Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42844781.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Фев 2013 01:36:33
Выкладываем ахуительные ванильные истории!!

Ей было 16, а ему 18. Она была обычной девушкой из бедной семьи, а он был мальчиком с богатыми родителями.


Они стретились один прекрасный, летний день и полюбили друг друга так, что звезды меркли перед их любовью...


Но однажды грянул гром- он встретил другую. И вот в её мобильном прозвучал последний звонок от него...
- Привет, милый.
- Давай встретимся? Мне надо кое-что сказать тебе.
- Да давай, мне тоже есть, что сказать тебе.
- Встретимся как обычно?
- Да, милый.
Он шёл немного грустный, она шла, сияя от счастья. Они встретились. Девушка бросилась ему на шею, он слегка приобнял её.
- Владик, я беременна тихо шепнула ему на ушко она и заплакала от счастья.
Молчание
- Ты это серьёзно? наконец спросил парень
- Да
- А какой срок?
- 3 недели
- Знаешь, мне кажется, нам надо расстаться. Я люблю другую.
- А как же наш ребёнок?k- спросила она и из её глаз покатились слёзы.
- Хочешь, я дам тебе денег на аборт?
- Нет, я хочу родить ребёнка и воспитать его с тобой, мы поженимся и будем счастливы!!!
- Я люблю другую. Прости сказал он и просто ушёл.
Она уже не плакала, она ревела. [Я люблю его и не смогу прожить без любимогоk- пронеслось в голове у девушки. Онаа пошла в сторону железной дороги, встала на рельсы и ждала поезд. Девушка больше не хотела плакать, но слёзы сами катились из её глаз. Услышала стук колёс и увидела приближающийся поезд. Ей было не страшно, она хотела этого.
На следующий день в газете появилась статья: [На железной дороге найдена мертвая девушка. Её тело слишком изуродовано, так что невозможно определить её личность. Экспертиза показала, что девушка была беременна. Плод погибk. Он сразу понял о ком идёт речь.
[Господи я убил свою любовь и своего ребёнкаk- заорал парень и выбежал из дома. Он прибежал на их любимое место, парень просидел там весь день, домой пришёл далеко за полночь.
Он пришёл на похороны, одетый во всё чёрное, он долго плакал
Зима. Он пришёл на могилу к любимой. В его руках был огромный букет кроваво-красных роз для неё и плюшевый медвежонок для их, не родившегося ребёнка. Неожиданно его ноги подкосились, он упал на могилу к любимой. Парень стал вспоминать их первую встречу. Он плакал. Шли часы. Он заснул.
Утром сторож его нашел мертвым......


Пнд 04 Фев 2013 01:47:53
>>42844781
Годно

Пнд 04 Фев 2013 01:50:20
>>42844781
Рыдал как побитая шлюха.

Пнд 04 Фев 2013 01:52:35
>>42844781
У меня встал

Пнд 04 Фев 2013 01:52:53
>>42844781 #Ей было 16, а ему 18. Она была обычной #ванильной пиздой , а он был #мальчиком с мозгом.

Они встретились в один прекрасный день, тупая пизда влюбилась в мальчика, а мальчик хотел одного.

Но однажды грянул гром - она узнала страшную правду. Его мобильник заголосил весёлой песенкой, оповещая его о том, что звонит его пизда. Мобильник даже не подозревал что случится позднее...

- Привет, милый.Давай встретимся? Мне надо кое-что сказать тебе.
- Да давай.
- Встретимся как обычно?
- Давай.
Он шёл немного грустный, она шла, сияя от счастья. Они встретились. #Девушка бросилась ему на шею, он слегка приобнял её.
- Я #беременна тихо шепнула ему на ушко она и заплакала от счастья.
Молчание
- Говна въебала нахуй? наконец спросил парень
- Да
- А какой срок?
- 3 недели
- Знаешь, мне кажется, нам надо расстаться. Ты тупая пизда.
- А как же наш ребёнок?- спросила она и из её глаз покатились слёзы.
- Какой нахуй ребёнок? Иди делай #аборт нахуй.
- Нет, я хочу родить ребёнка и воспитать его с тобой, мы поженимся и будем счастливы!!!
- Пошла нахуй.
Она уже не плакала, она ревела. [Я люблю его и не смогу прожить без любимогоk- пронеслось в голове у девушки. Она пошла в сторону железной дороги, встала на рельсы и ждала поезд. Девушка больше не хотела плакать, но #слёзы сами катились из её глаз. Услышала стук колёс и увидела приближающийся поезд. Ей было не #страшно, она хотела этого.
Этим #вечером он как всегда сел перед телевизором со своей Балтикой 7 и включил новости на первом канале. Внезапно грустная ведущая монотонным голосом произнесла - "Сегодня на железной дороге было найдено тело молодой беременной девушки. Опознать тело не представляется возможным. " И тогда он понял, что он загубил свою возлюбленную и своего ребёнка, лишился тех, кто любил бы его несмотря ни на что, и тогда он сказал
- "#Лол".

