Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42850612.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Фев 2013 03:43:48
Перепост из /сн/
Давайте обсудим, посоны. Я обосрался.
http://2ch.hk/sn/res/148034.html

Пруфпик - в последнем посте.
Извини, анончик, что задержался. Сейчас напишу.
Позволю себе некоторое отступление в рассказе, перед самой историей. Буду, возможно, многословным, так как употребил некоторое количество алкоголя, да и выговорится хочется.
Случилось это около 10 лет назад. В городе Североуральск, который находится на севере Свердловской области. Раньше здесь стоял поселок Петропавлоский, но потом тут обнаружили залежи бокситовых руд (из которой потом получают алюминий). Во время войны большую часть месторождений алюминиевых руд в стране отобрали немцы, поэтому вся нагрузка по поставке сырья для "крылатого металла" легла на плечи нашего города. Собственно поэтому предприятие, добывающее руду градообразующее и большинство людей в городе работает на шахте.
Еще по какому-то стечению обстоятельств получилось так, что Североуральск стал практически городом наркоманов. Скорее всего потому, так как в этом малом городе легче всего купить ментов и местную власть, но я подробности не знаю, да и не интересовался ими. Приезжали даже из Москвы (в такой-то мухосранск) чтобы снимать программу про наших местных барыг, которые к тому времени стали стали хозяевами города.
В это же время я выпустился из местного ПТУ (да да, быдло). И у меня было два выбора - или идти работать в шахту, не видя белый свет, либо работать на барыг, распространяя наркоту. В первом случае я мог надеятся только на работу в забое всю жизнь и ворох заболеваний к пенсии, так как хуй без образования, а во втором могло кое-что да проканать.
Меня взяли на распространение наркоты в школах, так как был я очень маленьким, худеньким и походил на школьника.
Все вроде бы шло хорошо, но потом ОПА нежданчик, путинская стабильность и Россия встает с колен. Как уже я писал выше, о местных охуевших барыгах прознали журналисты и приехали снимать программу. Этой теме была посвящена одна из программ "Однако", если мне не изменяет память.
Ну как полагается, всю местную власть выебали во все дыры, поэтому началась глобальная чистка и гнобление всех, кто связан с наркотой. Меня тоже повязали милиционеры, привели в отделение, но не уследили и мне удалось съебался (лол) через форточку, когда они случайно оставили меня одного в комнате. Идти мне уже было некуда, поэтому я пошел к барыге. Он тоже понимая мое безвыходное положение, убрал меня с глаз долой, а именно следить за складом наркоты, который располагался в небольшой пещерой под церковью, что на моей картинке.
Надо немного пояснить, почему именно в пещере, и что это была за пещера.
Образовалась она из-за вымывания породы из скалы и ебически давно, потом река сама прорезала себе путь в ущелье и пещера обнажилась, когда вода ушла отсюда вниз.
Есть что-то типа городской легенды. В 90-е времена два подростка решили повторить подвиг Тома Сойера отправились погулять в эту самую пещеру, взяв с собой собаку, никому не сказав, куда именно идут. Нашли их через их где-то через год. Точнее нашли два их трупа. Говорили, что собака поедала трупы своих хозяев, чтобы выжить. Саму собаку не нашли. После этого вход в пещеру заварили решеткой, и больше таких истории не повторялось.
Через n лет барыга догадался использовать эту пещеру, как склад. Температура и влажность постоянная, никто не заглядывает сюда, а главное - удобный подъезд, так как пещера стоит на краю города. Решетку немного отогнули, но не так, чтобы было сильно заметно. Взрослый человек туда пролезть не мог. Разве что ребенок. Поэтому я, как самый мелкий пролезал в пещеру через решетку и склыдвал в небольшой грот внутри все, что нужно.
Вот собственно поэтому меня определили следить за товаром, пока менты рыщут по городу в поисках наркотиков, да и меня в общем-то.


