются плитой, в ней и печь можно и суп варить и че захочешь, отличная вещь, стоит от 3к

Чтв 31 Янв 2013 14:11:27
>>42622940
С правильным написанием слова винегрет? Ну тогда ты себе нашел соответсвующую сударыню, мои поздравления.

Чтв 31 Янв 2013 14:12:19
>>42622966 Спасибо. А может ли микроволновка с грилем заменить духовку?

Чтв 31 Янв 2013 14:12:25
>>42623091
>соответствующую
fast fix

Чтв 31 Янв 2013 14:12:37
>>42622940
Да ёпт, меня тоже никто ничему не учил, но смотреть-то не запрещали. И котлеты у меня не подгорают, и яичницу могу сделать, и салат приготовить. Не идеально конечно, но жрать-то можно. Я просто хуею, как люди могут быть неспособны пожрать себе приготовить. Разве что вы всю жизнь на дошираках сидели.

Чтв 31 Янв 2013 14:15:45
>>42623120
нет, это полная хуйня, бери мультиварку, я уже написал выше, в ней все,что угодно можешь приготовить, она же и идет и как духовка и как кострюля для супа ,каши или компота, в ней пирожки печь, домашний хлеб, мясо запекать самое оно, бери мультиварку ,не прогадаешь

Чтв 31 Янв 2013 14:16:44
Голубцы с говном.
говно - 0.5 кг
кочан капусты.
Из говна лепишь котлетки, обворачиваешь листьями капусты. Ставишь тушиться на медленный огонь на 40 минут.

Чтв 31 Янв 2013 14:17:23
>>42623131
меня научила бомжовская жизнь вкусно готовить, сочитать не сочитаемое и делать из этого кулинарный шедевр, могу кстати дать много разных советов насчет готовки, спрашивай если что

Чтв 31 Янв 2013 14:21:01
А я на диете сижу.
С утра съел запеканку, попил чай, пообедал консервированным горшком с грецкими орехами, а сейчас пью чай с лимоном и имбирем. Такие дела.

Чтв 31 Янв 2013 14:21:13
БА-БАХ!
>>42621682
>варил макароны с сосисками
Нет, ну ты охуел. СВАРИТЬ МАКАРОНЫ, БЛЯТЬ. ДОСТИЖЕНИЕ НАХУЙ. ОП, пойми меня правильно. Я понимаю, что есть люди, которые могут по разным причинам не разбираться в каких-либо простых вещах, но кем надо быть, чтобы записать в достижения ХЕРАЧЕНЬЕ МАКАРОН В КАСТРЮЛЮ С КИПЯТКОМ. Я понимаю какие-нибудь спагетти, их ещё затолкать надо, но ты наверняка какие-нибудь рожки покупал. Да даже если и спагетти, всё равно хуита. Ну что может быть сложного в приготовлении макарон? Ты "инвайт" пил когда-нибудь? Там ведь даже в инструкции "Просто добавь воды". Так же и с макаронами. Или это было неочевидно, или были подводные камни? Какие могут быть подводные камни при приготовлении макарон? Простых, блять, макарон? Как такие люди могут существовать? Это даже не вопрос кулинарии, а вопрос вменяемости. Ты же не инвалид? Какие могли быть сложности, что ты упомянул в ОП-посте даже ебаные макароны?

Чтв 31 Янв 2013 14:22:50
>>42623526
Нужно вовремя выключить, а то они разварятся и будут потом слипаться, сука. Еще макароно-боги при варке добавляют молотый черный перец, получается охуенно.

Чтв 31 Янв 2013 14:23:41
>>42623588
Один раз кинул лаврушку в макароны, это пиздец, аноны.

Чтв 31 Янв 2013 14:24:12
>>42623512
Есть ли ещё здесь кто-нибудь худеющий?

Чтв 31 Янв 2013 14:24:34
>>42623588
На упаковке обычно написано, сколько варить. Можно выключить чуть пораньше, чтобы были потверже. Но не суть. Большинство макарон готовятся до состояния "Можно жрат" примерно 10 минут. И без перца можно обойтись.

