Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42897747.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Фев 2013 22:42:25
коричневых историй тред
Расскажи мне анончик, о своих коричневых приключениях. Да и вообще затрави историй всяких, от которых тебе стыдно.


Пнд 04 Фев 2013 22:44:26
я вот как то помнится в школе когда учился нагадил в писсуар вот смеху то было потом помнится еще директор завуч и все учителя всех допрашивали мол кто покакал вот испытание то было не смеяться ведь так смешно это все я до сих пор хихикаю когда представляю взгляд стереотипного человека видящего не мочу а кал в писсуаре это так ведь неожиданно

Пнд 04 Фев 2013 22:46:56
Однажды ехал домой, когда мне было лет 17. Зашел собственно в лифт. А живу я, черт побери, на 27 этаже. Так срать хотелось, не мог стерпеть. Вот и насрал в лифте, а потом пакет на руку надел и говном стены измазал

Пнд 04 Фев 2013 22:48:20
>>42897856
Пиздец, бро - это же ебаный набор слов!

Пнд 04 Фев 2013 22:50:49
Дело было так. В это время я бывало эксперементировал с жаркой каких-нибудь продуктов. И вот после пары удачных эксперемнтов в минтаем, я увидел в магазине "масляную рыбу", решил что это хороший вариант на жарку.

Притащил домой, давай жарить. Разумеется от нее мало чего осталось, шкура, пара костей и куча рыбъего жира на сковороде. Не долго думая я это все сожрал, т. к. больше жрать было нечего.

Через некоторое время я пошел в магаз, чтобы купить какой-то хуйни по дому типа пемолюкса и надо же на входе в магаз, почувствовал, что есть желание смачно пёрнуть. Подумано-сделано, бзданул сильно но беззвучно и пошел по торговым залам супермаркета. Стою на кассе чую от кого то воняет гавном кислым каким то. Думаю вот уроды! Не моются совсем. Ну рассчитался пошел домой, вернее поехал, т. к. пару остановок еще надо было проехать мне.

Выхожу из автобуса, чувствую что-то не то. Вонь продолжает меня преследовать, я давай проверять что за дела! Оказалось я обосрался, ёбаная масляная рыба, походу так слабит, что даже не ощущаешь как гавно тебя покидает! Ну хер с ним думаю джинсы, не долго быть видно со стороны что обосрался. Иду домой, зашел смотрю ИПОНА МАТЬ! Гавно просочилось даже сквозь джинсы, и куртка как назло была короткая, значит все еще с магаза видели, что я обосрался!

Повезло, что не встретил знакомых, иначе позор был бы несмываем! Что самое хреное отстирать джинсы было непроблема, но запах рыбъего жира от джинс сохранялся стойко почти полгода!

Пнд 04 Фев 2013 22:51:38
Когда мне было лет 7-8 я играл в прятки во дворе моего дяди со своим двоюродным и родным братом . И вот мне выпало прятаться: я решил спрятался в бане в самой парилке. Только я туда залез как мне вдруг сразу на пыжик стало давить, а до туалета мне впадлу было бежать, думал дотерплю, но когда понял,что личинку нужно срочно откладывать то я залез под деревянный настил в парилке и удристался там. После этого я как ни в чём не бывало вылез и игрался дальше. Однако через пару дней когда начали топить баню в парилке была адская вонь и гавно обнаружилось( его потом бабушка вытаскивала )а так как врать я не умел меня сразу раскололи и я опаскудился перед всеми многочисленными родственниками.
Самое беспантовое, что этот злополученый случай ещё вспоминают и трещат надо мной. Стыдно то как. Теперь я сру только в туалете или в камышах.

Пнд 04 Фев 2013 22:52:47
Было это зимой. Я был в отпуске, то есть просиживал все время дома.
Короче надо мной жила женщина и ее сын подросток. Так вот в один день, этот малолетний уебан решил устроить у себя дома вечеринку!

Я вообще раньше за ним такого не наблюдал, да и к тому же помню был случай. Я домой пьяный с корпоратива иду, смотрю этот стоит курит в подъезде, я сигареткой у него угостился и давай на синюю голову заливать что я в ВДВ служил и пальцем убить могу, он поверил. На утро вспомнил это и подумал, что может оно и к лучшему, уважать будет и боятся!

