Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42782755.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 03 Фев 2013 01:56:44
А ведь не на пустом месте рождаются все эти стереотипы о русских. Был по делам в Канаде, и за день до отлета решил побродить по городу, осмотреться. Выпил пару бутылок в баре, пообщался с местными мужиками. Хорошо поговорили, один оказался архитектором, подрядчиком на строительстве моста через залив, ждал приятелей со объекта, чтобы обсудить какие-то вопросы. Второй был преподавателем в каком-то Колледже Колумбии, математику преподавал. После пары кружек, я решил, что несмотря на ламповое общение, было бы неплохо осмотреться дальше.
Вобщем, в конце моих скитаний и со слегка гудящей головой, я сел на автобус так кстати и не разобрался, как там все работает, просто увидел три ценника и выбрал средний. Сижу и тут на одной остановке заходит пара теток и сели недалеко от меня. Потом я услышал, а не услышать было сложно, они себя в громкости не ограничивали, как они говорят, и говорят по русски. Надо сказать их разговор был не особо-то интеллектуален, но чего еще ожидать от пары теток. Еще я отметил, что слышит то их весь автобус, но думаю если не понимать смысла их говора, то становиться чуточку легче.
Потом - хуже.
Они достали какую-то гребаную игрушку, как в старых TOYBOX, которые у моего младшего брата были вместо киндеров. Надо шарик загнать в паз через витееватый лабиринт. Только судя по жуткому дребезжанию, шариков этих там было с десяток. Этот отвратительный звук бил прямо по мозгам, анон. Словно оркестр гребаных стальных макарасов. Весь автобус наслаждался этими звуками, под гогот одной из теток, толстой, в обтягивающих спортивных штанах и повязке на лбу.
И тут черт меня дернул задуматься, может они себя так ведут, потому что считают, что их никто не понимает? Вобщем я их решил пристыдить. Ха-ха. Но ведь у меня был БАТРУДИНОВ от того, что соотечественники ведут себя как быдло и позорят нацию. Или дело было в алкоголе в крови.
Первой их реакцией на мое к ним обращение, было удивление. Они прямо рты открыли. Как же так, кто-то в стране грязных немытых варваров понимает божественную речь, которую они говорят ртом. Чудо дивное. А потом до них дошло, что я вежливо прошу их свою дребезжалку засунуть себе в задницу. Одни из них видимо устыдилась. Она вообще напоминала омегу-тян: тетка идишн. Зато вторая, которая и размахивала дребезжалкой, прямо таки взъерепенилась. После того как ее подруга попросила ее прекратить, устыдившись, она начала нести какую-то хуйну типа: "Ишь кокой культурный выискался! КО-КО-КО". Признаюсь, я как-то даже спасовал и вернулся под шконку на свое место. Боюсь я не смог бы внятно растолковать водителю, почему чему прямо-таки необходимо удалить их из салона. Плюс я совершенно не представляю как бы этот старичок смог бы вытолкнуть этих кудахтающих мустангов из автобуса. Так что ограничился выразительным взглядом на устыженную тетку и отвернулся.
А буйная тетка на этом не успокоилась. Теперь она специально трясла свою хуйню и продолжала свою речь о том как кокой-то сопляк у меня фигура мальчика грека, будет ее учить, ИШЬ КОКОЙ КУЛЬТУРНЫЙ, А КОГДА СРЕТ ТОЖЕ ТОКОЙ КУЛЬТУРНЫЙ? КОГДА СРЕТ НЕ ТАКОЙ КУЛЬТУРНЫЙ КО-КО СРЕТ КО-КО-КУЛЬТУРА, тряся хуйней в такт. В этот момент, анон, я познал дзен и прикоснулся к Будде. Иначе никак не объяснить тот факт, что никто не умер от удушья, или что автобус еще не находится на околоземной орбите. Я просто отметил, что нечто подобное говорил Тирион о Старке и Станнисе. В конце концов, алокоголем тут несло от меня, и надеяться, что расследовать дело будет Холмс, а оправдывать меня Мердок, я не хотел.
Перед своей остановкой Гребанные двадцать минут я слушал монолог род дребезжание, и хвастовство, что любого можно опустить и зашкварить, жизнь научила, а я омега и не могу ничего ответить я подошел к ней, куртуазно поклонился и тихо, так что-бы услышала только она, сказал: "Мадам,У ТИБЯ БАТРУДИНАВ, ЛОЛКАзато я могу срать не снимая свитера, я был счастлив послушать вас, ведь так рассуждать может только любитель своего дела." И выбежал из автобуса.
Зашквар, да?


Вск 03 Фев 2013 02:04:34
>>42782755
>Зашквар, да?
Несомненно

Вск 03 Фев 2013 02:06:47
>>42782755
Прохладнооо...

Вск 03 Фев 2013 02:17:58
>>42782755
Ну ты и омежка ОП. Надо было сходу в ЩЩИ перебать с вертушки, и похуй. А так ты опущенец.

Вск 03 Фев 2013 02:22:28
>>42782755
Проиграл.

Вск 03 Фев 2013 02:32:37
>>42783889
Ну Оп хоть подошел, а не просто сидел под шконкой.


← К списку тредов