Чтв 31 Янв 2013 14:25:23
>>42623588
чтобы не разварились нужно немного подсолнечного масла в кострюлю с макарошками налить,так они не слипнутся , а после того как сварятся - промыть холодной водой их и добавить чуть сливочного масла и перемешать - будет ооочень вкусно и без всяких уебанских соусов

Чтв 31 Янв 2013 14:26:07
>>42623526 Для меня это достижение. Когда жил с мамой мне ничего не надо было готовить вообще никогда. Мама 365 дней в году дома.

Чтв 31 Янв 2013 14:27:08
>>42623652
3г белка на кг веса-кун.
Утром рис и мясо+шейк прота. Далее мясо,мясо,мясо. Немного овощей.
Вес 95 кг, кубики видно, жду на весну клен и немного "витаминок".

Чтв 31 Янв 2013 14:27:28
>>42623742
Мне тоже мамка всегда готовила. А хуле уметь готовить - открыл гугл, написал как сготовить пожрать и делай по инструкции. Нихуя сложного.

Чтв 31 Янв 2013 14:28:18
>>42621889
Недавно купил муьтиварку. Время экономит вообще заебись. Сварить вкусную кашу с тушенкой как ролтон заварить. Но к ней надо привыкнуть, обычные блюда в ней сразу так не приготовишь, придется опытным путем вычислять сколько времени и чего варить.

Чтв 31 Янв 2013 14:28:25
>>42623709
Лол, масло и вода - чтобы не слиплись только. Развариться они ещё могут. Алсо, на соусы не пизди. С соевым оче хорошо идет.

Чтв 31 Янв 2013 14:28:33
>>42623512
Норм же, сам не следую определённым диетам, но стараюсь подсчитывать калории, не ем мучное и сладкое.
Хочу сначала жир убрать, а потом подкачаться

Чтв 31 Янв 2013 14:28:56
>>42621682
ОП купи мультиварку. Нихуя не делаешь и всегда есть что поесть.

Чтв 31 Янв 2013 14:29:06
>>42623870
>Норм же? *самофикс

Чтв 31 Янв 2013 14:29:10
>>42623526
>Ты "инвайт" пил когда-нибудь?
Олдфаг в треде, все на тот двач!

Чтв 31 Янв 2013 14:30:04
>>42623859
Поддвачну, мультиварка годный девайс, получше айфончика. Можно дрочить и готовить одновременно.

Чтв 31 Янв 2013 14:30:16
>>42623870
Lipo x6 в помощь. Ну и белок, белок и еще раз белок. Летом и весной, практически все время сижу на проте быстром. Ну и аминки когда совсем жрать захочется.

Чтв 31 Янв 2013 14:30:28
>>42623864
фу понимаю рис с соевым соусом, а макароны нужно жрать либо с гарниром в состав которого входит соус, как болонезе например, либо с кетчупом хаинз - для меня самое охуенное сочетание, моя тня также жрет, и горчицу добавить может в макароны и майонез, ну нахуй

Чтв 31 Янв 2013 14:30:51
>>42622352
Двачую адеквата. В такой борщ сварить как нехуй делать. Отварил сначала свеклу, покрошил. Потом туда забросил все овощи, картошку, мясо и т.д. Включил, ушел.

Чтв 31 Янв 2013 14:31:11
>>42623870
Жиробасы, вы заебали. Сто раз уже вам говорил - хотите похудеть - сыроедение вам в помощь. Нет, хочу жрать говно и быть толстым.

Чтв 31 Янв 2013 14:32:20
>>42623981
>с кетчупом хаинз
гавноед

Чтв 31 Янв 2013 14:32:23
Никогда не любил супы, потому что долго готовить, а потом проглатываешь его в две минуты.
>>42623131
И меня тоже не учили, просто вечером, когда мама приходила с работы, я ей рассказывал, что интересного было в школе, пока она готовит. Часто помогал ей делать салаты, картошку вместе чистили. И, удивительно, но я запомнил многое из того, что видел. Больше всего люблю ее слегка обжаренные креветки с красным соусом со всякими овощами и красным перцем, чтобы было по-тайски ядрено.

