Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43002192.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Фев 2013 22:22:21
Позднего ужина нить
Чем ужинаешь анон? Пикрелейтед - овсянка с яблоками и изюмом.


Срд 06 Фев 2013 22:24:09
>>43002192
В принципе годнота. Только я не люблю распаренный изюм.
И хлеб я бы убрал. Не люблю кашу с хлебом.

Срд 06 Фев 2013 22:24:20
>>43002192
Водой с вафлями.

Срд 06 Фев 2013 22:25:13
>>43002286
Она на молоке и с батоном впринципе годно.

Срд 06 Фев 2013 22:26:07
>>43002296
Тоже неплюхо

Срд 06 Фев 2013 22:32:15
>>43002335
Да я вообще кашу с хлебом не люблю.
И да, на молоке я только десертную сладкую овсянку готовлю.
Одно время подсел на каши с растительным маслом, а не со сливочным. До сих пор иногда ем. Но там максимально НЕизмельченная должна быть, так вкуснее.

Срд 06 Фев 2013 22:32:49
>>43002192
Пиццу заказал. Жду. Хочется жрать.

Срд 06 Фев 2013 22:36:02
>>43002688
Только не запивай газировками, молю.

Срд 06 Фев 2013 22:37:20
>>43002665
Ну так то это как есть хлеб с хлебом. Уже привычка просто.

Срд 06 Фев 2013 22:37:47
>>43002851
Почему? Я вот сам бы сейчас не отказался от газировки.

Срд 06 Фев 2013 22:37:55
>>43002851
Но я уже заказл кока-колу. ЧЯДНТ?

Срд 06 Фев 2013 22:38:28
>>43002192
ужинаю охуенным пловом со свининой, который приготовил сам и пью квас

Срд 06 Фев 2013 22:40:09
>>43002961
На утро оставь. Ты же не хочешь стать жиробасом?

Срд 06 Фев 2013 22:41:24
>>43003074
> Не слишком приятно, правда?
Да нормуль еба! Хотя я не пью такое, но все равно, можно же потом полгодика посбрасывать вес.

Срд 06 Фев 2013 22:42:23
>>43002991
Тоже одно время по плову угорал но слишком много времени на приготовление отнимает. Да и не всегда получался таким каким хотелось бы. То рис переворю то недовариваю.

Срд 06 Фев 2013 22:43:29
>>43003195
fix
переваририваю

Срд 06 Фев 2013 22:48:44
>>43003195
да я его готовлю пару раз в месяц, на готовку уходит около 40 минут, да и не сложно же, а если недоварился, то немного кипятка подлить и крышкой накрыть

Срд 06 Фев 2013 22:49:24
>>43003460
и че острые норм7 с майонезом вообще заебись они

Срд 06 Фев 2013 22:49:37
>>43003074
>На утро оставь. Ты же не хочешь стать жиробасом?
Но ведь я уже жиробасю

Срд 06 Фев 2013 22:50:05
>>43003460
Сколько их там было?

Срд 06 Фев 2013 22:50:11
>>43003523
Манты готовь лол. Самая неблагодарная еда. Тесто месишь, тыкву режешь (ну у вас мож картошка), мясо рубишь, лепишь, паришь. Приходят гости и за 20 минут все сжирают.

Срд 06 Фев 2013 22:51:29
>>43003605
> Приходят гости и за 20 минут все сжирают.
ЛОл, да, есть такая хуйня.

Срд 06 Фев 2013 22:51:57
>>43003605
>битард
>гости

Срд 06 Фев 2013 22:51:57
>>43003460
ЧЕ
ПУ
ШИ
ЛО

Срд 06 Фев 2013 22:52:15
>>43002192
питух

Срд 06 Фев 2013 22:53:11
>>43003601
штук 20-25

Срд 06 Фев 2013 22:53:24
>>43003460
Они с перцем острым чтоли? Как они вообще на вкус?

Срд 06 Фев 2013 22:54:37
>>43003460
Я представляю что будет, если съесть эти острые чебупели, с маянезиком, салатиком магазинным и запить дешевым рашкинским пивом.
У нас на объекте водила примерно так и питается каждый день, только сами яства варьируются. Вот есть люди, после которых в сортир невозможно зайти. А после него блять реально на несколько метров нельзя подойти к толчку. К ЗАКРЫТОМУ БЛЯТЬ ТОЛЧКУ!

Срд 06 Фев 2013 22:54:38

Срд 06 Фев 2013 22:54:40
>>43003788
Норм, их несколько видов и нихуя не остые

Срд 06 Фев 2013 22:56:33
>>43003778
Годно, сколько стоит?

