Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42945583.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Фев 2013 20:45:32
Лапшы быстрого приготовления нить
Итак аноны, пилю прохладную.
Началось все в 2000, когда я впервые начал кушать пикрелейтед, сейчас на дворе 2013 года а я до сих пор обмазываюсь этим говнецом, и кушаю его с маянезиком.
нет котаны, это серьезно! я 6 дней в неделю жру эту хуету!
Домашняя еда? Не не слышал. Даже борщ мамкин не признаю.
я не знаю что мне делал анон. Я наркоман? у меня какая то зависимость? Я чувствую себя странно когда, приходят гости, накрывается стол. А я прихожу с парочкой бичпакетов в подмышке и иду их готовить. ДА ДА ИМЕННО ГОТОВИТЬ! У МЕНЯ БЛЯДЬ ЦЕЛАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ БЛЯДЬ из тетради на 38 листов! Бичпакет- мое искуство!
Анон это вообще нормально?


Втр 05 Фев 2013 20:46:34
>делать
/bistrofix

Втр 05 Фев 2013 20:47:08
>>42945583
>Анон это вообще нормально?

Вполне, если у тебя нет проблем с желудком.

Втр 05 Фев 2013 20:49:14
>>42945702
Поддвачну

Втр 05 Фев 2013 20:53:52
>>42945855

От яичной лапши? Лолчто?

Втр 05 Фев 2013 20:54:33
>>42945702
самое простенькое для начала солью.
Идешь берешь 2 ролтона (самых простых) (острая курица или говядина лучше всего) кубик магги/галина бланка, сосиски, маянезик, и сушенный укроп.
Берешь глубокую тарельку, потрошишь туда сразу 2! лапши, сыпишь приправу, а масло выкидываешь, ебошиш сушенный укропченций. Заливаешь кипятком. Ждешь вместо 5 минут 3, чтоб было слегка незаварившаяся, и сливаешь половину воды, чтоб было юшки только половина тарелки, после чего все обильно заливаешь маянезиком, перемешиваешь, и кидаешь туда заваренные сосиски, порезаные на тонкие кусочки

Втр 05 Фев 2013 20:55:50
>>42946095
От специй и прочего говна

Втр 05 Фев 2013 20:56:18
ОП КУН
и до заливки собстна крошиш пол кубика на тарелку
(кубик на 2 тарелки)

Втр 05 Фев 2013 20:58:34
>>42946140
> кубик магги/галина бланка
> сыпишь приправу
Поздравляю ты глутаматовый нарк.

Втр 05 Фев 2013 20:58:57
оп уходит до завтра. подержите тему люди добрые

Втр 05 Фев 2013 20:59:06
>>42946140
Кулинария уровня /б

Втр 05 Фев 2013 20:59:54
>>42945583
Анон, все нормально. Живу один, регулярно ем эту божественную амбру за 4 рубля. Обычно употребляю за раз 2 пакета смешивая с подогретой банкой тушенки.

Втр 05 Фев 2013 21:00:59
>>42946503
я тож за раз по 2 пакета ебошу ибо нехуй, 1 не наедаюсь

Втр 05 Фев 2013 21:04:28
Еще вариант, мажорный:
Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски. Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать горячим.

Втр 05 Фев 2013 21:04:31
>>42945583
Я жрала бичи, года с 1999-2000 до 2003. В старших классах школы нас перестали кормить организованно, в результате чего питаться приходилось на то, что давала на обеды мамка.
Жрат в школе было дорого, невкусно и глупо, посему я по дороге домой покупала на выданные деньги себе банку кильки и джва бича.

Кипятила воду в кастрюльке, варила в ней лапшу пару минут, потом сливала воду и добавляла содержимое банки с килькой. Выходило вполне себе нажористо и дёшево. С окончанием школы жрат бичи стало западло, с тех пор их не ем больше.

Втр 05 Фев 2013 21:04:37
>>42945583
>я прихожу с парочкой бичпакетов в подмышке и иду их готовить.

проиграл с нищееба

Втр 05 Фев 2013 21:06:07
>>42946777
> Кипятила

Втр 05 Фев 2013 21:06:07
Есть вариант закусочный под названием [Прощай, печеньk:
Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй для курицы, заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.