Вообще не знаю, как можно именно не уметь готовить. В смысле, вот я там два года назад стал жить отдельно, но никогда не делал котлеты. Погугли, записал ингридиенты, нарезал лучка, чесночка, в фарш кинул, разбил яйцо, посыпал перцем-солью (можно и по рецепту, но я на глаз), смешал. Слепил котлету, обмакнул в муку, пожарил. И в этом нет ни одного сложного пункта. Я думаю, твоя тян может нарезать лук и чеснок, может потереть их на терку, может разбить яйцо и смешать все вместе. Салат нарезать - вообще ерунда. Энтри левел - помидоры с огурцами, болгарским перцем, зеленью и маслом, а дальше, со временем, научиться сочетать различные овощи. В общем, мне кажется, что в готовке нет ничего сложного сейчас, когда на каждый рецепт есть подробное объяснение.

Подкину от себя свою любимую штуку. Покупается фасоль стручковая (можно замороженную, все ок), кладется в небольшую кастрюльку, заливается водой так, чтобы над фасолью было с палец воды, и тушится минут десять. В это время давишь или очень мелко нарезаешь чеснок (на пачку фасоли 2 небольших зубчика), после тушения закидываешь его в фасоль. Обязательно добавляется сливочное масло, все это посыпается солью и черным перцем, перемешивается. А недавно я еще отыскал, что есть аналогичное грузинское блюдо, только в эту фасоль еще добавляется молотый грецкий орех. Я его, кстати, молол в пиале рукояткой ножа. Это очень вкусно, питательно и полезно, а главное - просто, 15 минут максимум, если плита электрическая.

Чтв 31 Янв 2013 14:32:29
>>42624006
Только ты уточняй, капусту в последний момент. Минут за 10-15 до конца, иначе она разварится и будет как дерьмо. А так получается годный борщ.

Чтв 31 Янв 2013 14:32:59
Анончики ,а расскажите про таблетки с червем, которого ешь и худеешь, а потом нужно отраву для червя сожрать?

Чтв 31 Янв 2013 14:32:59
>>42623526
Пытался сварить макароны -- вода сдетонировала, полдома разнесло.

Чтв 31 Янв 2013 14:33:04
>>42623981
>с кетчупом хаинз
Уксусная херня.

Чтв 31 Янв 2013 14:33:07
>>42624088
Балтимор уважаешь?

Чтв 31 Янв 2013 14:33:24
>>42621682
Братишь, лови рецепт салата, который выручал меня несчетное количество раз и еще не раз выручит.
Необходимо:
2 моркови
2-3 дольки чеснока
1 столовая ложка майонеза
Морковь потереть на крупной терке.
Чеснок раздавить на чеснокодавке.
Добавить майонез.
Размешать.

По соотношению затраченное время/вкус этот салат не имеет себе равных. К тому же, если у тебя пустой холодильник, то с ним можно навернуть например гречки и все-равно будет вкусно.
Олдфаг 35 lvl, толстый и бородатый

Чтв 31 Янв 2013 14:33:32
>>42623974
Почитал описание, охуенно, конечно, но я нищеброд.
Можни ускорить обмен веществ, чем-нибудь ещё? Может быть витамины какие-нибудь.
Алсо, я ньюфаг в этом деле

Чтв 31 Янв 2013 14:34:03
>>42624095
Я ложил сразу вместе со всем, варилось 25 минут, ничего не разварилось.

Чтв 31 Янв 2013 14:34:35
>>42624023
А ГЛИСТЫ?

Чтв 31 Янв 2013 14:35:02
>>42624088
да не обычные говеные,а как на пикче

Чтв 31 Янв 2013 14:35:54
Новые успехи!
>>42621682Буквально только что ТЯН прямо у меня НА ГЛАЗАХ СДЕЛАЛ МНе МИНЕТ! Такого даже моя мама не делала!

Чтв 31 Янв 2013 14:36:06
>>42624135
Только домашний кетчуп только хардкор.

Чтв 31 Янв 2013 14:36:15
>>42624095
Хуита. Я сначала ложу свеклу и тушу, потом добавляю капусту и тушу, а потом хуячу бульон и картошку и оставляю в режиме тушения на 2-3 часа. Ничего не разваривается, но все охуенно мягкое и нежное.