Срд 06 Фев 2013 22:56:39
>>43003857
Язвеник клятвопреступник

Срд 06 Фев 2013 22:58:10
>>43003989
80-95 руб

Срд 06 Фев 2013 22:59:01
>>43003523
Но ведь туда еще лук с морковью нарезать нужно, свинину. Вот эта резка болеше всего напрягает.

Срд 06 Фев 2013 22:59:24
>>43003997
Скорей всего. Или просто пищеварение по пизде.

Срд 06 Фев 2013 22:59:30
>>43004079
Бля, что-то подозрительно дёшево.

Срд 06 Фев 2013 23:01:33
>>43004160
Все норм, если подумать. Тесто дешевое можно забацать, ибо при жарке не заметишь ничего.
Мясо соевое наполовину. Технологию обжарки не распишу, но примерно схему себе представляю. Даже в частном доме можно производство сделать. Небольшой пельменный аппарат стоит примерно 7к, а в качестве жаровни можно фритюр себе замутить самому.
мимо

Срд 06 Фев 2013 23:04:05
>>43003460
лол, тоже только что доел.

Срд 06 Фев 2013 23:05:19
>>43004404
В гташечку рубишься?

Срд 06 Фев 2013 23:05:22
>>43004133
да это херня же! морковку натереть на терке, лук положить в холодную воду на пару минут,чтобы глаза не слезились, мясо нарезать много ума не надо

Срд 06 Фев 2013 23:05:58
>>43004475
иногда бывает.

Срд 06 Фев 2013 23:06:01
А вот и ужин. Тред вместо супа.

Срд 06 Фев 2013 23:07:29
>>43004513
Ты худеешь?

Срд 06 Фев 2013 23:07:54
>>43004513
Как там 31 декабря живется?

Срд 06 Фев 2013 23:08:24
>>43004593
Он долбоеб просто.

Срд 06 Фев 2013 23:09:20
>>43004205
что ж ты делаешь содомитъ!
я минуту ржу, остановиться не могу.

Срд 06 Фев 2013 23:10:04
>>43004613
У меня с 31 декабря грейпфрут еще лежит.

Срд 06 Фев 2013 23:11:21
>>43004205
Дай оригинал. Я забыл схоронить.

Срд 06 Фев 2013 23:11:40
>>43004205
Какая вкуснотища! Вылизал бы все своим ловким язычком.

Срд 06 Фев 2013 23:11:42
>>43004721
Ну ладно, а я вот думаю на диету сесть, лол, но это когда в спортзал запишусь.

Срд 06 Фев 2013 23:12:15
>>43003460
Кстати неплохая хуита, но очень, очень быстро приедаются.

Срд 06 Фев 2013 23:13:38
>>43004858
>Ну ладно, а я вот думаю на диету сесть
Нахуя тебе диета если ты в спорт зал собираешься? Просто жри по расписанию часто, маленькими порциями. А диеты это хуйня для одиноких домохозяек.

Срд 06 Фев 2013 23:13:54
>>43004893
СЫТОЕДОВ вполне норм. Хотя отдавать 120-160р за магазное говно иногда впадлу

Срд 06 Фев 2013 23:15:20
>>43004748
а у меня остаток елки, я ее потихоньку ем.

Срд 06 Фев 2013 23:15:27
>>43004970
Не, ну не совсем диета, я загнал конечно, просто режим питания (меню что ли) какое-то соблюдать надо же.

Срд 06 Фев 2013 23:16:31
>>43005070
Моя до сих пор стоит, обычно она где-то в середине апреля/мае выкидывается.

Срд 06 Фев 2013 23:16:49
>>43002192
2 часа назад поел курочки с рисом, только что закончил кушать творожок с шоколадной крошкой и баноном, сейчас попью чайку, курну плюшку и буду смотреть сериальчик. Вот такой я молодец.

Срд 06 Фев 2013 23:17:44
>>43005133
у меня в комнате елка не поместилась, поэтому спиздил кусок от елки.
я теперь сижу за пека и потихоньку кушаю иголки, даже сейчас.

Срд 06 Фев 2013 23:19:09
>>43005149
Заебись быть тобой.

Срд 06 Фев 2013 23:20:11
>>43005070
> я ее потихоньку ем

Срд 06 Фев 2013 23:21:05
>>43005149
Что за сериал хоть?

Срд 06 Фев 2013 23:21:25
>>43005345
лол.
ну а почему бы и нет?

Срд 06 Фев 2013 23:22:27
>>43005402
Criminal minds

Срд 06 Фев 2013 23:22:51
>>43005420
Мне друган с владика привез шишки, всмысле хвойные. Так там блять орехи были размером с ноготь. Я охуел их грызть.

Срд 06 Фев 2013 23:23:09
Уже давно отужинал, сейчас ПЕРЕКУСЫВАЛ. Ужинал гречей с жареной печенью с лучком. А сейчас чай с сыром Российским, на котором почему-то написано "Белорусь".