Не долго он помнил то оказалось... Ну что делать, я вообще человек не конфликтный, но такого терпеть не собирался, да и жена еще на уши присела.
"Хули сидишь? Иди разгони эту шушуру!" Ну что делать? Пошел...
Короче подхожу к двери обдумываю, народу много, да и я вообще человек не смелый... Короче не буду писать из каких побуждений, додумался просто насрать под дверью! Посрал и ретировался, жене ничего не сказал, сразу в туалете заперся. Через несколько минут слышу, кто-то к этому соседу с ноги ебашит, я быренько к глазочку, смотрю уже бежит вниз пиздюк какой-то, а наверху даже дверь еще не открылась. Через минут пять все таки открыли, говно моё походу увидели, несколько человек засмеялись и тут один орет "Блять! Да это твой сосед-ВДВшник, пошли ему ебало бить!". Я не то чтобы очень, но испугался! Короче стою у глазка дальше, слушаю. Жена чото орет, тварь - я ее на хуй послал шепотом.
Стоял не помню сколько времени, минут пять... Все таки пошли, смотрю спускаются.
Не знаю почему, но я испугался очень! Я жене говорю чтоб дверь не открывала, если меня спрашивать будут сказала что нет у нее мужа, а сам в шкаф спрятался!
Короче слышу, эта блядь дверь открыла, так ее еще и в гостиную затолкнули и орали на нее матом. Мне на эту суку похуй было, до того момента пока так не началась хуета! Один из пидарасов короче говном ее кормил, реально кормил говном! Я из шкафа короче не вылезал пока они не ушли, потом оказалось что жена без сознания, я говно с лица вытер, зубы ей прочистил чтоб говном не воняло, в постель ее положил, когда проснулась начал ей говорить что она днем уснула во сне кричала что-то, типа кошмары снились, поверила.

Я всю ночь думал что делать, решил что так это спускать не стоит, по одному выловлю!
Первого из них я застиг на этой же неделе, он самый старший из них и именно его говно отведала моя жена, по голосу еще его я узнал. Дело было так, захожу за ним в подъезд, догоняю по лестнице и сзади ему по голове БАХ! Отрубил его короче, взял под руки и вынес аккуратно из подъезда, за дом отнес и там по ебалу начал бить, потом я понял что он полностью в моей власти, короче залепил ему рот носком и понес в соседний подвал, там решил его чисто также как он мою жену наказать. Связал засранца, бросил на пол, носок снял и прямо над ним сел, спустил штаны и начал срать! Этот пидор сразу от запаха очухался, начал орать, угрожать мне! Я ему сказал что если он кому-то об этом расскажет моя жена в мусарку пойдет и тогда пиздец и ему тоже.

Второго я вычислил в этот же вечер, но пошел на дело только утром, я специально перед выходом поел селедки и запил молоком. Поймал сучонка в переулке, тот покурить перед школой зашел, я сзади обошел и подобраным дубьем по голове ему ХРЯСЬ! Понеслась! Короче в тот же подвал отвел его, бросил на пол, связал конечно предварительно. С начала я его обосал, потом смачно продристался селедочкой на его смазливое ебальцо и тут смотрю дверь подвала открывается, бомжара какой-то лезет. Я его резко хватаю в лицо ударил два раза, короче в итоге заставил его тоже посрать на эту мразь, потом бомжу даже помню двести рублей дал и обьяснил что наказываю шайку эту за дело нехорошее. Короче бомж нормальным оказался мужичком, я с ним договорился что если следующего поймаю к нему поведу в сарай заброженый, таксу правда назначил 150 рублей за дело. На том и порешили.

Следующего малокососа мы обосрали уже на той же неделе, только бомж немного приколистом оказался... Он банки какие-то достал, а там говно и говорит "А я ведь готовился!" и ржет как-то демонически... Короче я на это смотреть не стал, сказал чтоб пацана отпустил потом и ушел.
Оставалось мне последнего поймать, но я тогда забил на это... А сейчас я его вообще не могу выловить, он дома целыми днями почему-то сидит, может заболел или еще чего...
Стыдно мне только за то, что как трус отсиживался пока мою жену говном кормили, а она ведь дура до сих пор не знает не о чем...