Чтв 31 Янв 2013 14:36:16
>>42624152
можно вместо моркови сыр добавить тертый или свеклу отварную, тоже охуенно вкусно

Чтв 31 Янв 2013 14:36:47
>>42624161
>Можни ускорить обмен веществ, чем-нибудь ещё?
Ешь часто но мало. Витамины тебе пока не нужны.Но я оче люблю Animal Pak, просто пиздатйеший комплекс. Волосы от него как в рекламе, мягкие и шелковистые, сон здоровый. Аппетит и вся хуйня. Но ссышь радугой с запахом химии.
И есть еще вариант недорогой. Кленбутерол, но тебе его лучше не юзать, ты еще питаться обычной едой не умеешь.

Чтв 31 Янв 2013 14:36:48
>>42624275
Сейчас я попробую повторить за ней!

Чтв 31 Янв 2013 14:36:53
>>42624188
>ложил
Клал. Не ошибайся так больше, дружок.

Чтв 31 Янв 2013 14:36:56
>>42624135
Кухмастер в стеклянных бутылках божественен, только портиться быстро.

Чтв 31 Янв 2013 14:37:06
>>42624233
ГМОшная хуйня

Чтв 31 Янв 2013 14:37:24
>>42624285
могу годный совет дать как готовить охуенный чесночный соус!

Чтв 31 Янв 2013 14:38:09
>>42624088
Ты не прав. Нужно не оригинальный просто брать.

Чтв 31 Янв 2013 14:38:47
>>42624336
диетолог хуев, это божественный кетчуп, я считаю, чем он дороже тем вкуснее и полезнее твоего балтимора сраного

Чтв 31 Янв 2013 14:39:00
>>42624355
Сметана, майонез, головки чеснока?
Бивень, ты?

Чтв 31 Янв 2013 14:39:18
>>42624387
А в чем разница их кетчупов?

Чтв 31 Янв 2013 14:39:44
http://www.vkusnopoeli.ru/kulinarisches/pancakes/24.Oladi_domashnie_na_kefire
Заморочишься немного, но потом будете со своей тян лампово пить чай с оладьями.
Придется заранее купить 0,5 кефира.
И лично мое проверенное улушение - в самом конце выливаешь в тесто 1 ст. ложку подсолнечного масла и размешьваешь. Потом жаришь оладьи НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.
Ничего не пригорает, вкус лучше.

Чтв 31 Янв 2013 14:40:09
>>42624428
не совсем, также чеснок, сметану, хмели-сунели, на терке корнишоны натереть и добавить, с шашлыком и рисом очень вкусно

Чтв 31 Янв 2013 14:40:11
>>42624419
Я не ем магазинный майонез и кетчуп, туда напихали всякой поеботы, чтоб он не портился по 5 лет.

Чтв 31 Янв 2013 14:40:15
>>42624318
Спасибо, добра тебе.
А когда витамины?

Чтв 31 Янв 2013 14:40:28
>>42621682
brahmanden.livejournal.com
Учи наизусть.

Чтв 31 Янв 2013 14:40:55
>>42624464
фу блять что это?

Чтв 31 Янв 2013 14:41:39
В общем, вот вам, дети, эпичная ещё со времён фидо кулинарная поэма:
http://www.adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html

Чтв 31 Янв 2013 14:41:54
>>42624524
ГРЕЧА С СОУСОМ ИЗ ПЛЕСЕНИ/b]

Чтв 31 Янв 2013 14:43:30
>>42621682
ОП, какой лвл?

Чтв 31 Янв 2013 14:44:13
>>42624161
слева Михалков?

Чтв 31 Янв 2013 14:44:28
Когда особо нечего жрать, есть охуительный рецепт с картошкой. Смешиваешь, в общем, картоху порезанную с кучей лука, сметаной\майонезом и специями (я обычно пиздатую приправу для курицы и кориандр использовал с щепоткой тмина). Потом запекаешь до готовности, под конец сыром засыпаешь. Намного вкуснее жаренной картошки. Сочная и вкусная, пиздец. Как первый раз попробовал, потом несколко дней вподряд готовил.