Срд 06 Фев 2013 23:24:25
>>43005502
я ж иголки кушаю. это единственная еда, до которой могу дотянуться, на кухню за бутербродами идти влом, потому и ем ее, зато выкидывать не придется.

Срд 06 Фев 2013 23:24:26
>>43005523
Сыр российский - это который с множеством маленьких дырочек? Самый лучший сыр для бутербродов "хлеб-масло-сыр-колбаса вареная".

Срд 06 Фев 2013 23:25:21
>>43005597
А ствол потом на зубочистки пустишь? Безотходное производство уровня /b/.
Сдается мне, ты накуренный. Иначе не знаю как такое поведение оправдать.

Срд 06 Фев 2013 23:29:55
>>43005666
Cатаны почтил нас своим присутствием, господа. Все в склеп.

Срд 06 Фев 2013 23:32:43
>>43005666
сатана, ты?
то есть коней ебать это нормально, а елку есть нет?
а иголки между прочим вкусные.

Срд 06 Фев 2013 23:36:39
>>43006194
Каких коней ебать? Вы о чем, любезный?

Срд 06 Фев 2013 23:37:43
>>43006463
я про /б в общем.

Срд 06 Фев 2013 23:37:46
>>43005523
>гречей с жареной печенью с лучком
Амброзия.

Срд 06 Фев 2013 23:40:48
>>43006523
ДА ты гонишь, блядь.

Срд 06 Фев 2013 23:43:08
>>43006707
Чому?

Срд 06 Фев 2013 23:44:48
>>43006857
Не знаю, я печень не переношу вообще, противно как-то становистя.

Срд 06 Фев 2013 23:51:56
>>43006515
Я не смотрел поней, кукол, розен мейден этот, хлою (хотя автостоп почитаю как-нибудь), зой, хлой и прочую фагготрию. Зеленый мост в слоновью террабитию тоже не буду смотреть. Говно по умолчанию.

Срд 06 Фев 2013 23:52:25
>>43006944
А как с другими субпродуктами?

Срд 06 Фев 2013 23:54:43
>>43007410
Ну вот и я про то же. Я говорю, что в б собираются более уникальные личности. А то, что я периодически ем иголки с елки - вполне нормально.

Срд 06 Фев 2013 23:55:10
>>43006944
Дваждую сего господина. Не могу есть сердце, печенку мозг и прочие субпродукты. Точнее если прям вообще припрет, то поем, а так воротит, примерно как от говна.

Срд 06 Фев 2013 23:57:49
>>43007639
Я тоже субпродукты не переношу. НО! В одном грузинком ресторане шашлык из печени пробовал (там к нему еще 4 соуса инопланетных цветов подали), внезапно оказался годным и противного привкуса не было.

Срд 06 Фев 2013 23:58:18
>>43007574
> вполне нормально
Трахни нормальность! Пей иголки!

Чтв 07 Фев 2013 00:01:57
>>43007734
В пищеводк застрявают. Я ее уже и так достаточно поимел, в мои 19 лет у меня плюшевый тигр и плюшевая крыса, а еще я ем иголки.

Чтв 07 Фев 2013 00:02:13
>>43007714
> и противного привкуса не было
Привкус вроде зависит от того, правильно ли тушу разделали (выпотрошили) и вроде как кастрированным ли было животное до этого (я хз, там в какой-то определённой момент кастрируют их, что бы мясо не пропиталось запахом мочи. Но это ещё большей частью к почкам относится).

Чтв 07 Фев 2013 00:03:05
Сьел вот чипсов и половину марципанового батончика. Спасибо природе за мой обмен веществ.

Чтв 07 Фев 2013 00:03:09
>>43007595
Что это? Творог с вареньем? И ты откуда, кстати? С ДВ что ли? Чому светло?

Чтв 07 Фев 2013 00:04:09
>>43002192
Час назад слопал тарелку супа, на второе обжаренные пельмешки, холодец, гамбургер, 4 бутерброда 2 с ветчиной и 2 с салом, и на закуску креветки с вином, еще есть два батла пивка.

Чтв 07 Фев 2013 00:07:17
>>43007972
> правильно ли тушу разделали
Ну грузины наверно знали толк в мясе, ибо ресторан был дорогой. В горах находился.
Но мне похуй на самом деле, главное что вкусно было. Хотя куриный мне больше понравился, именно как я люблю. И да, немногие смогут 2 палочки осилить, ибо они ОГРОМНЫЕ блять.

Чтв 07 Фев 2013 00:09:43
>>43008022
Моар котов.

Чтв 07 Фев 2013 00:18:32
>>43008088
Слишком ТОЛСТО


← К списку тредов