Втр 05 Фев 2013 21:06:37
>>42946785
зарабатываю на интернете 500$ в месяц.
успшеный кун с /biz/
ОП кун

Втр 05 Фев 2013 21:10:38
>>42946906
ну вот, и хули говно жуешь?
Подумай головой. Поголодай чуть-чуть, приготовь/купи здоровую пищу и попробуй съесть, раз у тебя "зависимость".

Втр 05 Фев 2013 21:10:41
Какие самые вкусные марки лапшички вы пробовали?В начале нулевых ,отведал самую запомнившуюся на всю жизнь "Волна" называлась.

Втр 05 Фев 2013 21:11:59
>>42946906
на чем зарабатываешь?
другой кун

Втр 05 Фев 2013 21:12:24
[Тюремный рецептk:
Берётся 3 завареных Бич-пакета, заливается без воды в миску, добавляется баланда aka перловая каша, лук с салом порезаные кубиками и зажареные в литровой металической кружке на разогнутом кипятилнике, тщательно перемешивается и употребляется.
Рекомендовано употреблять только после выхода маминых пирожков (о смысле этого выражения тебе расскажут на месте), смотреть тяжело на эту смесь. Предупреждаю при приготовлении в камере, лук с чесноком выедает глаза на ура. Готовится без масла.

Втр 05 Фев 2013 21:12:30
>>42947171
Ролтон, кинглеон

Втр 05 Фев 2013 21:13:06
>>42947171
BIG BON SPICE

Втр 05 Фев 2013 21:13:36
>>42947171
Мивина жи есть.

Втр 05 Фев 2013 21:17:39
"Мивинята"

1 пачка "Мивины"
200 г фарша
1 луковица
1 маленькая морковка
2 яйца
соль, перец по вкусу

"Мивину" залить кипятком, добавить луковицу и морковку (натёртую на мелкой тёрке), фарш, яйца и специи. Всё тщательно перемешать и жарить, выкладывая ложкой на сковородку, с обеих сторон до образования хрустящей корочки, на подсолнечном масле.

Втр 05 Фев 2013 21:18:21
Салат "Срочный"

2 пачки быстрой вермишели
1 баночка шпрот
0,5 банки кукурузки
майонез
зелень

Вермишель запариваем, добавляем шпроты и кукурузку, перемешиваем. 5 минут и все готово!

Втр 05 Фев 2013 21:18:24
>>42947659
Мивину же можно заменить на нормальную вермишель, не?

Втр 05 Фев 2013 21:19:43
Похоже не студенческого быта тред.

Втр 05 Фев 2013 21:20:17
>>42947702
думаешь сварится в кипятке? если только мелкую взять,то мож быть

Втр 05 Фев 2013 21:21:24
Салат из лапши б/п с вареной морковью

Упаковка лапши быстрого приготовления с пряностями, 2-3 вареных яйца, огурец (можно и без него), вареная морковь, 200 г вареной колбасы, майонез.

Лапшу измельчить, посыпать пряностями, залить кипятком, дать набухнуть, затем лишнюю воду слить. В макароны добавить нарезанные соломкой яйца, огурец, морковь и колбасу, заправить салат майонезом, перемешать.
Лапшу можно не заливать кипятком, но тогда нужно добавить побольше майонеза и дать салату постоять 3 часа. Вместо колбасы можно использовать крабовые палочки или сосиски, а в праздничном варианте салата копченую курицу, ветчину. Вкус будет совсем другой.

Втр 05 Фев 2013 21:22:39
>>42945583
заварил себе 5 роллтонов, потому что сутки не ел, думал осилю, половину только сожрал, ну думаю вернусь с клуба доем, пришел с диким сушняком в 5 утра, отходняк, а тут ролтон холодный куски жира плавают, но вкус вы не поверите был как божественный нектар, я чуть не кончил от такого удовольствия

Втр 05 Фев 2013 21:23:42
>>42947916
>вернусь с клуба
СОСИ ХУЙ БЫДЛО

Втр 05 Фев 2013 21:24:58
>>42947916
кстати тоже заметил, что если роллтон стоит в жирной воде ночью, юшка на утро- божественна

Втр 05 Фев 2013 21:25:34
>>42947854
скорее всего ты просто любишь макароны, попробуй лапшу удон кончишь от удовольствия

Втр 05 Фев 2013 21:27:20
>>42948088
Ты гандон ешь удон

Втр 05 Фев 2013 21:28:27
Мерзкие вырожденцы, ведущиеся на усилитель вкуса.