Чтв 31 Янв 2013 14:44:41
>>42624572
Заебись, еще и стакан последний раз неделю назад мыл наверно.
Хотя я помню забыл помыть кастрюлю, там чуть новая раса не зародилась.

Чтв 31 Янв 2013 14:45:20
>>42624296
Двачую варенную свеклу.
Совершенно недооценный продукт.
Можно из нее сделать салат с майонезом (майонеза только давай поменьше).
А можно сделать мою любимую приправу.
Купить в магазине корень хрена.
Потереть его на щтот раз на мелкую терку, на нее же потереть варенную свеклу.
Добавить 1/2 столовой ложки сахара.
Хранить в плотно закрывающейся банке, а то острота выветривается.

Чтв 31 Янв 2013 14:47:09
>>42624687
Надоедает быстро, потом уже так не доставляет.

Чтв 31 Янв 2013 14:48:18
>>42624687
Если каждый день жрать картошку, то начнешь ей срать.

Чтв 31 Янв 2013 14:48:56
>>42624152
Еще один простейший салат и хватит.
Берешь квашенную капусту, добавляешь полвину луковицы порезанную тонкими полукольцами, резать старайся потоньше.
1 ст. ложка оливкового масла (нужно именно оливковое, но если нет оливкового бери подсолнечное). Перемешиваешь.
Все тот же олдфаг

Чтв 31 Янв 2013 14:49:39
>>42624492
Пока купи аптечных, они беды не сделают, но витаминов наберешь. А уже когда будешь серьезно заниматься, тогда и купишь хороших.

Чтв 31 Янв 2013 14:49:45
>>42623526
Ты забываешь про посолить воду/добавить масла с этим кстати иногда по забывчивости проигрываю и всё это нужно делать на глаз по началу ой как не привычно
Не ОП

Чтв 31 Янв 2013 14:50:41
>>42624956
Если я не знаю как готовить, я выписываю рецепт и следую инструкции. Тогда получается все.

Чтв 31 Янв 2013 14:50:41
>>42624956
Да даже без этого можно приготовить макароны. Это же просто макароны. Ладно, завязываю бугуртить.

Чтв 31 Янв 2013 14:51:20
>>42624913
И черного перца!

Чтв 31 Янв 2013 14:53:18
>>42624913
>нужно именно оливковое, но если нет оливкового бери подсолнечное
Проиграл с этого оборота.

Чтв 31 Янв 2013 14:53:58
>>42624653
ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС!!!!11!!!!

Чтв 31 Янв 2013 14:55:08
>42625144
Я посмотрел на кухню ОПа и подумал: "Откуда у него оливковое масло?"

Чтв 31 Янв 2013 14:58:06
Цветная капуста, варишь ее куски в соленой воде, потом обволакиваешь в кляре и поджариваешь до золотистой корки . (Кляр:мука,яйца,вода,специи- консистенция как на блины)

Чтв 31 Янв 2013 15:00:17
>>42625384
Кстате! Только я вместо кляра обваливаю в яйце а потом в сухарях. Получается очень годно.

Чтв 31 Янв 2013 15:00:38
>>42625384
Оче вкусно, кстати.

Чтв 31 Янв 2013 15:01:10
>>42625384
Никогда не понимал цветной капусты. Словно земля.

Чтв 31 Янв 2013 15:04:05
>>42621682
И покупаешь кулинарные мешки-пакеты
@
И закидываешь в них кусок мяса с приправой.

Чтв 31 Янв 2013 15:04:24
>>42625540
Просто тебе ее вкусно не готовили

Чтв 31 Янв 2013 15:10:59
Мясо замаринуй в минералке со специями и томантой пастой на сутки , потом на протвень выложи нарезанные кольцами яблоки и лук, сверху мясо и на часик запекаться поставь на 180 градусов

Чтв 31 Янв 2013 15:15:37
Любимый,иди борщика покушай

Чтв 31 Янв 2013 15:19:20
>>42625982 А что такого?

Чтв 31 Янв 2013 15:30:03
Люблю натереть картошки толщиной как чипсы, на жаровник, сверху нафигачить МАЯНЕЗИКА, фарша\колбасы, лука, сыра и всего что в холодильнике есть и в духовку, такая-то нажористая хуйня получается :3


← К списку тредов