Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42970625.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Фев 2013 11:05:06
Охранники в магазинах
Меня одного они настолько заебали, что теперь я всегда симулирую кражу, озираясь по сторонам и делая резкие движения в карман, а когда останавливают на входе, унижаю знанием УК и конституции и гордо ухожу?


Срд 06 Фев 2013 11:07:06
>>42970625
Молодец, еще можешь поунижать их знанием ФЕЛАСОФЕЕИ. Тогда будешь вообще тру траллем.

Срд 06 Фев 2013 11:07:35
Ну запили хоть примерный диалог унижения.

Срд 06 Фев 2013 11:09:50
>>42970625

>всегда симулирую кражу

а охрана потом симулирует тебе пиздюлей и вафлей на губу
иди нахуй отседова, петушок

Срд 06 Фев 2013 11:10:02
>>42970625
А ты оказывается крутой парень.

Срд 06 Фев 2013 11:11:05
-Молодой человек, покажите пожалуйста ваши карманы
-АЗАЗАЗАЗА Я ТЕБЯ ЗАТРАЛЛИЛ ЛАЛКА!xDDDDDDD

Срд 06 Фев 2013 11:11:14
А потом тебе сТимулируют анус?

Срд 06 Фев 2013 11:11:36
>>42970625
Лал. Тоже так делаю. Сначала имитировал кражу, прощупывал ситуацию, а потом начал нутеллу таскать. Всем похуй.

Срд 06 Фев 2013 11:11:42
человек за бортом 1
Один меня держал, другой расстегивал куртку. [Раздевайся!k, говорили они.
Раздевайся, сейчас по магазину сука голым пойдешь.
От одного воняло свалявшимися штанами, другой был без переднего зуба, остальные зубы были коричневого, мутно-табачного цвета. Двое мужиков в толстых куртках и с немытыми волосами дергали меня, как занавеску.
В комнате, куда меня закрыла директор магазина, было душно, пахло нерабочим холодильником и стояло два электрических чайника на подставках все в коричневых ручейках ржавчины.
Слушай, убери руки, не буду я раздеваться. И никуда не пойду. Вызывайте лучше милицию. Вызывайте милицию! Интонация умоляющая и отчаянная, как звучит, наверное, скулеж у загнанной в помойный угол собаки.
Я отбросил руки того, который был без зуба. А ведь еще час назад я умолял не вызывать милицию.

Срд 06 Фев 2013 11:11:57
>>42970667 ребят не бейте лучше обоссыте

Срд 06 Фев 2013 11:12:14
человек за бортом 2
Это был очень маленький, уютный магазин. Два ряда продуктовых стеллажей разделяли морозильные камеры с застывшими в них кусками мертвой рыбы, рубленой говядины и пельменей.

Мне удалось найти то, что мне нужно две пачки жаренного фундука и две пачки жаренного миндаля. Когда я, спрятавшись за колонной у фруктового отдела, воровато складывал пакетики в сумку, я думал о том, что Даша будет кушать эти орехи, совсем не думая о том, что они существуют. Это как привычно потянуться с утра, или непроизвольно зевнуть.

Она, Даша, как будто плывет по воздуху, и ей никогда не нужно облокачиваться, потому что осязаемых вещей в ее мире нет. Орешки уж точно не то, о чем можно пожалеть, или за что нужно платить. Мы просто не могли примириться с тем, что они не могут доставаться просто так. Поэтому мы обычно доставали их просто так. С полки магазина в карман.

Я же не видел кругом себя сказку. Ад не отпускал меня, я боялся людей, боялся, что каждая минута будет проходить по мне, как мельничное колесо. Я буду корчиться в жерновах, а люди будут бродить вокруг каменными призраками.

Каждый день я делаю что-то невыносимо бессмысленное. Каждый день я ищу работу, вращая колесо телефона, попадая пальцами в кнопки, не могу отличить шум телефонной линии от хруста собственных костей, не могу отличить человеческую речь от пыли, забирающейся мне в горло.

Я убиваю день поисками работы. Звоню, не замечая, куда и как. Меня приглашают на собеседования не важно куда. Я вижу везде одних и тех же людей в одинаковых позах. Набор слов заготовлен загодя. Могильные черви нашептывают этим серолицым ходячим товарам ключевые слова: [целеустремленk...

Вы целеустремлен?

Я целеустремлен.

Ваши сильные качества?

Я целеустремлен.

..."общительность"...

Что вы цените в людях?

Общительность.

За что вы любите себя?

За общительность.

..."карьерный рост[...

Что привлекло вас в нашей компании?

Перспективы. Карьерный рост.

На что вы рассчитываете, работая у нас?

Карьерный рост. На карьерный рост.