Пнд 04 Фев 2013 01:54:32
>>42844781
Почему-то лоллировал со срока беременности. Это как накончать тне в пизду, а потом ее поезд переехал и статья: "ПОЕЗД УБИЛ ДЕВУШКУ И 6 МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ"

Пнд 04 Фев 2013 01:55:24
Ей было 16, а ему было 18. Она была нормальная девушка из бедной семьи, и он был мальчиком с богатым родителям.Они stretilis одно, летний день и любить друг друга так, что звезды бледнели перед их любви ...Но как только грянул гром, он встретил другую. И в своем последнем телефонный звонок раздался от него ...- Привет, дорогая.- Давайте встретимся? Я должен вам кое-что сказать.- Да ладно, у меня тоже есть что рассказать вам.- Знакомьтесь, как обычно?- Да, дорогая.Он был немного грустно, она сияла от счастья. Они встретились. Девушка бросилась ему на шею, он нежно обнял ее.- Влад, я беременна, - тихо шепнул ему на ухо, и она заплакала от счастья.Тишина ...- Вы это серьезно? - Наконец спросил парня- Да ...- Какое время?- 3 недели- Вы знаете, я думаю, мы должны уйти. Я люблю другого.- А как насчет нашего ребенка? k- Спросила она, и ее глаза выкатил слезы.- Вы хотите, чтобы я дал тебе деньги на аборт?- Нет, я хочу иметь ребенка и поднять его с вами, мы поженимся и будьте счастливы!- Я люблю другого. Я извиняюсь, - сказал он и вышел.Она не плакала, кричала она. "Я люблю его, и я не могу жить без любимогоk, - пронеслось в голове у девушки. Onaa пошел к железной дороге, стоял на рельсах и ждал поезд. Девушка не хотела плакать, но слезы катились по ее щекам. Я услышал стук колес и увидел приближающийся поезд. Она не испугалась, она хотела ....На следующий день появилась статья в газете: "Железнодорожные нашли мертвую девушку Ее тело слишком изуродовано, так что невозможно определить свою идентичность Экспертиза показала, что она была беременна, плод умер...k. Он сразу понял, что он говорили."Господи, я убил вашу любовь и ваш ребенок" - парень закричал и выбежал из дома. Он прибежал к их любимое место, парень сидел там весь день, пришел домой после полуночи.Он пришел на похороны, одетый во все черное, он заплакал ...Зима. Он подошел к могиле своей возлюбленной. В его руках был огромный букет кроваво-красных роз для нее и плюшевого мишку для них, еще не родившегося ребенка. Вдруг его ноги подкосились, и он упал на могилу любимого человека. Парень начал вспоминать свое первое заседание. Он плакал. Прошло несколько часов. Он заснул.Утром охрана нашла его мертвым ......

Пнд 04 Фев 2013 01:57:21
>>42844781
Вы совсем ебанулись? Это же обычное ванильное говно, с чего тут плакать?