Пнд 04 Фев 2013 03:44:10
Дали мне керосинку, примус, несколько пластиковых бутылок керосина, спальный мешок, фонарик, разный хавчик, да книжку "Война и Мир". Что-то побольше протащить через решетку было просто нереально, так что у меня даже стула не было.
Это то еще мучение, скажу я вам - жить под землей. Тебя постоянно окружает темнота, я потерял ход времени. Нет, часы у меня были, но я не знал, час дня, например, сейчас или час ночи. Книжка была жутко скучной, да и не хотел я зря жечь керосин. Поэтому большую часть времени я лежал в темноте. В общем-то я был не так далеко от входа, поэтому там гулял ебический сквозняк. Я разорвал книжку на листы и распихал внутрь одежды и лежал в спальном мешке часами, выползая только, чтобы приготовить пищу. И так мне надо было провести месяц, а то и два. Скоро мне это очень наскучило и я решил провести экспедицию внутрь пещеры.
Брал листочки из книжки и отмечал ими путь, по которому шел. В самой пещере есть два уровня. Сама она не такая уж и большая и я прошел все ходы там, кажется. Нашел на нижнем ярусе расщелину, которая вела внутрь. Обычный человек туда бы не пролез, да и вообще любой нормальный человек, но так как делать мне было катастрофически нехуй, я захотел пролезть внутрь. Из расщелины шел воздух, так что было очевидно, что что-то там находится.
Взял я только фонарик с собой. Лаз был настолько узким, что я застрял где-то на середине пути, отчего получил нехилую такую паническую атаку. Я вообще боюсь не то, что замкнутых пространств, а когда тебя именно зажимают, когда у тебя нет ни единого свободного миллиметра, чтобы двинутся. Один из моих кошмаров - это когда я просыпаюсь и вдруг обнаруживаю себя закопанным в гробу. Я тогда представил, что застряну тут навеки. Буду мучаться неделями, пока не умру от голода. И даже мой труп никто и никогда не найдет.
Но прошло немного времени, я успокоился и продолжил лезть дальше. Проход расширился и последние метры я полз уже спокойно.
Щель выходила к другому коридору, который уходил еще дальше вглубь земли. Во мне тогда нехило проснулся дух первооткрывателя, ведь мало кто может похвастаться тем, что ходил там, где до него не ступала нога человека.