Срд 06 Фев 2013 11:12:40
человек за бортом 3
Чтобы немного прийти в себя, я чаще всего смотрю на их носы. Они всегда отличаются. Эти крылатые насекомые, влипшие в лицо человека, могут рассказать мне многое. Насопеть, вернее. И я сижу себе, да внимаю.

Возвращаясь с очередного собеседования, простите, не помню, какого по счету, я захожу в магазин за продуктами. Чтобы чуть-чуть скоротать время до вечера. Убить полчаса пустоты, чтобы приблизить вечер. Вечером не так страшно сидеть на шпагате над раскрывшимся адом безделья. Почитать книжку, выкурить сигарету, съесть печенье, повторить, повторить.

Очередным днем меня начинает бить озноб от постоянного повторения одинаковых движений. Набираю номер на дисковом телефоне, кручу этот диск семь раз. Прихожу на очередное собеседование, небольшая группа лузеров, вроде меня, уже сидит и заполняет анкеты.

[Чем вас привлекла наша вакансия?k, [Назовите три самые сильные стороны вашей личностиk. Я смотрю на кучку согнувшихся людей над этими листочками. У каждого есть причины, есть сильные стороны. Эти люди выглядят тряпьем, мусором, который выбросило прибоем на городскую набережную. Кто-то из них похож на помятую банку алкогольного коктейля с ароматом дыни, кто-то похож на трусы бомжа с вышитой на них Большой Медведицей, другой похож на выдавленный до основания тюбик вазелина.

Здравствуйте, уважаемые ребята! Ну что же, спасибо, что обратили внимание на нашу компанию. А теперь возьмите эти листочки и сделайте из них презентацию. Нарисуйте, напишите или смастерите фигурку.

Меня зовут Антон. Ну что я могу сказать, я целеустремлен и люблю шумные компании, общение... Я сочинил про себя стих: работать официантом я согласный, я общительный и суперклассный, словно вихрь я стремглав, ол ай нид из факинг лав.

Ну что же, Антон, большое спасибо, за такой вот замечательный рассказ о себе! Скажите, а что вас привлекло работать вот именно в нашей компании?

Ну как, общение. Официант... Общение с людьми. Карьерный рост.

Когда дошла очередь до меня, я не нашел, что сказать. Я помнил все слова, но сидел с пустым листочком и пусто смотрел на менеджера по кадрам. Маленькая тетенька с лицом человекообразного робота-курицы. Она в ответ смотрела на меня, едва ее улыбка начинала таять от моего долгого молчания, как она себя одергивала и снова держала эти остренькие уголки губ поднятыми. Ее взгляд говорил мне:

Ну? Ну!

И тут я представил себе, как она работает акушеркой, и с таким же лицом говорит: [ну! тужьтесь, тужьтесь!k. И гладит обезумевшее тело по ногам, с которых стекает мутная вода.

Срд 06 Фев 2013 11:12:59
человек за бортом 4
Надо сделать еще семь оборотов телефона. Палец сразу не попадает в углубление, я пытаюсь в пятый раз попасть туда, где набирают курьеров за 900 рублей в день. Я не успеваю сделать и четырех, как слышу голос в трубке:

Сперанский? Константин Валерьевич?

Да, это я.

Вы должны сообщить нам, где вы проживаете, чтобы мы могли отправить вам повестку явиться свидетелем по даче показаний о ДТП на...

Но я не был свидетелем ДТП.

Константин Валерьевич, я с вами пока нормально разговариваю...

Я ничего не понимаю. Я звонил по вакансии курьера, куда я попал?

Где вы сейчас живете?

Я живу... Да я не понимаю ничего, объясните, как я к вам позвонил?

Нам нужен ваш адрес, Константин Валерьевич. Не надо делать вид, что вы не меня не понимаете.

Но я не был в ДТП!

Здравствуйте...

У вас... Это у вас открыта вакансия курьера?

Сколько вам лет?

Я же вам сказал, я ничего не понимаю, зачем вам мой возраст, мой адрес... Подождите, а это все еще вы? Я дозвонился?

Всего семь раз надо попасть пальцем в нужную цифру, чтобы там, на другом конце могли сделать три вещи: пригласить на собеседование, отказать в вакансии, или не взять трубку.

Этим невозможно заниматься до самого вечера, и поэтому я хожу в магазин каждый день. Я иду до остановки и смотрю вниз, на землю, на асфальт, потому что знаю дорогу наизусть. Из-под асфальта со снегом и грязью, из мокрого снега вырастают прохожие, и их несет, как грязные газеты, каждого в бесполезном направлении.

