Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42933318.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Фев 2013 16:53:26
ОСТОРОЖНО! ЕОТ И СОПЛИ ДЕВСТВЕННИКА
Охуеть можно, анон, похоже я влюбился впервые за 21 год жизни. Пиздец, двачую лет 5, ни разу не создавал ЕОТ тред.
Вернулся после армии в новую группу в вузе, на год младше, в которой из 30 человек 28 тянок. Поначалу думал, что мне пиздец, вспоминая тред анона про такую же ситуацию и ЕДИНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, организуемый тнями при любом конфликте, который пожирает несчастного.
Всегда был задротом, что касается игорей и аниме, это же касалось учебы. На первой же паре английского чуть не помер со скуки, думая о том, какого хера, человеку, читающего новелки и играющего в игори на ангельском, заставляют переводить один абзац 10 минут. Вобщем отличился везде и всюду. В Автокаде помог почти каждой тне, сделав за одну пару материал 2ух недель. Мне вообще доставляет помогать, ИРЛ, в ММОРПГ, а принципы в духе "Тян не нужны" не одобрял, хотя и следовал им, чтобы не сойти с ума в хиккеодиночестве.
На следующий день после лекции опять пришлось помочь одной из предыдущих тней, и заверте... Оставшись вдвоем после пары доделывать ее графики, пришлось покинуть аудиторию вместе и встав возле след. аудитории, начать общаться. По моему последний раз столько времени(около часа без остановки) я общался в 6ом классе с симпатичной тней, еще во времена альфования, что было моим первым и последним успехом, так как потом произошло страшное - зубы. У меня острый недостаток кальция(никогда не пил молоко,вместо этого хуярил по 4 литра колы в день), во время роста организма его не хватало для развития зубов, в результате в каналах, корнях кариес, а по прочности они у меня "Как у 14-летнего ребенка"(цитата стоматолога). Все нахуй разрушилось, везде дырки, кариес, клыки, много лет не общался с людьми просто потому что боялся открыть рот. Еще и в армии парочку выбили. Я не улыбался, не смеялся. Напоминает серую ферму Пинки Пай, когда она вспоминает про получение кьюти марки. И вот я вставил металлокерамику всего рта за 300к. Идеальные белые зубы. Пожалуй только им я обязан начавшейся карьере социобляди. Немного отклонился.
Итак я обсудил с этой няшей почти все, она пару раз мельком рассказывала что у нее кун учится где-то там в др. институте, но меня это особо не останавливало. Даже до остановки мы шли вместе, причем я ни на чем не настаивал, она сама делала намеки в духе "Ну что ты идешь?", когда я специально копался в сумке. Вернувшись домой, я не могу перестать думать о ней. Вообще все гораздо серьезнее. В группе меня считают среди школьников ВЗРОСЛЫМ ДЯДЕЙ, армия же! Чуть ли не в пример ставят, что вызывает у меня баттхерт. А они же даже не подозревают что у меня нет друзей, что я ебаный задрот, что я вовоблядь, что я пониеб, что я за ручку с тней не держался. Этой тне пришлось сказать что якобы была тянка, которую бросил перед армией, причем врал на ходу, спросила она об этом сама(ебаная женская разведка, потом будут всей стаей собирать крупицы информации и обсуждать). После пары она попросила разрешения сидеть рядом со мной все пары по автокаду(как я блять могу быть против, а она еще переспросила, тебе точно не сложно? Ну пиздец просто). И вроде как дураку понятно, что с живым куном она меня использует как якорь, чтобы не вылететь из-за начерталки. Я всегда похуистично относился к тням, как учил анон. Я следовал Кодексу, перефапал на все от дренеек до пони, но тут какая-то хуита, я не могу перестать думать о ней, хотя в вове меня ждут 6 тней на аккаунте. У меня даже появилась мысль начать учить начерталку наперед, чтобы уж точно помогать ей в будущем.
И ладно бы я был опытной социоблядью с опытом в отношениях с девушками. Я бы собрался с друзяшками за пивасиком, начались бы уёбищные беседы в духе "Отбей ее у него, будь мужиком" и прочее. Но я давным давно размышлял, нахуй мне тня? Как можно полюбить того у кого нет жизни, кто в 21 год ни разу не пытался работать и все еще сидит у мамки на шее? У кого нет хобби, кроме двачевания и игорей с понями. Так что даже если бы у нее не было куна, ничего бы не изменилось. Я бы так же пиздострадал, как и сейчас. Наверное это какое-то проклятие хиккеблядков, которое с годами настакалось до максимума, став недиспеллоспособным.
Написал все это просто потому, что обсудить не с кем. Часто использую двач как полотенце у тян в виде куна во френдзоне. Просто формулируя мысли в виде поста становится легче.


Втр 05 Фев 2013 17:02:17
>>42933318
постоянно думай о том, что она тебя просто использует, будь мужиком, пошли её нахуй и всех остальных, пусть делают всё сами.

Втр 05 Фев 2013 17:04:06
>>42933788
расово верный дабл не пиздит

Втр 05 Фев 2013 17:09:04
>>42933893
Вообще все очень интересно. Я например, на самом деле считаю что она няша, умом я понимаю что она меня использует, но она делает это без злого умысла. Тоесть она же не вертит жопой, не трогает меня случайно рукой за мою руку на клав. мышке и т.д. Она просто ведет себя как друг(я тоже год назад доёбывался и кучковался с кунами, шарящими в чем-то). Но проблема в том, что она тян. Она ведет себя как обычно, даже не подозревая что сейчас чувсвую я. И это печально.

Втр 05 Фев 2013 17:19:42
>>42933318
Тоже недавно вставил зубы. Поебался уже через две недели. Не зацикливайся но одних и тех же тян, собирайих как петов или маунтов в коллекцию, а потом выбирай из всего подряд. И схуяли ты не можешь выбирать в друзяшки, шарящих в чем-то тней? Напряги сейчас эту няшу, помогать например с физикой. Если она не тупая блядина, будет помогать в обмен на начерталку.

Втр 05 Фев 2013 17:24:37
>>42934764
Алсо переключись на помогание другой тне(не тням, а тне) и проследи за ее реакцией. Мне одна тян тоже авторитетно поясняла что у нее есть тян, пока после данного способа ко ммне не подошла ее подружка и не спросила, хули я веду себя с ней как свинья, она же страдает! Оказалось что ее кун был мифом.
альфач

Втр 05 Фев 2013 17:25:31
>>42935013
> авторитетно поясняла что у нее есть тян
кун же. Хотя много малафьи от опечатки полилося

Втр 05 Фев 2013 17:42:33
>>42934155
Она шлюха, они во всем ищут выгоду, не дай себя обмануть, юлеать


← К списку тредов