Пнд 04 Фев 2013 03:44:32
Дальше шла сеть из запутанных коридоров. Те листочки я оставил до входа в расщелину, поэтому царапал на стенах кусочком камня свой путь. В общем в итоге я пришел подземному озеру. Небольшому, метров 10 в радиусе, может. Тут я и решил отдохнуть, так как сильно притомился за все это время. Чтобы не тратить заряд фонаря я отключил его, пристроился у подножия сталагмитов и просто лежал в совершенной темноте и тишине. Лежу я в общем и вдруг слышу такой хараетерный всплеск воды "ШЛЕП". Пересрался немало, надо сказать, стал себя успокаивать. Думал, может это вода просто капает. Сталактитов тут я видел порядочное количество. Ну раз вода, значит вода должна капать через определенные промежутки времени. Стал считать. 30 секунд, 25, 40. Все укладывалось в теорию, потом вдруг за одним вспелком последовал другой. Я по новой наложил в штаны, пересилил себя и включил фонарь. Ничего. Вообще ничего. Все тоже самое, что было, когда я его отключал. Присмотрелся к воде и увидел маленькие, чуть различимые волны на поверхности. Я подождал несколько минут, но ничего не повторилось. Потом я догадался понизить яркость в фонарике. И вдруг опять услышал это "ШЛЕП" и волны, идущие по поверхности воды. Обошел озерцо. Опять "ШЛЕП" и тут я увидел движение. В озере плавали рыбы! У меня от души отлегло. Я вернулся на свое место, выключил фонарик и опять лег на свое место. Вскоре опять послышались эти "ШЛЕП" "ШЛЕП". В какой-то степени мне даже было приятно, так как не видел живых существ уже долгое время.
И вот лежу я лежу, уже почти заснул даже и вдруг услышал характерный громкий вспелск, как будто в воду упал камень. Я проснулся и подумал, что, возможно, это была просто здоровая рыба, как вдруг слышу мягкое такое течение воды. И звук будто приближается ко мне. Стало по-настоящему страшно. Я взял фонарь, бесшумно поднялся и стал обходить озеро кругом в темноте. Только сейчас понимаю, как это было глупо. Послышались вспелки воды и звук капель, падающих на каменный пол. Обойдя озеро, я зашел за группу сталагмитов и стал вслушиваться в темноту. Вообще ничего, полная тишина, нет даже всплесков рыб.
Прождал я где-то минут пять. Что-то дернуло меня включить фонарик.
Ты знаешь, анон, когда говорят, что душа ушла в пятки? Прямо перед собой я увидел огромное ужасное ебало. Кожа была серо-пепельного цвета и она словно обтягивала череп, носа не было, только два провала спереди. И здоровые, похожие на блюдца глаза, подернутые белой пеленой. Тело я почти не увидел, так как смотрел только на лицо, но чем-то эта тварь походила на человека.
Мысли проносились со скоростью света. Эта тварь открыла рот,видимо чтобы закричать, обнажила свои почти черные зубы. Рефлесы сработали сами, размахнувшись, я дал этой твари с ноги по ебалу и тут же бросился бежать прочь, делаю шаги чуть ли не по три метра. За спиной я услышал крик, чем-то похожий на свиной. Я не помню, как я бежал назад. У меня была только одна мысль - добраться скорее до той расщелины, так как я знал, что пролезть она туда не сможет. Добравшись, я резко запрыгнул внутрь и обернулся в первый раз за все время, как бежал. И опять перед мной было лицо этой твари. Два раза думать мне было не надо, поэтому я начал пробираться сквозь расщелину. Не помню уже как я выбрался из пещеры. Все было как в тумане.

Пнд 04 Фев 2013 03:45:17
Брел по городу, просто уставвившись куда-то, как мне потом говорили. Меня забрал наряд ментов, посчитав за наркомана. Соотвественно потом посадили. На вид я очень маленький и щуплый, как уже говорил, поэтому меня определили в библиотекари на зоне, чтобы не быть отпетушенным на зоне. Вышел оттуда вскоре, переехал в другой город и работаю там опять же библиотекарем. На двач пришел буквально пару месяцев назад. В /sn/ же буквально пару дней.
>>148576
Ты очень проницателен. Но не вернусь я туда ни за какие кофрижки.
В качестве хоть какого-нибудь пруфа могу привести эту фотографию. (Извините за качество, фоткал на телефон, да и трудно фотографировать своб спину). Там две полоски - следы ран от когтей. Я обнаружил их у себя когда выбрался на поверхность. Видимо, что тварь таки успела меня полоснуть, когда я заползал в щель. От адреналина я просто не почувствовал боли.
Верить или не верить - решать вам.

Пнд 04 Фев 2013 03:51:50
>>42850612
Хорошая паста, мне понравилась.
Хоть и предсказуемо.

Пнд 04 Фев 2013 03:55:56
>>42850879
A eсли это правда?

Пнд 04 Фев 2013 03:56:50
>>42851019
Правда, так правда. Не самое страшное, что может случится. Любую тварь из плоти и крови можно аннигилировать без особых затруднений.

Пнд 04 Фев 2013 04:07:16
>>42851070
Хуле ты не спишь, аннигилятор? Завтра в школу. Без затруднений, лол.

Пнд 04 Фев 2013 04:08:07
>>42851378
Анус свой в школу отправь, пес. И детектор почини.

Пнд 04 Фев 2013 04:39:16
>>42851408
Всё с тобою ясно, аннигилятор без затруднений.


← К списку тредов