Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42842320.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Фев 2013 00:54:20
ЕОТ
Вообщем то проблема началась с новым учебным годом. К нам в класс пришла второгодница, которую посадили ко мне. Я сидел на первой парте из-за плохого зрения, а вот зачем там ей определили место, непонятно, так как она голову выше меня, и другим закрывает вид на доску. Кроме того она ещё и наверное на треть меня и тяжелее, не толстуха, нет, но грудь, ягодицы и прочее развиты не по возрасту. Изначально её соседство кроме минусов мне ничего не доставляло, она всё время списывала, учебники постоянно забывала и мне приходилось делиться. Вообще сложно найти человека более чуждого мне. Она матерится через слово. Слушает последнюю отечественную попсу. Она за Путина, а я коммунист. Она ещё и курит на каждой перемене, меня от этого запаха тошнит.

Но в последнее время ситуация переросла в нечто гораздо худшее. Однажды она якобы случайно упала и села на меня своей толстой задницей. Она далеко не сразу встала, а потом мне сказала "А стручок то у тебя уже крепенький". Однажды я отвечал у доски, а она так чтобы никто не видел, облизывала указательный палец, а потом и вовсе стала его сосать, как результат, я отвлёкся и получил плохую отметку. В тот же день, когда я с кем-то разговаривал и наклонился, привстав, она стала тыкать мне пальцем между ягодиц. Когда нас оставили дежурить (убирать класс), она расстегнула джинсы и недвусмысленно стала туда направлять обратный конец швабры. Потом она зачем-то подложила мне в портфель свои несвежие трусы. В довершение всего, на днях она сообщила, что украла после нового года у родителей почти целую большую бутылку мартини и предложила прийти к ей в гости, пообещав, что сделает всё, что я захочу.

Я совсем не рад такой настойчивости, о чём резко ей уже не раз сообщал, но безрезультатно. Мне в 13 лет пока не так важен секс, всему своё время, да и мне не нужен первый раз именно с такой партнёршей. Кроме того, мне нравится другая девочка (полная противоположность моей соседки), не без взаимности, но мы просто дружим, а она очень мешает нашему общению.
Анон, посоветуй, как бы ты поступил на моём месте.


Пнд 04 Фев 2013 00:58:21
>>42842320

тухлая паста


← К списку тредов