Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/42968606.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Фев 2013 09:22:31
Суп, анон.
В общем, в том году я проходил медкомиссию, которая должна была определить годен ли я к армии или нет. Нас собрали в месном ПТУ и погнали по кабинетам с врачами. Хирург мне не подписал этот обходной лист и сказал прийти к нему в больницу. Тем, кого определили годным, дали бумажку, и дали ее мне [на всякий случай, если я годенk. Я пришел к хирургу позже, но ничего он у меня не выявил, а с крипторхизмом я вполне могу служить@защищать. После недолгой беседы на тему [Хочу ли я в армиюk, он что-то написал мне, сходил поставил печать и отдал мне бумажку, которую я отнес в военный стол. И все. Мне не дали больше ничего и ничего не сказали. Некоторым почему-то дали военный билет или что-то вроде того, а еще они летом ездили в какой-то военный лагерь, где готовились нагибать.
Так вот вопрос: как узнать, придется ли мне объебываться чем-нибудь до летального исхода во избежание призыва или можно продолжить дальше жить? А то у меня только ебанутые мамка и бабушка, которые хотят, чтобы я отслужил, да еще и остался ибо там [пенсия рано и квартиру даютk. Не понимаю, почему я должен поступить как велят эти ебанутые шлюхи, не давшие мне за всю мою жизнь нихуя, абсолютно нихуя, как в моральном, так и в материальном плане, кроме, разве что, какой-то скудненькой жранины, даже интернеты я оплачиваю своей попкой по выходным.


Срд 06 Фев 2013 09:27:42
>>42968606
Ну так шли их нахуй и отслужи жалкий год.
Если не хочешь вообще за родину мать толчки подраить, то собирай шмотки, документы и пиздуй житьв шалаш из полиэйтилена, гасясь на всех фронтах.
Ну или на крайний случай коси по психиатру.

Срд 06 Фев 2013 10:16:49
О, у меня похожая история. Уже 26, последний раз в военкомате был в 2008. Тоже погоняли по врачам, вроде как годен, но они почесали репу и как-то забили не меня.


← К списку тредов