Пнд 04 Фев 2013 22:56:12
извините, что история длинная, но ржачная и стыдная!
И так дело было как обычно летом, я как всегда приехала в Москву на дачу к бабушке и дедушке. Это было прошлым летом (2009) Так вот дни текли я умирала от скуки.. мне не чем было заняться.. так как мне было 14, а друзей что-то я не находила на даче просто маилась фигнёй. Но в один прекрасный день объявились мои старые знакомые, и мы как говориться начали проводить время вместе. И вот в один день решили нажраться (я не была алкашкой, просто баловалась). Так мы гуляли и пили по вечерам исключительно водку!Последствия были только разбитые ноги руки и немного стыда перед друзья, так как мы по пьяни делали друг с другом чёрт знает что!Так запой продолжался дня 3, а потом они укатили в город... я тосковала снова сидя дома..
Но произошло чудо.. они приехали через неделю, и мы договорились снова погулять!Этим вечером я как зря сожрала свежий огурец и запила кружкой молока, мне было пофиг я взяла денег и ушла!Купив две бутылки палёной водяры мы завалились к одному пацанчику в домик-сарай (честно пи (стай дом) нас было четверо я и 3 парня!мы начали бухать, пили пили, но закуси не было, просто глушили эту водяру! Пацаны охотно спаивали меня, а я веселилась и танцевала. И тут мля наступил такой момент.. я выпила залпом ещё стопарь и всё... темно.. помню только что села на диван потом огромный пробел и я проснулась в кровати дома!! И вот тогда началось!
просыпаюсь я значит, оттого что у меня сушняк ахенский смотрю палец до крови рассчён в голове палки.. одежда грязная.. и штаны мля наизнанку одеты, но самое старшное что трусиков не оказалось!я в ахуе. в комнату зашла бабушка и начала рассказывать. Оказывается я пока сидела в том сарае, мне захотелось в туалет и я попёрлась в лес, благо он близко ну а там не дошла и просто тупо уснула на поляне, а пацаны даже нестали меня трогать сказали "Что валялась как бревно" все кому не лень приходили и смотрели как я сплю и ржали!Начало темнеть и перевалило за 12 пацаны пошли за моей бабушкой, чтоб та привела меня. Бабушка сказала, что просто тащила меня на себе!!А вышла из леса и заорала "Бля я съела огурец и запила молоком, Бабушка, пацаны сволочи" а потом я просто тупо падала) Я послушали рассказ бабушки и ахуела, одного понять не могла где я потеряла свои трусики, бабушка волновалось что меня износиловали, НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Утро было мрачным.. я тупо блевала.. не могла не сеть не пить.. я пошла в душ и мне было не протрезветь. Потом меня крутило три дня.. вкус палёной водяры стоял в горле (( целую неделю я не могла смотреть на спиртное!Но главное я первый раз так обпилась!!!я запомнила это насегда)
а суть стыдно перед бабушкой, что так я опозорилась.. и стыдно перед одним пацаном, у которого был тот сарай его потом снесли, ибо там устраивают притон!!Никогда так не пейте) Теперь родственники сказали, что не возьмёт мне в Москву) Я вспоминаю это со смехом.. но было стыдно очень)

Пнд 04 Фев 2013 22:56:41
ейчас мне 27 лет и смешно слышать от старшей сестры как я в детстве проделывал такое:
Когда я был маленький, в возрасте 3-4ёх лет я садился на горшок и какал как все обычные дети, но после опорожнения я не брал в руки горшок и скидывал кал в толчок и не говорил родителям чтобы они убрали за мной, а брал кусок кала в руки и зализал на шкаф и там ел этот кал. так было на протяжении нескольких недель, но в 1 из таких случаев при поедании кала на шкафе в комнату зашла сестра и начала дико ржать надо мной(ей было лет 9 в то время) потом со словами "что так смеёшься громко?" зашла мать и увидела меня на шквафе, сразу взяла веник и начала скидывать меня им со шкафа, после где-то 11 таких удров я упал со шкафа на кровать. Потом меня водили к психологу и когда я срал постоянно стояли рядом что-бы я не начал жрать кал опять.

Пнд 04 Фев 2013 22:58:43
>>42898329
Месть уровня /b/.


← К списку тредов