Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42902852.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Фев 2013 00:16:16
Группа ФСБ враковнике
ЭТО ПИЗДЕЦ КТО ТАМ ТОЛСТИТ?
durov.com/topic-367453_18104489?offset=120


Втр 05 Фев 2013 00:19:24
Короче, пацаны, надоело мне историю своего устройства в себе держать. Многие спрашивают меня, как оно - ТАМ?
Итак, я учился на 4 курсе юрвуза, и меня постоянно били альфа-самцы, еще с учебой не складывалось и девушка, которую любил, держала меня на коротком поводке. В этот момент я понял, что люблю РОДИНУ и решил посвятить себя СЛУЖБЕ. Служба дала бы мне возможность стать настоящим мужиком и отомстить этим преподавателям с наглыми студентами.
Я купил хороший костюм на рынке, прочитал материалы на сайте, чтобы было о чем поговорить, посмотрел всю бондиану.
Также я прочитал Протопопова, потому что над кадровиком надо ДОМИНИРОВАТЬ, он должен почувствовать самца.
Итак, служба располагалась за два квартала от меня. Нужно обладать недюжим мужеством, чтобы пройти этот путь и позвонить в дверь.
Я остановил маршрутку, проехал два квартала, зашел в универ, прокричал на весь зал "Я ИДУ УСТРАИВАТЬСЯ НА СЛУЖБУ РОДИНЕ! ВЫ У МЕНЯ ЗАПОЕТЕ!", хлопнул дверью и выбежал.
Пришлось опять ждать маршрутку и колесить 4 квартала вокруг, чтобы агенты ЦРУ рядом не знали, куда я направляюсь, так как в свои 21 год я уже знал достаточно и разбирался в людях и жизни, знал себе цену.
Итак, остановившись за несколько кварталов, я побежал деревьями к зданию, позвонил в звонок и быстро зашел в дверь.
На проходной сидел какой-то усталый прапорщик. Сообщил ему, что иду на службу. Он попросил подождать. Через некоторое время ко мне спустился кадровик.
Мы долго разговаривали, я пытался ДОМИНИРОВАТЬ. Характер беседы не могу вам сказать, это все-таки оперативная тайна.
Итак, я не давал вставить кадровику ни слова и в конце решил произвести фурор, как учил Протопопов, рассказав шутку. Самец всегда должен рассказать запомнившеюся шутку, чтобы поразить сердце дамы. В данный момент в роли объекта охмурения выступал кадровик. Итак, я рассказал смешной анекдот.
-Говорят, что у ЦРУ и ФСБ половина сотрудников общие.
Другая половина просто не в состоянии выучить иностранный язык...

Он в первый раз засмеялся. Глаза стали добрые-добрые, как у Ленина на фотографии в кабинете. Я еще заметил, что у них всех Ленин висит. Сказал, мол, молодцы, я тоже за КПРФ голосовал, и Ленина портрет хороший.
Кадровик мне указал, что что-то находится за моей спиной. Я повернулся, ничего не нашел, а когда развернулся обратно... В три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом тело двигать не могло, по голове веслом. Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать один сукин сын вколол в мою ногу шило просто так, ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой. Запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.
А потом я проснулся на лекции от того, что какой-то негодяй мне нагадил в штаны.
С тех пор я не думаю больше идти устраиваться. Я и так знаю себе настоящую цену. Лучше жене себя подарю, такого умного


← К списку тредов