Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42783154.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 03 Фев 2013 02:03:26
Привет двощ, надеюсь, ты ночной.
Со мной случился необычайный в моей жизни случай, который сильно ударил по моей психики и заставил усомниться в реальности происшедшего. Пилю кул стори.
Я - кун, 22-лвл, девственнота, живу в мухосранске, имею унылую биографию, типичная для замкадыша, работаю в мелкой фирме по продажей всякого говна. В прошедшую пятницу мне пришлось по работе съездить в область. Так получилось, что я задержался допоздна, а транспорт до моего мухосранска ожидался только утром. И что бы переконтоваться, я решил наведаться к своей двоюродной сестре, которая жила как раз в этом городе.
Расскажу о сестре, она старше меня на три года, росли вместе, нас вместе пиздила наша бабка и прочие совместные детские развлечения, да и все мои родственники образует небольшой клан, все тесно общаемся с друг другом и проводим все праздники очень большой компанией. Когда подросла, она нашла себе ебаря, потом вышла замуж за него, родила личинку - куна, жили как бы счастливо, пока ее муж не начал бухать. Естественно были скандалы, интриги, расследования в рамках нашего "клана", она развелась с ним, забрала себе личинку и стала жить одна в областном мухосранске.
Я предварительно позвонил, напросился в гости, купил гостинцы, все как положено. Пришел к ней, она меня встретила, все было типично как на семейных встречах, долго болтали, вспоминали прошлое, бугурдили, уложили личинку спать, пошли дальше с сестрой бухать вино, которое я так заботливо купил. Ближе к ночи она предложила помыться, я согласился, пошел в душ, она в то время подготавливала мне спальную и убирала стол после застолья. Как помылся, вышел, продолжили тепло-лампово общаться. То ли так алкоголь ударил в голову, то ли усталость, я с ней начал по-детски заигрываться, ну и она тоже. Это дело дошло до обнимашек, потом она уперлась своей пиздой мне в коленку, и начала тереться ей. Контроль над разумом у меня пропал и понеслось. Я начал уже тереться хуйцом об нее, начали целоваться, и я не заметил как ее рука оказалась в моих трусах, где она уже поигрывала моих членом. Но почему то мой хуец не хотел становиться твердым колом и превратился в мистера вялого. И через некоторое время она сняла с меня трусы и взяла мой взяла член в рот, начала его посасывать. Я в этой ситуации не решил сопротивляться, лег на спину и расслабился. Это был мой первый сексуальный опыт, и инстинкт сам показал, что делать. По внутренним часам прошло около часа, это было неописуемо, при фапа никогда не было таких ощущений. Волны тепла перекатывались по моему телу, пока они не начали как лавина обрушиваться, и я со стоном кончил прямо в рот сестры. Но это было еще не все, она продолжила сосать, мне стало больно и одновременно приятно. После я погрузился в забытие и заснул. Проснулся около семи, на улице было по-прежнему темно, я так же лежал в кровати лежа на спине, а сестра лежала рядом, положив свою голову мне на грудь. Я попытался встать, не разбудив ее, оделся, она проснулась. Она спросила какой час, и почему так рано ухожу, я сказал что надо ехать домой, у меня дела и я опаздываю. Мы позавтракали, еще немного пообщались. Я сделал вид как будто ничего не произошло. Она предложили еще остаться, но оказал, сославшись на дела.
Обратно я ехал домой в странном состоянии как будто в пустоте. Ни о чем не думая, не воспринимая окружающую реальность, уставившись в неподвижную точку за окном автобуса. Придя домой, решил вести как обычно, но мамка с батей заметили странность за мной. Все спрашивали и волновались, почему такой бледный? почему такой странный? ничего у тебя не случилось? Я все отнекивался, что все хорошо, просто устал или не много простыл. Днем лег спать. Проснулся в полночь, в отвратительном душевном состоянием. Все эти происшествия мне кажутся не реальными как сон, и при этом это так сильно въелось в мою голову, что сводит меня с ума. Я не знаю себя как вести, мое поведение выдает панику, я не знаю с кем поговорить. Мне кажется, что об этом узнают и тогда пиздец, ебать свою родственницу это зашквар, моя родня меня заживо с говном сожрет! Я не знаю что делать.
Спасибо, что ты выслушал меня, Анон, прости за не ровным почерк.


Вск 03 Фев 2013 02:13:03
>>42783154
Пиздец многабукаф. Мог бы просто написать, что выеб сестру и у тебя очко заиграло.

Вск 03 Фев 2013 02:16:12
>>42783154
Лолд, у меня встал. Реквестирую МОАР сестроебских паст!

Вск 03 Фев 2013 02:17:31
Были такие чувства после ЭКСПИРИМЕНТОВ И ИГРЫ В МАССАЖИСТА c младшей сестрой.

Вск 03 Фев 2013 02:20:38
>>42783154
Факт траха никто не сможет доказать, живи спокойно.
Ну а если у тебя МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ то, браток, уж извини, ты сам сестру выебал.

Вск 03 Фев 2013 02:20:47
>>42783869
Пили прохладную.
Ты ВТИРАЛ В НЕЕ МАСЛО?

Вск 03 Фев 2013 02:23:43
>>42784006
А если шлюха сохранила малафью в гондоне?
А потом предъявить ЭТОТ МАНЬЯК МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ! ПАДОНАК!

Вск 03 Фев 2013 02:24:51
Я так и не понял - ты уснул сразу после того, как она тебе отсосала? И даже не пришвартовал свой эсминец в ее бухте? ЕБЗДИТЬ ТЫ ЮНГА!

Вск 03 Фев 2013 02:25:03
>>42783154
Паста.

Вск 03 Фев 2013 02:28:19
>>42784182
Он же только с суши, ему далеко до управления судна.

Вск 03 Фев 2013 02:44:53
>>42783154
Хорошо, но могло быть и лучше. И спасибо, ОП, я пойду спать удовлетворенным.


← К списку тредов