В автобусе лица у всех сжатые намертво, или какие-то расхлябанные, губы и щеки болтаются, как белье на веревке, или подвернуты, растянуты, как солдатская кровать. Можно было бы умереть от истерики в этом саду неподвижных живых мертвецов. Чтобы выжить, нужно быть таким же блаженным кретином, как кондуктор, который ходит со своей болтающейся сумкой, в безразмерном пуховике и лыжной шапке и говорит каждому: [благодарю вас, благодарю васk. Наблюдать эту прогулку мечтательного психа среди могильных плит становится страшно, мне кажется я вот-вот заору, как роженица, и у меня по лицу, по рукам ногам и животу потечет овсяный отвар. А водитель смотрит на меня через стекло в кабине, подносит рацию ко рту и говорит:

Константин Валерьевич, вы должны вспомнить свой адрес...

И выбегаю на подвернувшейся остановке и вижу магазин. Обычный продуктовый магазин. Тот самый магазин.

Срд 06 Фев 2013 11:16:04
>>42970625
В магазинчике напротив досимулировался. Два раза прописали пиздюлей, но потом я им пояснил своими уберзнаниями (Охранники хачи), и теперь они вообще на меня не смотрят. Очень годно, удается спиздить пару сосисок в тесте, батончики для похудения из йогуртов Нямка охуенная, неделю назад протащил пиво.

Срд 06 Фев 2013 11:17:31
>>42970788
Игорь тонет?

Срд 06 Фев 2013 11:18:36
Когда я прохожу с орешками в сумке мимо касс и уже начинаю вставлять в ухо наушник от плеера, в котором гремит музыка, как ворота [Антиворk они начинают громко-громко звенеть и переливаться.

Три шага до двери, делаю вид, что не слышу [молодой человек! молодой человек! куда!k, пытаюсь выбежать из магазина, поднимаю голову, и вижу перед собой сжатые губы, взгляд в сторону, каменное лицо тетки, похожей на сундук, она спиной загородила выход и схватилась руками за две двери, она покупатель, притом сознательный. Она всегда платит за свой кефир, и когда едет в автобусе смотрит всегда прямо перед собой.

Ах ты тварь, нет, ты посмотри на него! Еще удрать пытался, а. Во! накинулась на меня тетенька в синем козырьке:

Ну что, подонок, давай, показывай. Что стащил? Что у тебя в сумке?

Я, не глядя ей в лицо, открываю сумку и слушаю, как из повисшего наушника равнодушно играет музыка. Все песни из этой подборки я знаю наизусть. И мне немного обидно, что ни одна из них не искривила свое звучание, не взяла фальшивую ноту, или еще что-нибудь.

Тетя вытащила из моей сумки орешки и закричала другой:

Галя, вызывай сюда милицию, поймали!

Люда! Что там такое?

Вора говорю поймали, посмотри что делает!

Так милицию вызывай.

Я Гале сказала уже.

Ну что? Пошли-ка со мной.

Ты смотри! И не стыдно тебе? Вроде приличный! Мррааазь. Ой, мразь.

Срд 06 Фев 2013 11:18:41
>>42970861
расскажи как пиздили, в анус что-нибудь засовывали?

Срд 06 Фев 2013 11:19:56
>>42970788
давненько я такого бездарного дерьмеца не читал. спасибо тебе, мудак.

Срд 06 Фев 2013 11:23:56
>>42970625
Они кстати не имеют права на то чтобы досматривать твои карманы, сначала тебе нужно пройти через штуки которые пикают, и если запикает то только тогда они могут попросить достать всё что у тебя есть в карманах.

Срд 06 Фев 2013 11:26:38
>>42970861
> неделю назад протащил пиво.
Боюсь даже представить куда ты его засунул чтобы протащить.

Срд 06 Фев 2013 11:30:55
Скажите мне мои права, чтобы я тоже их осаживал.

мимотехнарь

Срд 06 Фев 2013 11:31:06
>>42971156
я с твоей мамкой тогда был, она прям в тело спрятала.

Срд 06 Фев 2013 11:32:08
>>42971255
главное быть борзым и знать, что никто тебя не имеет права обыскивать и ты всех в рот ебал.

Срд 06 Фев 2013 11:40:22
>>42971298
Блядь были бы с одного города, делали бы норм дела, можно было бы даже ВИДОСИКИ НА ЮТУП записывать про еблю системы

Срд 06 Фев 2013 11:44:04
>>42971500
ну ты лалка))

Срд 06 Фев 2013 11:48:34
УЖЕ БЫЛО?
Диалог опа
Окранник >ПИЗДАТЕЛОХПИДР
Оп хуй >Не бейте, лучше обоссыте

Срд 06 Фев 2013 11:48:47
>>42971368
>1001mеm

Срд 06 Фев 2013 11:49:59
УЖЕ БЫЛО?
У меня у одного мочан после лобновления опервы пол часа назад стал лагать?

Срд 06 Фев 2013 13:05:31
Расскажи, что конкретно говоришь охраннику, на какие статьи ссылаешься.


← К списку тредов