Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42858630.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Фев 2013 09:41:21
Пирог уровня /b/
Двач, помоги испечь вкусный пирог.


Пнд 04 Фев 2013 09:42:16
>>42858630
Пеки из творога.

Пнд 04 Фев 2013 09:42:51
>>42858630
А что у тебя из продуктов есть?

Пнд 04 Фев 2013 09:43:26
>>42858660
Подзалупного?

Пнд 04 Фев 2013 09:43:33
>>42858630
Это сладкий хлеб?

Пнд 04 Фев 2013 09:44:13
>>42858678
Говно

Пнд 04 Фев 2013 09:44:20
>>42858678
Нихуя нет, в магазин идти надо. Вы мне рецепты посоветуйте

Пнд 04 Фев 2013 09:53:04
Так и знал, что в утреннем ни одного повара.

Пнд 04 Фев 2013 09:53:33
>>42858711
Такой в деревнях ели!

Пнд 04 Фев 2013 09:54:06
http://chudo-povar.com/tort-praga.html
Базарю, ОП, крутая штука. Если у тебя руки не из жопы.

Пнд 04 Фев 2013 09:55:17
>>42858942
>Так и знал, что в утреннем один пахом.
Фикс

Пнд 04 Фев 2013 09:55:23
>>42858972
Только у меня обычно два коржа, а не 3, получается.

Пнд 04 Фев 2013 09:56:14
С чем хотелось бы? Или полный рандом?

Пнд 04 Фев 2013 09:58:50
>>42858972
Пахом, нахуя ты мне торт скинул, я пирог просил.

Пнд 04 Фев 2013 10:00:36
>>42859093
Это не торт, это сладкий хлеб!

Пнд 04 Фев 2013 10:01:06
>>42859031
Только не со свининой, препод тот самый...

Пнд 04 Фев 2013 10:01:30
>>42859093
Пироги только с говном, ты ж не в деревне, чтоб есть их. Базарю, этот торт, под три семерки, заебись пойдет.

Пнд 04 Фев 2013 10:01:37
>>42859139
>препод тот самый...
В смысле пидорас?

Пнд 04 Фев 2013 10:02:56
>>42859154
ОСОБЕННЫЙ, НЕ КАК ВСЕ

Пнд 04 Фев 2013 10:03:21
>>42859154
>свинина
>пидорас
Ты еблан?

Пнд 04 Фев 2013 10:04:32
так же как и пирожки. давай, оп-поварёнок, начнём с простого. пирог должен быть сладким или сытным?

Пнд 04 Фев 2013 10:04:45
http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html пару недель назад жрал такой, было охуенно.

Пнд 04 Фев 2013 10:05:02
>>42859198
>свинина
>пидорас
Свинина-пидорас?
То есть хозол?

Пнд 04 Фев 2013 10:05:56
>>42859253
>хохол
быстрофикс

Пнд 04 Фев 2013 10:06:27
>>42859276
то есть ты

Пнд 04 Фев 2013 10:07:16
>>42859235
Сытным.

Пнд 04 Фев 2013 10:08:08
>>42859307
Сочным!

Пнд 04 Фев 2013 10:08:26
>>42859307
отлично. дрожжевой или нет? начинка мясная или овощная?

Пнд 04 Фев 2013 10:10:15
>>42859339
Мясной. Алсо как можно есть пирог из овощей? Фи фи.

Пнд 04 Фев 2013 10:11:30
>>42859379
Сыр, грибы, лучок и т.д. заебись пойдут.

Пнд 04 Фев 2013 10:20:51
>>42859414

бля, кто из вас пидорасов оп?
короче хуяришь стандартное дрожжевое тесто. рецепт нужен?
пока поднимается первый раз - хуяришь начинку. курник можно схуярить. филе, лук, морковь, грибы, сливки. лук+морковь, мелко порезанные обжариваешь, затем обжариваешь курятину, мелко порезанную кубиками, заливаешь сливками, закидываешь мороженые грибы, уменьшаешь огонь, закрываешь, тушишь, пока сливк не уварятся, на самом маленьком огне. снимаешь, солишь, перчишь, годно добавить немного мушёной паприки или куркумы для цвета (паприка, понятно, красная, куркума, ясно, жёлтая). если добавил паприки, то для вкуса щепотку хмели-сунели. не ссы, если начинки выходит многовато, лишнее всегда можно сожрать так. главное - хорошая форма с антипригарным покрытием, если такой нет - обильно-преобильно смазываешь сливочным маслом (нормальным, твёрдым сливочным маслом вроде валио, а не дрисьвой вологодской, и уж точно не растительным спредом), выкладываешь раскатанное тесто так, чтобы ещё немного свисало с краёв, на сантиметр примерно, выкладываешь начинку, сверху хуяришь то, что осталось от теста, если осталось мало - сделай решётку, если достаточно, то закрой полностью. смажь яичным желтком в смеси с водой 2:1, поставь в разогретую заранее духовку на 250 градусов, сразу же уменьши до 220 и иди двачуй. вынимать, когда зарумянится так, как тебе нравится.

Пнд 04 Фев 2013 10:21:48
Еще надо число Пи залепить на корочке.

Пнд 04 Фев 2013 10:24:19
>>42859414 Он не я.

Пнд 04 Фев 2013 10:24:30
>>42859644
тоненько выкладывай своё пи, ведь в духовке его раздует

Пнд 04 Фев 2013 10:28:03
>>42859714
глупый ты. капустный, картошка с грибами, творожный, сырный с зеленью, с рисом и яйцом, с яйцом и луком, с рыбой, наконец. что за манера - всюду мяско пихать?
задавай, наконец, ответы, что тебе конкретно рассказать?

Пнд 04 Фев 2013 10:34:58
>>42859813
Но ведь это не кошерно.

Пнд 04 Фев 2013 10:39:15
>>42860000
взял и квадриппл испортил, а ведь он мог хорошему человеку не соврать.
что конкретно некошерно? жиды очень вкусные пироги делают с рыбой, например

Пнд 04 Фев 2013 10:40:09
>>42859813
Просто обычный мясной пирог для преподавателя математики, который верит в Аллаха. Я с андрофона сижу, посты с черепашьей скоростью.

Пнд 04 Фев 2013 10:41:59
>>42858630
Пиши литературу, Антоша!


Пнд 04 Фев 2013 10:43:15
>>42860000
Ствердый знакеби отсюда.

Пнд 04 Фев 2013 10:43:51
>>42860132
конкретный вопрос задай. я так не могу. например "начинка?" "тесто?" "форма?".
сделай из индейки, она вкусная, как свинья, халяльная, как сам аллах. зайди в любой халяльный магазинишко, купи мяса. или кошерный магазинишко, потому что всё кошерное - халяльно, хотя не всё халяльное кошерно

Пнд 04 Фев 2013 10:46:43
>>42860190
Господин, не буду.


← К списку тредов