Втр 05 Фев 2013 21:28:37
Нет денег? Не хочется готовить? Муж просит еды? Есть ответ [бич-пакетk! Но есть лапшу быстрого приготовления может наскучить уже на второй день. Давайте разнообразим свое меню простыми и вкусными рецептами.

1) Лапша с сосисками. Самый простейший способ сделать блюдо национальной китайской кухни вкуснее покрошить в тару с лапшой сосиску. Главное, чтобы в той содержались хотя бы намеки на мясо. Настаивать не 3-5 минут, а все 10. При употреблении можно добавить ложечку майонеза.

2) Лапша [карбонараk. Готовка чуть сложнее, чем в первом варианте. Сосиска или вареная колбаса обжаривается на сковородке с соусом, с луком. Затем все это счастье перемешивается с извлеченной из бульона лапшой быстрого приготовления. Можно, конечно, влить [пастуk из колбасы в бульон - кто как любит.

3) Лапша по-флотски. На сухую [бэпэшкуk накладываем тушенку и заливаем кипятком. Через 10 минут можно вкушать [пищу боговk.

4) Омлет с лапшой. Берете пару яиц, взбиваете, добавляете специй-приправ, соли. Параллельно завариваете [доширакk. Когда тот дойдет, кидаете его на сковороду и заливаете яйцом. Вкусно и питательно.

5) Салат с лапшой. Сухую лапшу измельчить. Взять 2 свежих огурца, покрошить вместе с парой вареных яиц, высыпать в блюдо рыбные консервы и полбанки кукурузы. Все смешать. [Роллтонk заваривать не нужно.

6) Второй салат. Так же измельчаем вермишель, режем ветчину, яйца, лук и заливаем данную смесь майонезом. Салат должен некоторое время настояться.

В целом, лапша быстрого приготовления это основа для многих блюд. Как гарнир ее хорошо кушать с котлетками, консервами, можно добавлять в суп и прочее. Даже десерт из чудотворных [пакетовk можно соорудить, добавив варенье. Особенно хорошо пойдет лапша без приправ с абрикосовым джемом.

Втр 05 Фев 2013 21:29:25
>>42948088
што такое лапша удон?

Втр 05 Фев 2013 21:30:06
>>42948309
Он запятую пропустил, удон.

Втр 05 Фев 2013 21:30:55
Nissin Foods Holdings открыла музей недалеко от Токио в рамках празднования 40-летия первой порции лапши быстрого приготовления, производимые компанией. По мнению президента компании Коки Андо, музей должен способствовать популяризации истории блюда.

Втр 05 Фев 2013 21:31:45
Оладушки из лапшички
Берем вермишель, варим ее до готовности, но тут главное не переварить. Добавляем яйцо, можно 2. Сколько добавить яиц вы сами поймете, нужно, чтобы получилось подобие теста, не отдельно каждая вермишеленка. Так же туда добавляем соль, приправы, можно еще колбаску, ветчину, сосиски, что больше нравится. сыр. И на раскаленную сковородку оладушки выливаем по одной, переворачиваем. Жарить надо на масле.

Втр 05 Фев 2013 21:32:58
>>42948309
Японская лапша.

Оп, рикамендую:
Покупаешь свежемороженые ягоды (одного типа, черника или любая другая). Ломаешь брикет до мелких вермишелинок, сыпешь приправы по вкусу, а потом на купленные ягоды. Годная нямка.

Втр 05 Фев 2013 21:33:29
>>42948309
она оче нежная, тоесть ее даже жевать почти не надо тает во рту считай

Втр 05 Фев 2013 21:33:31
Не, нах это говно, мамкину еду поем лучше.

Втр 05 Фев 2013 21:33:40
>>42948512
На ягоды приправленную вермишель

Втр 05 Фев 2013 21:34:38
>>42948534
Выглядит как аскарида из моей жопы. Только тут их несколько.

Втр 05 Фев 2013 21:34:52
>>42945583
Блядь анон, ты - это я! Я тоже обожаю всякие доширакообразные поделия, ем обычно с тушёнкой, обычно с говяжьей или с цыплёнком. Мне кажется пиздец как вкусно.