Пнд 04 Фев 2013 01:58:12
Она стояла на коленях перед детской кроваткой, держась за деревянные прутья, и рыдала. Почти беззвучно, чтоб не разбудить это маленькое чудо. Ссора.. глупая, ненужная, разрывающая душу пополам, ссора.. Как же этот маленький человечек похож на Него. И почему Он никак не поймет, что Она просто не дает свою семью в обиду. Она вцепится любому в горло, костьми ляжет... И когда-нибудь Он это поймет, а пока...Она всеми силами держалась чтобы не завыть. И только слезы горькие и горячие катились и катились по щекам. Она уснула под утро, забывшись тяжелым сном на краешке кровати. Ее разбудил странный звук. Словно молнией в мозгу пронеслась мысль. Входная дверь?! Ушел?! -Рома! Я успею.. Не уходи, молю, не уходи!! Она выбежала на крыльцо. -Рома!! Имя застыло в морозном воздухе.. Куда Он уходит? Почему у него в руках дорожная сумка? -Рома!! Лишь на секунду Он остановился не оборачиваясь, а потом хлопнул калиткой. И это прозвучало как выстрел.... Выстрел в ее сердце.. Босая, в одной рубашке Она стояла на тротуаре. Мир застыл и рассыпался миллионом осколков. Она ничего не чувствовала. Ничего: ни трескучего утреннего мороза, ни колких снежинок под ногами.. Замерзло лишь Ее сердце и превратилось в кусок льда.. Она развернулась и медленно пошла в дом, там был тот, ради которого надо было вернуться. Она снова упала на колени.. Господи! Помоги мне, господи... выла Она в пол раненой волчицей.. В дверях стояла мама. Ее мама. Она уложила свою маленькую девочку в постель и долго молча гладила по голове..
Двое суток Она не вставала и не понимала что происходит. Она лежала тряпичной куклой и смотрела потолок.. Не разговаривала и почти не спала. Слез не было, сил тоже...
'И почему никто не может убрать с моей груди эту гранитную плиту?'- думалось ей.. Мне тяжело дышать.. Ну, помогите же, хоть кто-нибудь.. Господи..
А еще через сутки вернулся Он.. Она молча обняла его у порога и впервые за эти дни....нет, ей не показалось.. От двери дует..

Пнд 04 Фев 2013 02:03:25
>>42846005 Дует от двери? И хули что от двери дует?

Пнд 04 Фев 2013 02:04:42
Ещё историй, разных, ахуительных историй

Пнд 04 Фев 2013 02:06:47
>>42844781
Обосрался
Мимовладик

Пнд 04 Фев 2013 02:10:06
>>42844781
У меня знатный БУРАТИН от того, что ванильные пёзды не могут в свою же ванильную логику. Не захотела делать аборт, а потом пошла и убила личинку поездом нахуй.

Пнд 04 Фев 2013 02:10:29
>>42846298
Ну заебись теперь, мент ей дверь выпилил.

Пнд 04 Фев 2013 02:15:31
>>42846005
Кровать в колени, и стал, опираясь жестким SOB. Почти молча, не понимают этого маленького чуда. Brawl .. глупые, ненужные, разорвал половина запеченные души .. Так много хорошего. Почему вы не как преступление, не семья. Настаивал на том, челюсти кость ... Как только я это знаю, но у него есть власть. Только горячие слезы потекли у него по лицу. Он заснул утром, другие в комнате, глубокий сон. Когда она проснулась, странные молнии zvuka.Myshlenie мозга. Что такое дверь? Out! Рим! У меня есть много времени .. Не надо, прошу вас, не я! Он выбежал из дома. Рим! Был назван в холодном воздухе ... Куда он идет? Зачем носить кошелек в руке? Рим! Просто немного задерживается, и никогда не оглядывался назад и закрыл дверь. Похоже, что объектив ... выстрел в голову ... босой, одет только в футболку, она, стоя на тротуаре. Мир был на 10.000. Она ничего не чувствовала. Нет, холодно утром, на ногах, и активным ... ее сердце был заморожен в глыбе льда .. повернулся и пошел обратно к дому поздно в ней нуждается. Он упал на колени ... ах! О, Господи, О ... вой волков, она была ранена на полу ... Матери стоял на пороге. Ее мама. Эта девушка голову, чтобы переместить кровать долгое молчание ...
Два дня спустя, она встала и не знал, что. Она лежала на куклу, глядя в потолок .. Я не могу говорить, а только спит. Без слез может все же ...
Гранит нужным, и поэтому никто не может отлучить вас? - ".. Она хотела, чтобы перевести дыхание ... но вряд ли кто-то ... Господи ..
Однажды он вернулся. Тацит, сама в дверь, обнял его, и в первый раз в эти дни ... Нет, она, кажется, не .. форты ...
Китайский-китайский-латынь.

Пнд 04 Фев 2013 02:23:19
>>42846983
>половина запеченные души
Капитулировал с самого начала

Пнд 04 Фев 2013 02:24:24
>>42846983
>Эта девушка голову
Эта девушка что?

Пнд 04 Фев 2013 02:33:34
>>42844781
>и плюшевый медвежонок для их, не родившегося ребёнка
сука, как будто кто-то сперва набрал текст, а потом раскидал запятые где придется

Пнд 04 Фев 2013 02:34:48
>>42845959
это жизнь, брат


← К списку тредов