Втр 05 Фев 2013 21:35:12
Тоже ем лапшу, только обычно неприготовленную и с недавнего времени без приправ раньше ломал лапшу и добавлял туда приправу, потом смешивал

Втр 05 Фев 2013 21:36:46
Всегда ем бичпаки с бодуна, делают меня человеком. Просто блядь амброзия с манной небесной вперемешку.

Втр 05 Фев 2013 21:37:37
>>42945583
Пилю стори:
Вроде и работаю, какой-никакой достаток есть, а все-равно пару раз в месяц эту парашу ем. Ну вкусно же! Положил в тарелочку, высыпал приправу от которой моему желудку пизда, залил кипятком, закрыл другой тарелкой - и готово! Наверное, это с детства

Втр 05 Фев 2013 21:39:04
На обычной лапше можно и язву в лёгкую схлопотать.Поэтому когда очень хочу жрать заливаю кипятком фунчозу-она же стеклянная лапша,засыпаю укропами и перцами.Кто склонен к полноте рекомендую,ибо углеводы сложные поэтому пользы больше чем в простой лапше

Втр 05 Фев 2013 21:40:32
БЫЫЫЫЫДЛО БЕЗВКУСНОЕ БЫДЛИИИИССИМООО

Втр 05 Фев 2013 21:41:06
БЫДЛОООО БЫДЛОЛОЛОЛО

Втр 05 Фев 2013 21:45:39
>>42948854
Годнота, кстати. С ней рецептов овер дохуя. Холодная, горячая, салаты всякие.

Втр 05 Фев 2013 21:47:04
Тантрический способ. Рецептом поделился старый солдат. Мало кому известный рецепт, но именно по этому рецепту доширак готовится наиболее вкусным и полезным.


Необходимые ингридиенты:

Баранина - 200 гр.
Доширак - 1 уп.

Картошка - 275 гр.
Лук - 80 гр.
Морковь - 50 гр.
Помидоры - 100 гр.
Бараний жир - 20 гр.
Перец сладкий - 25 гр.


Приготовление.

Рубим баранину небольшими кубиками, обжариваем их до появления аппетитного румянца, с любовью смотрим на пачку доширака.

Нарезаем соломкой овощи, обжариваем вместе с бараниной, мечтательно жмурим глаза, благодарим высшие силы за любезно предоставленный доширак.

Перекладываем обжаренную баранину с овощами в сотейник, добавляем нарезанную соломкой картошку, заливаем водой так, чтобы картошку скрыло, слегка касаемся доширака, желаем ему самого хорошего.

Тушим на медленном огне до полного приготовления, нежно берём доширак в руки, поглаживаем по нижней части упаковки круговыми движениями против часовой стрелки.

Снимаем с плиты баранину с овощами и картошкой, раскладываем по тарелкам, выбрасываем доширак в мусорное ведро. Блюдо готово, приятного аппетита!

Втр 05 Фев 2013 21:52:17
КАКИЕ ЖЕ ВЫРОДКИ ПОСТЯТ В ЭТОТ ТРЕД!11

Втр 05 Фев 2013 21:54:29
>>42949573
например,ТЫ?

Втр 05 Фев 2013 21:58:12
>>42945583 посоны, не слишком увлекайтесь этим дерьмом! и помните, что за такие деньги годноты не бывает, и хотя бы ешьте без этих ебучих специй! я знаю о чем говорю, у меня так брат от гастрита умер.

Втр 05 Фев 2013 22:04:08
>>42949873
ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ БЕЗВРЕДНА У МЕНЯ ОТ НЕЁ БРАТ УМЕР РАСПИДОРАСИЛО ЕГО!

Втр 05 Фев 2013 22:07:03
Поваренная книга нищеброда просто отсасывает у этого треда.

Втр 05 Фев 2013 22:08:21
>>42950392
Нет.

Втр 05 Фев 2013 22:10:45
>>42945583
Мiвiна - смак дитинства.

Втр 05 Фев 2013 22:17:02
У меня гастрит лет с 13, подозреваю, что от лапши, ибо детство было нищебродское.

Втр 05 Фев 2013 22:30:29
>>42945583
ВЫКЛАДЫВАЙ КНИГУ РЕЦЕПТОВ, БЫСТРАБЛЯДЬ
Сам фанат бичей.

Втр 05 Фев 2013 22:34:07
>>42951888
Трипл принуждает. Фотографируй страницы и выкидывай.

Втр 05 Фев 2013 22:39:55
Сука ну как же захотелось жрать


← К списку тредов